Мальчуган, АфроАмериканец, Калигула,что-то вяло и без огонька. Не интересно с вами и как говорит Менталист скучно.Разочаровали вы меня. Пойду праздновать день космонавтики.
И пускай мне приснится не трава у дома, а трое придурков на луноходе,мчащихся к краю кратера на обратной стороне луны.Аминь!
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:45Мальчуган, АфроАмериканец, Калигула,что-то вяло и без огонька. Не интересно с вами и как говорит Менталист скучно.Разочаровали вы меня. Пойду праздновать день космонавтики.
И пускай мне приснится не трава у дома, а трое придурков на луноходе,мчащихся к краю кратера на обратной стороне луны.Аминь!
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:45
Пойду праздновать день космонавтики.
что ты, что ты пошёл праздновать?
Какое отношение ты имеешь к дню космонавтики? Если ты считаешь, что ты подохнешь на луне. То это не имеет никакого отношения к этому празднику.
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:45Мальчуган, АфроАмериканец, Калигула,что-то вяло и без огонька. Не интересно с вами и как говорит Менталист скучно.Разочаровали вы меня. Пойду праздновать день космонавтики.
К Светке пошёл? ах ты старый негодник
К Свете к ней родимой. А что не даёт покоя вам Света. А как же мамка или она не разрешает фапать на нее. Ах,негодница! Оставила без женского внимания трёх мужиков. Так и до греха довести можно.
И кстати,там кто-то требовал от меня на коленях постоять. Удовлетворю его желание. Постою на коленях перед Светой. Не зазорно мне преклонить колени перед такой женщиной.
Калигула писал(а): 12 апр 2025, 19:49
К Светке пошёл? ах ты старый негодник
К Свете к ней родимой. А что не даёт покоя вам Света. А как же мамка или она не разрешает фапать на нее. Ах,негодница! Оставила без женского внимания трёх мужиков. Так и до греха довести можно.
И кстати,там кто-то требовал от меня на коленях постоять. Удовлетворю его желание. Постою на коленях перед Светой. Не зазорно мне преклонить колени перед такой женщиной.
))) Ахах. Ловля стрекоз любимое занятие на этом форуме. Как записывают в стрекозы понятно. Захотели и записали, а вот как вычеркивают? Мне это очень интересно. Сейчас под подозрением Дерзкая Маринка, Каберне и вот в очередной раз Леди. Может быть есть и еще стрекозы, из малоактивных форумчан, но здесь многие были стрекозами из тех кого все знают и я не про Пилюльку сейчас пишу.
Долгое время большинство энтомологов чалла считало, что Аленка - это стрекоза. Я больше скажу, до сих пор есть такие, которые так думают и сейчас.
Шапито считали стрекозой. И тоже не один день и не два. И даже Кастраго. Когда она здесь только появилась, ее считали клоном стрекозы. Я не удивлюсь если Вагинист считает так до сих пор. Почему - это долго писать, хотя если задуматься, то логика в его подозрениях есть.
По идее все просто. Стрекоза ставит скобочки в начале предложения и пишет Ахах.
))) Ахах.
Если так делать, то не важно какой никнейм - это стрекоза, а еще стрекоза не любит когда пишут гадости про стрекозу. Если пользователь пишет гадости про стрекозу, то он(а) не стрекоза, а ему-ей это не нравится, то стрекоза.
Аленка писала гадости про стрекозу и таким образом вышла из круга подозреваемых, Шапито тоже писал и стал вне подозрения.
Я там написала, что Шапито подозревали не один день. Шапито подозревали 4 месяца, а может и больше, просто это время между первым разом когда энтомологи высказывали свои подозрения и последним.
Кастарго начала писать гадости про Стрекозу на следующий день после своего появления здесь. Так почему же Вагинист ей не верил?
Вагинист не верил Кастарго, потому, что само появление ее здесь было очень подозрительным.
Стрекозу забинили в конце апреля. Администрация ее опекала, но что-то пошло не так. На майские праздники трафик просел и появилась Венус. Венус - это тоже стрекоза. Форум конечно оживился, но не так, как хотелось бы.
Не было очень понятно хотя форумчане стрекозу или не хотят и на сцене появляется Кастарго, 150 сообщений в день регистрации на форуме и в последующие и так в течении месяца. Для новичка слишком много и Венус клон стрекозы банят через два часа. Подозрительно.
Вагинист высказывает свои подозрения по этому поводу, выкладывает доказательство фейковости фоток Кастарго и тут же получает по носу от администрации. Теперь администрация опекает кастарго.
С Кастарго никто не общается. Что же делать?
И вот утром следующего дня Кастарго пишет гадости про стрекозу на этом форуме, а стрекоза пишет про нее гадости на другом. Конечно это подозрительно вдвойне. По идее Кастарго не застала Стрекозу. Она Венус на форуме видела два часа, а подлинник Стрекозы был забанен за две недели до ее появляние и проще было бы зарегется на другом форуме и выяснить отношения там, но это по логике, а здесь все происходит так, как происходит. Конфлик между стрекозой и Кастарго происходит дистанционно и Кастарго выдает все те же 150 сообщений в день. Вагинист ей не верит.
И еще подозрительно то, что Кастарго со стрекозой никогда не пересекаются. Забанили стрекозу, здесь Кастарго. Осенью стрекоза вернулась, Кастарго почти нет на форуме, она лечит спину. Стрекозу опять забанили и Кастарго вылечилась, а в декабре, когда стрекоза здесь, Кастарго вся в делах и ей не до форума, а потом она и вовсе исчезает на всю зиму... Сейчас Кастарго вернулась, стрекоза периодически исчезает.
Не быет их одновременно на форуме.
Но ведь они иногда пересекаются и ругаются по черному. Да-да. Кастарго, как и стрекоза если злиться, то оскорбляет оппонента не стесняясь в выражениях.
Стекоза писала рассказы и бросила. Кастарго писала рассказы и бросила. У стрекозы двое детей и у Кастарго. Стрекоза торчала здесь целыми днями и Кастарго тоже.
У них разное место жительства, разное образование, разное место работы. Это ли не аргумент?
Когда Кастарго сидит здесь вечерами, то в Сибири, где она якобы живет уже поздняя ночь. Да и бурная жизнедеятельность в реале не вяжется со 150 сообщениями в день.
У стрекозы нет ног, а у Кастарго есть. Вот в чем казалось бы главное отличие, но Вагинист никогда не верил в то, что у Стрекозы нет ног.
Кто-то видел в реале или хотя бы на фотках, что у стрекозы нет ног?
Слишком много всего подозрительного. Вот вагинист и не верил.
Ну, это так. Мыстли вслух.