С самой его вершиныMentalist писал(а): 15 апр 2025, 10:07 Созерцая Ваши идеальные в своем великолепии формы. Невольно задаешься вопросом. Неужели сама богиня красоты Афродита, спустилась к нам с Олимпа?![]()
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
С самой его вершиныMentalist писал(а): 15 апр 2025, 10:07 Созерцая Ваши идеальные в своем великолепии формы. Невольно задаешься вопросом. Неужели сама богиня красоты Афродита, спустилась к нам с Олимпа?![]()
Сетка не помешает? :)Mentalist писал(а): 15 апр 2025, 10:11 Я готов расцеловать каждый сантиметр вашего великолепного тела![]()
Сетка только подчеркивает красоту ваших восхитительных формLOVESEXMOSCOW писал(а): 15 апр 2025, 10:26Сетка не помешает? :)DSC05576-PhotoRoom.jpgMentalist писал(а): 15 апр 2025, 10:11 Я готов расцеловать каждый сантиметр вашего великолепного тела![]()
У меня нет иммунитета против красивых комплиментов, поэтому пока есть желание продолжатьКлаус писал(а): 16 апр 2025, 00:55 LOVESEXMOSCOW, дифирамбы это всего лишь ничего не значащие буковки. Главное не красиво написанные слова,а те эмоции,которые вы вызываете.
Это восторг,восхищение,вожделение и преклонение. Это буря эмоций ,которые испытывают мужчины, глядя на ваше обнаженное тело, возвращаются к вам и делают вас ещё более восхитительной.
Но есть ещё одна эмоция,которую испытываю лично я. Это -уважение. Да, именно уважение к вашей безрассудной смелости и открытости.
Я,надеюсь,вы и дальше будете открывать перед нами самые сокровенные тайны вашего великолепного тела,а мы будем напитывать вас мужской энергией,которую, я уверен, все мужчины того форума выплескивают на ваши фото.
Шикарно ммм...LOVESEXMOSCOW писал(а): 16 апр 2025, 07:33У меня нет иммунитета против красивых комплиментов, поэтому пока есть желание продолжатьКлаус писал(а): 16 апр 2025, 00:55 LOVESEXMOSCOW, дифирамбы это всего лишь ничего не значащие буковки. Главное не красиво написанные слова,а те эмоции,которые вы вызываете.
Это восторг,восхищение,вожделение и преклонение. Это буря эмоций ,которые испытывают мужчины, глядя на ваше обнаженное тело, возвращаются к вам и делают вас ещё более восхитительной.
Но есть ещё одна эмоция,которую испытываю лично я. Это -уважение. Да, именно уважение к вашей безрассудной смелости и открытости.
Я,надеюсь,вы и дальше будете открывать перед нами самые сокровенные тайны вашего великолепного тела,а мы будем напитывать вас мужской энергией,которую, я уверен, все мужчины того форума выплескивают на ваши фото.![]()
DSC06615.jpg
У любой настоящей женщины не должно быть такого иммунитета. Так же как и у меня нет иммунитета на впечатляющую женскую красоту. А вы уничтожили его остатки. А что происходит при отсутствии иммунитета ,происходит заболевание. И у меня случилась мучительная зависимость от вас. Я хочу всё больше и больше наслаждаться вашим великолепными телом. И против этого нет лечения. А и надо ли?LOVESEXMOSCOW писал(а): 16 апр 2025, 07:33У меня нет иммунитета против красивых комплиментов, поэтому пока есть желание продолжатьКлаус писал(а): 16 апр 2025, 00:55 LOVESEXMOSCOW, дифирамбы это всего лишь ничего не значащие буковки. Главное не красиво написанные слова,а те эмоции,которые вы вызываете.
Я,надеюсь,вы и дальше будете открывать перед нами самые сокровенные тайны вашего великолепного тела,а мы будем напитывать вас мужской энергией,которую, я уверен, все мужчины того форума выплескивают на ваши фото.![]()
DSC06615.jpg
Я здесь, слегка с видоизмененным ником, но с тем же желанием слушать комплиментыКлаус писал(а): 16 апр 2025, 10:56 У любой настоящей женщины не должно быть такого иммунитета. Так же как и у меня нет иммунитета на впечатляющую женскую красоту. А вы уничтожили его остатки. А что происходит при отсутствии иммунитета ,происходит заболевание. И у меня случилась мучительная зависимость от вас. Я хочу всё больше и больше наслаждаться вашим великолепными телом. И против этого нет лечения. А и надо ли?
