Дружище богиня красоты спустилась к нам с Олимпа. Девушка с красивым именем Любовь Секс Москва. Взгляни на её снимки. Она лучше всякой Светки
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Дружище богиня красоты спустилась к нам с Олимпа. Девушка с красивым именем Любовь Секс Москва. Взгляни на её снимки. Она лучше всякой Светки
вот прёт засранцу, всё-таки подкатил к Стрекозе, да ещё сразу в Баню и до 50 года!!!
Юстас в бане парится
Это вы так над админами форума угораете?)))))
))) Ахах. Вам может стоит уже перестать обижаться на придуманные обиды? Вы же взрослый мужчина, умный и успешный, а ведете себя, как капризный ребенок.
Дружище фото шикарныеHoohie Coohie писал(а): ↑15 апр 2025, 14:05 Мне вот интересно.... Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой форума, и только лишь потом начинает откровенничать... А тут....Хотя, нужно признаться, что фото весьма неплохие.
))) Ахах. Хуч обиделся. Я думала, что он взрослый, серьезный мужчина, а он ведет себя как дете малое)))Калигула писал(а): ↑15 апр 2025, 14:30Дружище фото шикарныеHoohie Coohie писал(а): ↑15 апр 2025, 14:05 Мне вот интересно.... Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой форума, и только лишь потом начинает откровенничать... А тут....Хотя, нужно признаться, что фото весьма неплохие.атмосфера на форуме тяжелая
![]()
До провокации Матвея, до того как он настроил форум всех против всех, здесь душевно общались. Играли в игры. Легендарный, Леди, Разаэль были очень активные... А, сейчас Легендарный в ужасе убежал. Леди и меня выгоняют и как итог. Чунго заходит, напишет в игре и тишина... Чарли напишет - тишина... Хуч напишет - тишина...
Ну... Я сделала также по приходуHoohie Coohie писал(а): ↑15 апр 2025, 14:05 Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой