Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

АфроАмериканец писал(а): 12 апр 2025, 19:14
Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 19:12
Это я его сожгу!!! [aggressor]
ладно ладно, вместе сожгём, меня с собой возьмёшь? [laugh]
Ваще не вопрос! [beer]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Клаус, Конченный. Я тебе велел на коленях стоять. А не вякать!!!
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2222 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Мальчуган, АфроАмериканец, Калигула,что-то вяло и без огонька. Не интересно с вами и как говорит Менталист скучно.Разочаровали вы меня. Пойду праздновать день космонавтики.
И пускай мне приснится не трава у дома, а трое придурков на луноходе,мчащихся к краю кратера на обратной стороне луны.Аминь!
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:45 Мальчуган, АфроАмериканец, Калигула,что-то вяло и без огонька. Не интересно с вами и как говорит Менталист скучно.Разочаровали вы меня. Пойду праздновать день космонавтики.
И пускай мне приснится не трава у дома, а трое придурков на луноходе,мчащихся к краю кратера на обратной стороне луны.Аминь!
К Светке пошёл? [laugh] ах ты старый негодник [acute]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:45 Пойду праздновать день космонавтики.
что ты, что ты пошёл праздновать? [laugh]
Какое отношение ты имеешь к дню космонавтики? Если ты считаешь, что ты подохнешь на луне. То это не имеет никакого отношения к этому празднику. [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Светка иди к нам [sex]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Благодарил (а): 2222 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Калигула писал(а): 12 апр 2025, 19:49
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:45 Мальчуган, АфроАмериканец, Калигула,что-то вяло и без огонька. Не интересно с вами и как говорит Менталист скучно.Разочаровали вы меня. Пойду праздновать день космонавтики.
К Светке пошёл? [laugh] ах ты старый негодник [acute]
К Свете к ней родимой. А что не даёт покоя вам Света. А как же мамка или она не разрешает фапать на нее. Ах,негодница! Оставила без женского внимания трёх мужиков. Так и до греха довести можно.
И кстати,там кто-то требовал от меня на коленях постоять. Удовлетворю его желание. Постою на коленях перед Светой. Не зазорно мне преклонить колени перед такой женщиной.
Пока живу, надеюсь
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Благодарил (а): 324 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение АфроАмериканец »

Клаус, Мальчуган, велел тебе на коленях. В углу стоять, а не перед Светкой. По почкам захотел? [laugh] на последок на земле. [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 19:58
Калигула писал(а): 12 апр 2025, 19:49 К Светке пошёл? [laugh] ах ты старый негодник [acute]
К Свете к ней родимой. А что не даёт покоя вам Света. А как же мамка или она не разрешает фапать на нее. Ах,негодница! Оставила без женского внимания трёх мужиков. Так и до греха довести можно.
И кстати,там кто-то требовал от меня на коленях постоять. Удовлетворю его желание. Постою на коленях перед Светой. Не зазорно мне преклонить колени перед такой женщиной.
Старый ты шалун [acute] Степка где? Рядом будет стоять? [eek2]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 12 апр 2025, 20:02 Старый ты шалун Степка где? Рядом будет стоять?
как думаешь, селфи скинут? [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 20:04
Калигула писал(а): 12 апр 2025, 20:02 Старый ты шалун Степка где? Рядом будет стоять?
как думаешь, селфи скинут? [laugh]
Не надо [bad]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 12 апр 2025, 20:05
Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 20:04 как думаешь, селфи скинут? [laugh]
Не надо [bad]
а я бы глянул! Прикинь! Конченный Кляус. И Олень. Стёпка. [laugh]
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Благодарил (а): 324 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение АфроАмериканец »

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 20:08
Калигула писал(а): 12 апр 2025, 20:05 Не надо [bad]
а я бы глянул! Прикинь! Конченный Кляус. И Олень. Стёпка. [laugh]
Кринж какой!!! [facepalm]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

))) Ахах. Ловля стрекоз любимое занятие на этом форуме. Как записывают в стрекозы понятно. Захотели и записали, а вот как вычеркивают? Мне это очень интересно. Сейчас под подозрением Дерзкая Маринка, Каберне и вот в очередной раз Леди. Может быть есть и еще стрекозы, из малоактивных форумчан, но здесь многие были стрекозами из тех кого все знают и я не про Пилюльку сейчас пишу.
Долгое время большинство энтомологов чалла считало, что Аленка - это стрекоза. Я больше скажу, до сих пор есть такие, которые так думают и сейчас.
Шапито считали стрекозой. И тоже не один день и не два. И даже Кастраго. Когда она здесь только появилась, ее считали клоном стрекозы. Я не удивлюсь если Вагинист считает так до сих пор. Почему - это долго писать, хотя если задуматься, то логика в его подозрениях есть.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

