Мысли вслух… Том 3
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
Купила лакедру первый раз в жизни. Красивая такая. Занесла над ней нож - и не знаю, а как ее жарят?
Специалисты по жарке, что думаете?
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
точно так же, как обычную морскую рыбу. Фигачишь специи ю! Натираешь Форму маслом лучше оливковым. Если хочешь корочку. Посыпаешь сыром, добавляешь жирной сметаны, но в твоём случае не нада она воняет коровойОюшминальда писал(а): 16 апр 2025, 22:04 Купила лакедру первый раз в жизни. Красивая такая. Занесла над ней нож - и не знаю, а как ее жарят?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
слюни побежали!!! Вы повар?)Юстас писал(а): 16 апр 2025, 22:28точно так же, как обычную морскую рыбу. Фигачишь специи ю! Натираешь Форму маслом лучше оливковым. Если хочешь корочку. Посыпаешь сыром, добавляешь жирной сметаны, но в твоём случае не нада она воняет коровойОюшминальда писал(а): 16 апр 2025, 22:04 Купила лакедру первый раз в жизни. Красивая такая. Занесла над ней нож - и не знаю, а как ее жарят?
Специалисты по жарке, что думаете?И фигачишь в духовку минут на 20ть и зовёшь меня!
![]()
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 3
Я тоже так подумалаБарс писал(а): 16 апр 2025, 22:37слюни побежали!!! Вы повар?)Юстас писал(а): 16 апр 2025, 22:28 точно так же, как обычную морскую рыбу. Фигачишь специи ю! Натираешь Форму маслом лучше оливковым. Если хочешь корочку. Посыпаешь сыром, добавляешь жирной сметаны, но в твоём случае не нада она воняет коровойИ фигачишь в духовку минут на 20ть и зовёшь меня!
![]()
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 3
меня точно не позовут на рыбку.
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
он уже сам расхотел рыбку!!!
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 3
Юстас, так он не про меня, человек, в принципе, любит рыбу.
Сегодня смотрела в магазине на аквариум. Взяла уже из холодильника, не живую. И вспомнила, как в Китае сидим в ресторане возле аквариума, там всяких морских гадов куча плавает. Очень много.
И к нашему стеклу прижалась пузатая лягушка. Мы сидели уже с час, как вдруг ее повар выловил и понес на кухню. А она мне стала уже почти родной. Как же мне было ее жаль...
Не смогла бы живую рыбу заказать.
Сегодня смотрела в магазине на аквариум. Взяла уже из холодильника, не живую. И вспомнила, как в Китае сидим в ресторане возле аквариума, там всяких морских гадов куча плавает. Очень много.
И к нашему стеклу прижалась пузатая лягушка. Мы сидели уже с час, как вдруг ее повар выловил и понес на кухню. А она мне стала уже почти родной. Как же мне было ее жаль...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
выгодно с тобой в ресторан ходитьОюшминальда писал(а): 16 апр 2025, 23:05 Юстас, так он не про меня, человек, в принципе, любит рыбу.
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Темы у меня сейчас выглядят нечитабельно. Например вот так у меня выглядит чат чалл:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
В голове заклинило АЧОТАКОВА
Как-то раз когда также заклинивало я себе свой никнейм сделал...
Еле сдерживаюсь чтобы не переименоваться...![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Еле сдерживаюсь чтобы не переименоваться...
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 3
Как прекрасен форум без бесконечной карусели в любой теме "Светка", "Степка", гы-гы- гы... "Сиськи", гы-гы-гы.... Хвала админам!
Мысли вслух… Том 3
Поссорился со стрекозой и оформил бесплатную подписку на оскорбления и унижения. Вот что значит нарвался на матёрого хейтера. Надеюсь я все ещё в её чёрном списке, и она не прокомментирует данное сообщение.
Мысли вслух… Том 3
У тебя и аватарка подходящая для ника "АЧОТАКОВА"Это нето ШАПИТО писал(а): 17 апр 2025, 11:57 В голове заклинило АЧОТАКОВА
Еле сдерживаюсь чтобы не переименоваться...
![jokingly [jokingly]](./images/smilies/jokingly.gif)
Мысли вслух… Том 3
Да вообще капец! Задолбали, юмор на уровне 5 класса школы для умственно отсталых.Матвей писал(а): 17 апр 2025, 12:38 Как прекрасен форум без бесконечной карусели в любой теме "Светка", "Степка", гы-гы- гы... "Сиськи", гы-гы-гы.... Хвала админам!