Ступни спящей тëти
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Ступни спящей тëти
Случай ночью. Ножки спящей тëти. Моя семья иногда устраивает на праздники гулянки, собирается приличное количество гостей, приезжают и близкие родственники из ближних городов, из который приезжала и моя тëтя Таня. Она была не высокого роста, где-то 165см, с ухоженным стройным телом, приятным лицом с минимальным набором косметики, длинные волосы и маленькие ножки 35-36 размер обуви (я как то видел его обувь в прихожей). Старше меня она была всего на семь лет, но и выглядела как то юной для свох лет, одевалась всегда элегантно и приятно от неë пахло духами. Приятная женщина одним словом. В один из праздников дня рождения, родственники засиделись до позднего вечера, кто жил близко разошлись по своим домам, кто жил в соседних городах остались у нас на ночлег. Получилось так специально или нет, но она спросила у меня, что не против буду я, если она переночует со мной на моëм диване, он большой и что места там будет достаточно, на что моë согласие было несомненным, очень я давно поглядывал на еë ножки, всегда чистые и ухоженные. Время было уже за пол ночь, сходив почистить зубы, умыться и всë эти дела перед сном, расположился на диване как обычно, но заняв меньшую его часть, перед этим достав подушку и второе одеяло для тëти Тани. Лëг спать и думая о разговорах за столом погружался в сон. Через какое то время меня разбудил еле слышный шопот и движение, вторая подушка поползла в сторону и за ней одеяло, спросони смог разобрать, -Лягу тут, будем спать вольтом. Это тëтя Таня решила что так будет лучше, пока она искала свою позу для сна я чувствовал еë шевеления и через какое то быстрое время я снова уснул, но не на долго... Меня вновь разбудило движение. На этот раз я услышал и почувствовал это движение в мою сторону, тихо, не спеша что то двигалось к моей голове всë ближе и ближе. Приоткрыв глаза я увидел в полумраке (ночью горит ночник) что из под одеяла у меня перед лицом появилась еë ступня! Голая, чистая, красивая, маленького размера с ухоженными бело-розовыми ногтями. Через 2-3 секунды я ощутил запах еë ног, от морщинистой ступни и пальцев исходил приятный аромат пряной кожи с еле уловимым запахом пота. Приоткрыв глаза шире я увидел в упоре с моим лицом сначала одну а потом вторую ступню, пятками вверх, она спала на животе с вытянутыми ножками, хоть и маленькая, но достала до самого моего лица). Окуратно, пытаясь не шевелиться я понюхал еë ступни, о боги это было незабываемо! Так я пролежал не менее трёх минут, вдыхая аромат её ног. Скажу член стоял как кирпичный! Шло время и как правило наростало чувство озабоченности попробовать на вкус эти красивые ступни. Чуть осмелев я высунул свой язык и медленно прикоснулся к большому пальчику на правой ножке. Вкус был для меня ещë больше удивлением, чем запах. Чуть солëный, чуть сладкий и приятное тепло чувствовалось на языке, слизнул и проглотил слюну, так же тихо и не спеша, ведь разум говорил, что я занимаюсь делами странными и весьма неоднозначными. Нюхаю и трогаю языком пальчик на ноге у своей родственницы, не думаю, что если другие узнают про это, то получу поддержку. Сон вылетел напрочь из головы, но пришло большое желание лизнуть мокрым языком морщинки на подошве, но как? Как это сделать и быть не замеченным? Ответ был прост, делай, другого шанса может не будет, да и после домашнего вина сон у тëти должен быть крепким. Я решился, смочив слюной язык я высунул его на добрую половину и приложил к ступне чуть выше пальчиков и очень медленно и плавно лизнул всю еë ступню до самой пятки! Мягкая, тëплая чуть солëная кожа еë подошвы осталась в памяти на моëм языке, а мой язык оставил влажный след на всей ступне. Я замер. Слушаю и смотрю реакцию тëти. Тихо. Провëл ещë раз мокрым языком рядом, чуть правее от первого раза, опять мягко, тепло и вкусно, вкусно! Точно! Именно такое слово появилось у меня в голове. Какие же вкусные могут быть ступни у женщины, ни когда бы не подумал. Лизнул третий раз и опять ноль движений, тëтя лежала не шевелясь. Член напрягся и надулся максимально сильно! И с этим моментов он по ходу стал командиром моим мыслям, сказав в голову: -Лижи эти ноги пока я не стрельну! И я начал их лизать, плавно двигая языком и головой вверх и вниз. Вылизав всю правую подошву ноги у своей тëти я почувствовал, что она начала переворачиваться на бок и меняя своё положение. Тут я замер и покраснел моментом, а вдруг чего, а вдруг потом застыдит меня при всех, что я лизал ей ступни. И покрасневшный я медленно опустил голову вниз, на диван. Не прошло и 10 секунд как тëтя Таня опять начала менять позу как я думал, что бы удобно спать, но почувствовал как её нога выдвинулась вперёд и упёрлась в моë лицо! И шевеля и щупая своими пальчиками опознала мой лоб, нос и губы. В нос опять попал соблазняющий аромат еë ног я опять потерял голову. А она шевелит пальчиками по губам и как бы протискивает их в мой приоткрытый рот засовывает! Сама! Засовывает свой большой пальчик на ноге мне в рот и шопотом говорит: -мне очень приятно, что ты Женя лизал мои ступни, я уже не первый раз замечала твои взгляды на мои ноги. А теперь пожалуйста подержи у себя во рту мои мальчики, мне это приятно, при этом раздвигая мои губу пальцами засунула всë пять штук в мой рот! И несколько раз пошевелила ими как бы щупая мой язык. Я был в шоке! Я лежал с круглыми глазами и оччень твëрдым членом, держа всë пять пальцев у себя во рту своей тëти Тани! