Сама тупаяВенера писал(а): 15 апр 2025, 20:50 Чарли подсознательно понял, что его обманули, а осознать это у него просто не хватает извилин.
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
Сама тупаяВенера писал(а): 15 апр 2025, 20:50 Чарли подсознательно понял, что его обманули, а осознать это у него просто не хватает извилин.
Привет ЛохматыйСобака Сутулая писал(а): 16 апр 2025, 02:41не поминай семейство высокоразвитых существ всуе! Ибо покарает Неспящий недостойного!...![]()
Всем привет с Сириуса.![]()
))) Привет Собакен. Мы думали ты в библиотеке с фройляйн, а ты вон как высоко-далеко забрался))) Домой когда собираешься возвращаться? На Землю))))
Дорогая!!! Ну ты прям кардинально решила вопрос, Спасибо что старикана моего оставила!!!Венера писал(а): 16 апр 2025, 09:35 Чарли,
))) Ахах. Милый Чарли, не цитируй меня больше. Ты, Матвей, Кастарго, Чунго, Шапито, Хуч, Морошка у меня в недругах. Ваши сообщения закрыты для меня.
Выглядит это так:
2025-04-16_09-24-45.png
Конечно в любое время можно нажать на <<Прочитать это сообщение>>, и сообщение откроется. Но я нажимать больше не буду. Вы все вместе для меня одно большое пустое место. Общайтесь между собой, а меня так же можете занести в недруги.
Мать Светку нафига в недруги? Она сиси светитВенера писал(а): 16 апр 2025, 09:35 Чарли,
))) Ахах. Милый Чарли, не цитируй меня больше. Ты, Матвей, Кастарго, Чунго, Шапито, Хуч, Морошка у меня в недругах. Ваши сообщения закрыты для меня.
Выглядит это так:
2025-04-16_09-24-45.png
Конечно в любое время можно нажать на <<Прочитать это сообщение>>, и сообщение откроется. Но я нажимать больше не буду. Вы все вместе для меня одно большое пустое место. Общайтесь между собой, а меня так же можете занести в недруги.
Кляуз старый ты негодникКлаус писал(а): 16 апр 2025, 01:34 Эй псины , меня вернули! Буду и дальше вас дрессировать. Хорошая кликуха для венеры-стрекозы. Мать е-бо-бо!
Думаю приживётся.
я тоже считаю, что зря!!! Может на днях писю увидим!!!Калигула писал(а): 16 апр 2025, 09:47Мать Светку нафига в недруги? Она сиси светитВенера писал(а): 16 апр 2025, 09:35 Чарли,
Выглядит это так:
2025-04-16_09-24-45.png
Конечно в любое время можно нажать на <<Прочитать это сообщение>>, и сообщение откроется. Но я нажимать больше не буду. Вы все вместе для меня одно большое пустое место. Общайтесь между собой, а меня так же можете занести в недруги.![]()
))) Ахах. Милый Клаус, помои я оставила для вас))) На вашей пойки объедками протухшими питаетесь, а это свеженькие помои))) кушайте не стесняйтесь)))
Старый!!! Ты ли это, как сам? Всё ворчишь? Негодяй!!! Оды ещё пишешь? Слышал, ты тут криво въехал, по верующим прошёлся, совсем что ли?Клаус писал(а): 16 апр 2025, 10:29 Псины,что это вы так растявкались? Мать -е-бо-бо вас утренними помоями не накормила?
Она у вас такая вся неожиданная не постоянная!