Он просто лицемерный и двуличный. Из хейт компашки. Такие персонажи в упор не замечают своего хамства и хамства и оскорблений которые, как из рога изобилия сыпятся из уст их друзей. Такие персонажи с удовольствием обсуждают и осуждают других. Способны на любую подлость и мерзость, но считают себя белыми и пушистыми. Они и в реале такие.
Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Стаж: 14 дней
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Мать ты их не переделаешь. Невозможно сделать из говна конфетку. ЗабейВенера писал(а): ↑15 апр 2025, 16:36Он просто лицемерный и двуличный. Из хейт компашки. Такие персонажи в упор не замечают своего хамства и хамства и оскорблений которые, как из рога изобилия сыпятся из уст их друзей. Такие персонажи с удовольствием обсуждают и осуждают других. Способны на любую подлость и мерзость, но считают себя белыми и пушистыми. Они и в реале такие.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 26 дней
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Если бы дело было только во мне. Ты даже представить себе не можешь сколько они хороших людей выгнали с чалл под предлогом, что они стрекоза. Ты же видел, как 1 апреля Кастарго нахамила Леди. Назвала ее дурой и истеричкой, в день ее рождения, а предлог, что Леди стрекоза и если бы это был единичный случай на эмоциях. Кастарго и ее компашка до сих пор травят Леди.Калигула писал(а): ↑15 апр 2025, 16:48Мать ты их не переделаешь. Невозможно сделать из говна конфетку. ЗабейВенера писал(а): ↑15 апр 2025, 16:36 Он просто лицемерный и двуличный. Из хейт компашки. Такие персонажи в упор не замечают своего хамства и хамства и оскорблений которые, как из рога изобилия сыпятся из уст их друзей. Такие персонажи с удовольствием обсуждают и осуждают других. Способны на любую подлость и мерзость, но считают себя белыми и пушистыми. Они и в реале такие.![]()
Здесь на форуме Каспер слегка задел Морошку, так Хуч разразился ругательствами, а на то, как оскорбляют других он смотрел с улыбкой. Ну, а пост где его любимая Морошка мне грубо нахамила он даже лайкнул. Сейчас стонет, что я ему мешаю.
Сами по себе эти людишки пустое место. Они сейчас развали форум и смоются, но как только форум оживает они сюда сползаются. Чтобы хамить, оскорблять и выгонять.
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Я думаю, что Матвей выдохся и писать ему просто нечего. Причем выдохся давно, еще две недели назад. Он же пустое место сам по себе и раньше бы он просто исчез, как это делал всегда, а сейчас он представил это своей подруге Кастарго, как протест и она сидит протестует вместе с ним. Как только она поймет, что он ее дурачит, так сразу и появится)))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
))) Хуч сегодня понял, что Матвей его одурачил, поэтому и злился. Чунго понял, что его дурачили. Признаться в этом сил у него нет, но лезть не лезет, со своими глупыми подозрениями. Чарли подсознательно понял, что его обманули, а осознать это у него просто не хватает извилин.
Кастарго тоже поймет. Вот только когда трудно сказать. Она живет полностью в придуманном мире)))
Кастарго тоже поймет. Вот только когда трудно сказать. Она живет полностью в придуманном мире)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
По предварительной версии Чарли это клон Матвея. Сколько же было исписано страниц по этому поводу.... Теперь уже не клон.... Рука/лицо...Понять бы что творится в голове у местного самоназначенного прокурора
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Как я и предполагала они здесь торчат целыми днями. Только Матвею писать нечего, а Кастарго он говорит, что протестует, а она ему верит))) Две недели назад он писал, что ему некогда, работа, отчеты, но сейчас уже эта отговорка будет звучать неправдоподобно и он ей сказал, что у него протест. Хотя если посмотреть его профиль, то его хватило на неделю активности, и он давно сдулся. Пустое место)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Эй псины , меня вернули! Буду и дальше вас дрессировать. Хорошая кликуха для венеры-стрекозы. Мать е-бо-бо!
Думаю приживётся.
Думаю приживётся.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
не поминай семейство высокоразвитых существ всуе! Ибо покарает Неспящий недостойного!...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Всем привет с Сириуса.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.