МЖМ

Света
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 8 раз

МЖМ

Непрочитанное сообщение Света »

Привет! Хотим с мужем попробовать мжм, поделитесь опытом)) как потом складывались отношения. Хочется подробнее узнать о мжм
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 104 раза

МЖМ

Непрочитанное сообщение Maxxim »

Света писал(а): 12 апр 2025, 20:50 Привет! Хотим с мужем попробовать мжм, поделитесь опытом)) как потом складывались отношения. Хочется подробнее узнать о мжм
Привет! Всё достаточно индивидуально. Но по моему опыту - есть одна закономерность: если у супругов в отношениях и в сексе всё хорошо, есть взаимное доверие и уважение, то после мжм отношения станут ещё более близкими и доверительными. А вот если в отношениях и в сексе есть какие-то проблемы (чаще всего скрытые), нет взаимного доверия и уважения и супруги пытаются с помощью сексуальных экспериментов, в том числе мжм, улучшить свой секс и свои отношения - вот тогда всё станет только хуже, все проблемы обострятся. Это уже проверено неоднократно.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 147
Благодарил (а): 2222 раза

МЖМ

Непрочитанное сообщение Клаус »

Maxxim писал(а): 13 апр 2025, 03:17
Света писал(а): 12 апр 2025, 20:50 Привет! Хотим с мужем попробовать мжм, поделитесь опытом)) как потом складывались отношения. Хочется подробнее узнать о мжм
Привет! Всё достаточно индивидуально. Но по моему опыту - есть одна закономерность: если у супругов в отношениях и в сексе всё хорошо, есть взаимное доверие и уважение, то после мжм отношения станут ещё более близкими и доверительными.
Если все хорошо то зачем тащить в постель постороннего мужчину. Каким образом он сможет сделать ваши отношения ещё более доверительными. Ну если только поимеет мужа на глазах у жены? Не знаю насколько это повысит доверие супруги? Скорее нет,чем да.
Пока живу, надеюсь
Flint0209
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 4 раза

МЖМ

Непрочитанное сообщение Flint0209 »

[quote=Maxxim post_id=178824 time=1744503428 user_id=6092]
[quote=Света post_id=178702 time=1744480252 user_id=7546]
Привет! Хотим с мужем попробовать мжм, поделитесь опытом)) как потом складывались отношения. Хочется подробнее узнать о мжм
[/quote]

Привет! Всё достаточно индивидуально. Но по моему опыту - есть одна закономерность: если у супругов в отношениях и в сексе всё хорошо, есть взаимное доверие и уважение, то после мжм отношения станут ещё более близкими и доверительными. А вот если в отношениях и в сексе есть какие-то проблемы (чаще всего скрытые), нет взаимного доверия и уважения и супруги пытаются с помощью сексуальных экспериментов, в том числе мжм, улучшить свой секс и свои отношения - вот тогда всё станет только хуже, все проблемы обострятся. Это уже проверено неоднократно.
[/quote]
Коротко и все очень правильно сказано))
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Клаус,

Как бы один мужчина не старался, он не сможет дать женщине столько же удовольствий и ощущений, как двое мужчин, которые её ласкают.
И ни одна женщина не доставит мужчине столько удовольствия, сколько смогут доставить две женщины. И это не только про физическое удовольствие, но и про психологическое.
И единственная и главная причина, по которой люди не решаются на секс втроём - это ревность, страх, что приглашённый партнёр окажется лучше. А это как раз от неуверенности в себе, в ваших отношениях и от отсутствия доверия между партнёрами.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

МЖМ

Maxxim писал(а): 13 апр 2025, 12:55 Клаус,

Как бы один мужчина не старался, он не сможет дать женщине столько же удовольствий и ощущений, как двое мужчин, которые её ласкают.
И ни одна женщина не доставит мужчине столько удовольствия, сколько смогут доставить две женщины. И это не только про физическое удовольствие, но и про психологическое.
И единственная и главная причина, по которой люди не решаются на секс втроём - это ревность, страх, что приглашённый партнёр окажется лучше. А это как раз от неуверенности в себе, в ваших отношениях и от отсутствия доверия между партнёрами.
Если мы сводим всё только к физическому контакту ,.то ,наверное,я с вами соглашусь., хотя и здесь есть вопросы. Я имею ввиду желание сачкануть за счёт второго партнёра.
Доверительные отношения предполагают некоторую душевную привязанность. И допускать себе в душу второго человека невозможно. Иначе ни о какой любви речи нет. А без любви нет привязанности нет духовной близости. И к тому же остро встаёт вопрос о детях. Не в смысле их происхождения,а в смысле отношение к родителям,которые занимаются сексом с другим дядей. А от детей ничего утаить невозможно.
Пока живу, надеюсь
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Клаус,

Так в этом-то всё и дело, что секс втроём - это не про "любовь" и отношения. "Любовь", "душа", "близость" - это по-прежнему только для двоих. А приглашённый партнёр/партнёрша - это про удовольствия и про новые телесные и психологические ощущения.
Если Любовь и отношения между людьми не отравлены ревностью и недоверием, то никакие сексуальные эксперименты такой любви и таким отношениям не угрожают и не мешают.
Света
Новенький
Новенький

