Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Калигула
Студент
Студент
Стаж: 13 дней
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Калигула »

Мальчуган писал(а): 15 апр 2025, 10:48
Калигула писал(а): 15 апр 2025, 09:32 Кастарго, Кастарго,

Лучше покажи сиси [blush]
не нада сиське!!! Света много раз показывала, Писечку хочется, сил просто нет!!! [blush]
Дружище богиня красоты спустилась к нам с Олимпа. Девушка с красивым именем Любовь Секс Москва. Взгляни на её снимки. Она лучше всякой Светки [blush]
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Калигула писал(а): 15 апр 2025, 12:23 Юстас в бане парится со Стрекозой. До 50 года
вот прёт засранцу, всё-таки подкатил к Стрекозе, да ещё сразу в Баню и до 50 года!!! [facepalm] вот гавнюк!!! [punish]
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 15 апр 2025, 12:37
Калигула писал(а): 15 апр 2025, 12:23 Юстас в бане парится со Стрекозой. До 50 года
вот прёт засранцу, всё-таки подкатил к Стрекозе, да ещё сразу в Баню и до 50 года!!! [facepalm] вот гавнюк!!! [punish]
У них любофф [laugh] Им хорошо в бане [blush]
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Калигула писал(а): 15 апр 2025, 12:42 У них любофф Им хорошо в бане
тише ты, щас доп... ся, Оксана до 2100 продлит!!! [facepalm]
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 15 апр 2025, 12:44
Калигула писал(а): 15 апр 2025, 12:42 У них любофф Им хорошо в бане
тише ты, щас доп... ся, Оксана до 2100 продлит!!! [facepalm]
Дружище Стрекозе кроме Юстаса никто не нужен [laugh]
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Калигула писал(а): 15 апр 2025, 12:23
Юстас в бане парится [laugh] со Стрекозой. До 50 года [laugh]
Калигула писал(а): 15 апр 2025, 12:42
Мальчуган писал(а): 15 апр 2025, 12:37 вот прёт засранцу, всё-таки подкатил к Стрекозе, да ещё сразу в Баню и до 50 года!!! [facepalm] вот гавнюк!!! [punish]
У них любофф [laugh] Им хорошо в бане [blush]
Это вы так над админами форума угораете?)))))
Венера
Студент
Студент
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Венера »

Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2025, 13:49 Это вы так над админами форума угораете
))) Ахах. Вам может стоит уже перестать обижаться на придуманные обиды? Вы же взрослый мужчина, умный и успешный, а ведете себя, как капризный ребенок.
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сейчас произошло ровно то о чем я предупреждала месяц назад в момент разбана Матвея. Он развалил форум, настроив всех, против всех и смылся.
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Мне вот интересно.... Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой форума, и только лишь потом начинает откровенничать... А тут....Хотя, нужно признаться, что фото весьма неплохие.
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 15 апр 2025, 14:00 Сейчас произошло ровно то о чем я предупреждала месяц назад в момент разбана Матвея. Он развалил форум, настроив всех, против всех и смылся.
Мать тебе они зачем? Это заднеприводные [laugh]
Нах они нужны?
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 15 апр 2025, 14:19
Венера писал(а): 15 апр 2025, 14:00 Сейчас произошло ровно то о чем я предупреждала месяц назад в момент разбана Матвея. Он развалил форум, настроив всех, против всех и смылся.
Мать тебе они зачем? Это заднеприводные [laugh]
Нах они нужны?
))) Ахах. Я знаю, что они педерасты, но не все же)))
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 15 апр 2025, 14:22
Калигула писал(а): 15 апр 2025, 14:19 Мать тебе они зачем? Это заднеприводные [laugh]
Нах они нужны?
))) Ахах. Я знаю, что они педерасты, но не все же)))
Мать ты посмотри на них [laugh] Всё.
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2025, 14:05 Мне вот интересно.... Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой форума, и только лишь потом начинает откровенничать... А тут....Хотя, нужно признаться, что фото весьма неплохие.
Дружище фото шикарные [laugh] атмосфера на форуме тяжелая [aggressor]
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 15 апр 2025, 14:30
Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2025, 14:05 Мне вот интересно.... Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой форума, и только лишь потом начинает откровенничать... А тут....Хотя, нужно признаться, что фото весьма неплохие.
Дружище фото шикарные [laugh] атмосфера на форуме тяжелая [aggressor]
))) Ахах. Хуч обиделся. Я думала, что он взрослый, серьезный мужчина, а он ведет себя как дете малое)))
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 15 апр 2025, 14:35
Калигула писал(а): 15 апр 2025, 14:30 Дружище фото шикарные [laugh] атмосфера на форуме тяжелая [aggressor]
))) Ахах. Хуч обиделся. Я думала, что он взрослый, серьезный мужчина, а он ведет себя как дете малое)))
На обиженных воду возят [laugh]
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 15 апр 2025, 14:38
Венера писал(а): 15 апр 2025, 14:35 ))) Ахах. Хуч обиделся. Я думала, что он взрослый, серьезный мужчина, а он ведет себя как дете малое)))
На обиженных воду возят [laugh]
До провокации Матвея, до того как он настроил форум всех против всех, здесь душевно общались. Играли в игры. Легендарный, Леди, Разаэль были очень активные... А, сейчас Легендарный в ужасе убежал. Леди и меня выгоняют и как итог. Чунго заходит, напишет в игре и тишина... Чарли напишет - тишина... Хуч напишет - тишина...
Им было весело смотреть на хамство, оскорбления, гонения, а сейчас пожинают плоды своей подлости... друг с другом им не интересно, а остальных изгнали, а Матвей злорадно наблюдает и удовлетворенно потирает руки. Он хотел развала форума. Он это сделал.
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Ну почему же тишина?))) Вы - повсюду)))) Я например сделал вывод, что если кто то, где то, что нибудь напишет - вы тут как тут, со своими комментариями и навязыванием своего общения и присутствия, вам до всего и до всех есть дело.... Многие, которые действительно хотели лёгкого непринуждённого общения, просто не выдерживают и уходят. а тем, кто пытаются вам противостоять, устраиваете откровенную травлю... Меня пытаетесь провоцировать, в личке оскорбляли, а теперь оказывается, что это вас все оскорбляют и хамят))))
Я честно говоря угораю с вас.))))) Интересно, на что вы рассчитываете ведя себя подобным образом?)))
П.С. вас пишу с маленькой буквы, потому что вас "множество")))))
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2025, 14:05 Человек всего один день на форуме, а запостил все темы своими (ли?) фотографиями....Обычно на подобные форумы пришедший новичок приходит, осматривается, знакомится, проникается атмосферой
Ну... Я сделала также по приходу [laugh] [confusion]
Венера
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Нет женщин на форуме, плачут, что нет. Есть женщины на форуме, плачут, что им мешают. Нет фоток на форуме, просят. Есть фотки, ворчат.
Я думаю, что персонаж просто в возрасте и ему не нужен повод на что поворчать. Он этот повод найдет сам.
Калигула
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Он заднеприводный [laugh] нах ему женщины не нужны. Светка им в зад вставляла по очереди. Они кайфовали [bad]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»