По идее все просто. Стрекоза ставит скобочки в начале предложения и пишет Ахах.
))) Ахах.
Если так делать, то не важно какой никнейм - это стрекоза, а еще стрекоза не любит когда пишут гадости про стрекозу. Если пользователь пишет гадости про стрекозу, то он(а) не стрекоза, а ему-ей это не нравится, то стрекоза.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Аленка писала гадости про стрекозу и таким образом вышла из круга подозреваемых, Шапито тоже писал и стал вне подозрения.
Я там написала, что Шапито подозревали не один день. Шапито подозревали 4 месяца, а может и больше, просто это время между первым разом когда энтомологи высказывали свои подозрения и последним.
Кастарго начала писать гадости про Стрекозу на следующий день после своего появления здесь. Так почему же Вагинист ей не верил?
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

Венера, дак начни и ты писать гадости про стрекозу [wink] Глядишь и тебя перестанут подозревать [coffee3]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Вагинист не верил Кастарго, потому, что само появление ее здесь было очень подозрительным.
Стрекозу забинили в конце апреля. Администрация ее опекала, но что-то пошло не так. На майские праздники трафик просел и появилась Венус. Венус - это тоже стрекоза. Форум конечно оживился, но не так, как хотелось бы.
Не было очень понятно хотя форумчане стрекозу или не хотят и на сцене появляется Кастарго, 150 сообщений в день регистрации на форуме и в последующие и так в течении месяца. Для новичка слишком много и Венус клон стрекозы банят через два часа. Подозрительно.
Вагинист высказывает свои подозрения по этому поводу, выкладывает доказательство фейковости фоток Кастарго и тут же получает по носу от администрации. Теперь администрация опекает кастарго.
С Кастарго никто не общается. Что же делать?
И вот утром следующего дня Кастарго пишет гадости про стрекозу на этом форуме, а стрекоза пишет про нее гадости на другом. Конечно это подозрительно вдвойне. По идее Кастарго не застала Стрекозу. Она Венус на форуме видела два часа, а подлинник Стрекозы был забанен за две недели до ее появляние и проще было бы зарегется на другом форуме и выяснить отношения там, но это по логике, а здесь все происходит так, как происходит. Конфлик между стрекозой и Кастарго происходит дистанционно и Кастарго выдает все те же 150 сообщений в день. Вагинист ей не верит.
И еще подозрительно то, что Кастарго со стрекозой никогда не пересекаются. Забанили стрекозу, здесь Кастарго. Осенью стрекоза вернулась, Кастарго почти нет на форуме, она лечит спину. Стрекозу опять забанили и Кастарго вылечилась, а в декабре, когда стрекоза здесь, Кастарго вся в делах и ей не до форума, а потом она и вовсе исчезает на всю зиму... Сейчас Кастарго вернулась, стрекоза периодически исчезает.
Не быет их одновременно на форуме.
Но ведь они иногда пересекаются и ругаются по черному. Да-да. Кастарго, как и стрекоза если злиться, то оскорбляет оппонента не стесняясь в выражениях.
Стекоза писала рассказы и бросила. Кастарго писала рассказы и бросила. У стрекозы двое детей и у Кастарго. Стрекоза торчала здесь целыми днями и Кастарго тоже.
У них разное место жительства, разное образование, разное место работы. Это ли не аргумент?
Когда Кастарго сидит здесь вечерами, то в Сибири, где она якобы живет уже поздняя ночь. Да и бурная жизнедеятельность в реале не вяжется со 150 сообщениями в день.
У стрекозы нет ног, а у Кастарго есть. Вот в чем казалось бы главное отличие, но Вагинист никогда не верил в то, что у Стрекозы нет ног.
Кто-то видел в реале или хотя бы на фотках, что у стрекозы нет ног?
Слишком много всего подозрительного. Вот вагинист и не верил.
Ну, это так. Мыстли вслух.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 13 апр 2025, 11:27 Глядишь и тебя перестанут подозревать
Ты уверен, что я Стрекоза?
Нет, не так.
))) Ахах. Ты уверен, что я стрекоза?))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Милые мои энтомологи, вы когда высказываете свои подозрения и записываете юзеров в стрекозы, то упирайтесь, хоть на что-то. Как это делал Вагинист.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»