Дрочить на свою маму нормально?

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Мальчуган
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:19 Да можно дрочить на кого угодно,хоть на Пресвятую Богородицу.
упс.... А вот это зря ты изрёк. А я к своей великой радости это прочитал. [bandit1] [crazy]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация
Благодарил (а): 4182 раза

Непрочитанное сообщение Марина »

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 06:02
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:19 Да можно дрочить на кого угодно,хоть на Пресвятую Богородицу.
упс.... А вот это зря ты изрёк. А я к своей великой радости это прочитал. [bandit1] [crazy]
Кляуз старый извращуга [bad]
valerian1973
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение valerian1973 »

если мамочка секси - почему нет?
Vitinn
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение Vitinn »

Я думаю большинство сыновей дрочили представляя свою маму,я тоже ,дома ходила в трусиках и однажды зашла в комнату и увидела как я дрочу не вышла сказала что нужно поговорить отца дома не было,Я давно хотела поговорить с тобой о сексе ответить на вопросы чтобы ты понимал все,я застестнялсЯ .Ведь она видела как я дрочил,но она настояла и села рядом расстегнула халат и взяла мою руку и натравила между ногами и зажала сказала что бы я расслабился и начала разговаривать со мной о сексе,это было что то не реально раздвинув ноги рассказывала о внутренних наружных губах клитор и моими руками водила я чувствовал когда показывала клитор что она была мокрая когда она проводила возле дырочки и потом она взяла член в руки и я сразу кончил,Она сказала что это нормально и продолжила разговаривать о сексе На этом все закончилось.А мне был урок на всю жизнь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 2954 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Vitinn писал(а): 01 окт 2025, 23:57 Я думаю большинство сыновей дрочили представляя свою маму,я тоже ,дома ходила в трусиках и однажды зашла в комнату и увидела как я дрочу не вышла сказала что нужно поговорить отца дома не было,Я давно хотела поговорить с тобой о сексе ответить на вопросы чтобы ты понимал все,я застестнялсЯ .Ведь она видела как я дрочил,но она настояла и села рядом расстегнула халат и взяла мою руку и натравила между ногами и зажала сказала что бы я расслабился и начала разговаривать со мной о сексе,это было что то не реально раздвинув ноги рассказывала о внутренних наружных губах клитор и моими руками водила я чувствовал когда показывала клитор что она была мокрая когда она проводила возле дырочки и потом она взяла член в руки и я сразу кончил,Она сказала что это нормально и продолжила разговаривать о сексе На этом все закончилось.А мне был урок на всю жизнь
Какой урок? Плохой вы ученик и урок так и не смогли понять, а тем более выучить. По жизни вам двойка!
Пока живу, надеюсь
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанное сообщение Korund »

Vitinn писал(а): 01 окт 2025, 23:57 Я думаю большинство сыновей дрочили представляя свою маму,я тоже ,дома ходила в трусиках и однажды зашла в комнату и увидела как я дрочу не вышла сказала что нужно поговорить отца дома не было,Я давно хотела поговорить с тобой о сексе ответить на вопросы чтобы ты понимал все,я застестнялсЯ .Ведь она видела как я дрочил,но она настояла и села рядом расстегнула халат и взяла мою руку и натравила между ногами и зажала сказала что бы я расслабился и начала разговаривать со мной о сексе,это было что то не реально раздвинув ноги рассказывала о внутренних наружных губах клитор и моими руками водила я чувствовал когда показывала клитор что она была мокрая когда она проводила возле дырочки и потом она взяла член в руки и я сразу кончил,Она сказала что это нормально и продолжила разговаривать о сексе На этом все закончилось.А мне был урок на всю жизнь
про тебя даже песня есть, "фантазёр" называется, слыхал поди)))
Вдох выдох мы с тобой играем в любых

Вернуться в «Мастурбация»