А они неизбежно будут. Ваша фигура просто идеальна. Невозможно оторвать глаз. Плавные изгибы бедер, переходящие в ноги,стройности которым позавидовала бы и газель.LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 17 апр 2025, 10:01Я здесь, слегка с видоизмененным ником, но с тем же желанием слушать комплиментыКлаус писал(а): 16 апр 2025, 10:56 У любой настоящей женщины не должно быть такого иммунитета. Так же как и у меня нет иммунитета на впечатляющую женскую красоту. А вы уничтожили его остатки. А что происходит при отсутствии иммунитета ,происходит заболевание. И у меня случилась мучительная зависимость от вас. Я хочу всё больше и больше наслаждаться вашим великолепными телом. И против этого нет лечения. А и надо ли?DSC06026-PhotoRoom(1).jpg
Не останавливайтесьКлаус писал(а): 17 апр 2025, 10:19 А они неизбежно будут. Ваша фигура просто идеальна. Невозможно оторвать глаз. Плавные изгибы бедер, переходящие в ноги,стройности которым позавидовала бы и газель.
Для меня одно из самых сексуальных частей тела женщины-это спина. Она у вас верх совершенства , спина настоящей знающей себе цену взрослой женщины. А изящные руки они поддерживают волосы цвета спелой пшеницы. Вы как настоящий спелый колосок. Который хочется сорвать и прижать к губам замерев от его терпкого ,провозглашающего продолжение жизни запаха.
Ух ты! Как здесь можно остановится. А если бы вы ещё чуть чуть раздвинули ваши впечатляющие ягодицы. Чтобы можно было заглянуть между ними и увидеть ваш маленький бутон. Но о чем это я ,это никак невозможно. Ведь можно потерять зрение от восторга и вожделения.LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 17 апр 2025, 10:41Не останавливайтесьКлаус писал(а): 17 апр 2025, 10:19 А они неизбежно будут. Ваша фигура просто идеальна. Невозможно оторвать глаз. Плавные изгибы бедер, переходящие в ноги,стройности которым позавидовала бы и газель.
Для меня одно из самых сексуальных частей тела женщины-это спина. Она у вас верх совершенства , спина настоящей знающей себе цену взрослой женщины. А изящные руки они поддерживают волосы цвета спелой пшеницы. Вы как настоящий спелый колосок. Который хочется сорвать и прижать к губам замерев от его терпкого ,провозглашающего продолжение жизни запаха.DSC05511.jpg
Клаус писал(а): 17 апр 2025, 11:01 Ух ты! Как здесь можно остановится. А если бы вы ещё чуть чуть раздвинули ваши впечатляющие ягодицы. Чтобы можно было заглянуть между ними и увидеть ваш маленький бутон. Но о чем это я ,это никак невозможно. Ведь можно потерять зрение от восторга и вожделения.
Но как же хочется прикоснуться губами к этим милым полушариям. Ощутить их прохладу и шелковистость. Неизбывные мечты.
Наконец,я увидел ваши руки. Это руки мудрой женщины познавшие любовь мужчины и отдавшие свое тепло ребенку. Безупречные по форме,а музыкальные пальчики поражают своим изяществом.
Дилемма,что хочется больше моим губам ...
Юстас писал(а): 17 апр 2025, 12:03Клаус писал(а): 17 апр 2025, 11:01 Ух ты! Как здесь можно остановится. А если бы вы ещё чуть чуть раздвинули ваши впечатляющие ягодицы. Чтобы можно было заглянуть между ними и увидеть ваш маленький бутон. Но о чем это я ,это никак невозможно. Ведь можно потерять зрение от восторга и вожделения.
Но как же хочется прикоснуться губами к этим милым полушариям. Ощутить их прохладу и шелковистость. Неизбывные мечты.
Наконец,я увидел ваши руки. Это руки мудрой женщины познавшие любовь мужчины и отдавшие свое тепло ребенку. Безупречные по форме,а музыкальные пальчики поражают своим изяществом.
Дилемма,что хочется больше моим губам ...![]()
![]()
Словоблуд!!!