МЖМ

Maxxim писал(а): 13 апр 2025, 13:26 Клаус,

Так в этом-то всё и дело, что секс втроём - это не про "любовь" и отношения. "Любовь", "душа", "близость" - это по-прежнему только для двоих. А приглашённый партнёр/партнёрша - это про удовольствия и про новые телесные и психологические ощущения.
Если Любовь и отношения между людьми не отравлены ревностью и недоверием, то никакие сексуальные эксперименты такой любви и таким отношениям не угрожают и не мешают.
В этом и суть, что мы рассматриваем третьего лишь как «игрушку» какие то новые ощущения, и удовольствие
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Вообще, пока молодые - самое время для сексуальных экспериментов. [girl_kiss]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

МЖМ

Света писал(а): 13 апр 2025, 13:48
Maxxim писал(а): 13 апр 2025, 13:26 Клаус,

В этом и суть, что мы рассматриваем третьего лишь как «игрушку» какие то новые ощущения, и удовольствие
Интересно,а как относится к вам этот третий партнёр? А если в процессе у него возникнут чувства?
Пока живу, надеюсь
Света
Новенький
Новенький

МЖМ

Относится как к разнообразию в сексе [be]
Клаус писал(а): 13 апр 2025, 14:39
Света писал(а): 13 апр 2025, 13:48 В этом и суть, что мы рассматриваем третьего лишь как «игрушку» какие то новые ощущения, и удовольствие
Интересно,а как относится к вам этот третий партнёр? А если в процессе у него возникнут чувства?
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Клаус,
Я был однажды в роли такого приглашённого "третьего". Так и относишься к этому как хорошей возможности интересно потрахаться без обязательств и выноса мозга. Отличный опыт.
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Света,
Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай, не стесняйся. [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

МЖМ

Я так понимаю третий партнёр это живой вибратор. Без эмоций,желаний и обязательств. Включил,выключил он ещё сам за своей чистотой следит.
Сомнительная роль. Но тут уж как кому нравится.
Пока живу, надеюсь
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:44 Я так понимаю третий партнёр это живой вибратор. Без эмоций,желаний и обязательств. Включил,выключил он ещё сам за своей чистотой следит.
Сомнительная роль. Но тут уж как кому нравится.
Ну не так всё примитивно, но в целом да. Мужчине найти пару для секса гораздо сложнее, чем паре найти мужчину. Поэтому, как правило, пара выдвигает определённые условия, а мужчина решает, соглашаться с этими условиями или нет. Но взрослые адекватные люди когда занимаются сексом втроём всё-таки стараются учитывать желание всех партнёров, в том числе и приглашённого гостя.
Есть ещё варианты когда жене хочется почувствовать себя развратной, шлюхой. Тогда мужчину приглашают как раз с целью чтобы он доминировал и делал с женщиной всё, что захочет.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

МЖМ

Maxxim,
Я понимаю,что это совершенно не мой формат. Как-то в глубокой юности меня затянули в МЖМ. Причем исключительно по желанию молодой супруги. Ей хотелось меня и даже может быть без мужа,но это было невозможно. Как только я увидел вздыбленный член ее второй половины,который вошёл в ее лоно у меня всё упало. И никакими ухищрениями она поднять моё достоинство не смогла.
Не знаю. Но делиться с посторонним мужчиной даже его женщину мне, мягко говоря, неловко.
Пока живу, надеюсь
Света
Новенький
Новенький

МЖМ

Maxxim писал(а): 13 апр 2025, 15:58 Клаус,
Я был однажды в роли такого приглашённого "третьего". Так и относишься к этому как хорошей возможности интересно потрахаться без обязательств и выноса мозга. Отличный опыт.
И какие были ощущения? Во время/после ? Просто интересно узнать подробнее, возможно даже, для большего желания что-ли [blush]
Света
Новенький
Новенький

МЖМ

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 17:29 Maxxim,
Я понимаю,что это совершенно не мой формат. Как-то в глубокой юности меня затянули в МЖМ. Причем исключительно по желанию молодой супруги. Ей хотелось меня и даже может быть без мужа,но это было невозможно. Как только я увидел вздыбленный член ее второй половины,который вошёл в ее лоно у меня всё упало. И никакими ухищрениями она поднять моё достоинство не смогла.
Не знаю. Но делиться с посторонним мужчиной даже его женщину мне, мягко говоря, неловко.
Возможно, психологический фактор, слишком вы «собственник» для этого …
Света
Новенький
Новенький

МЖМ

Рассматривается после мжм , еще вариант жмж. Если,как говорится, дойдем до первого варианта [laugh] [laugh]
Maxxim
Новенький
Новенький

МЖМ

Света писал(а): 13 апр 2025, 17:41 Рассматривается после мжм , еще вариант жмж. Если,как говорится, дойдем до первого варианта [laugh] [laugh]
Знакомая схема: муж хочет попробовать с двумя женщинами и говорит об этом жене. Жена не особо хочет, но отказывать напрямую не считают возможным. И тогда жена говорит "а давай сначала другого мужчину пригласим"(в надежде, что муж откажется, и тогда у неё будет моральное право отказать ему в жмж). А муж вместо этого говорит "давай попробуем". И вот появляется такая схема: сначала пробуем мжм, а потом уже жмж.

Вернуться в «Форум группового секса. Свинг.»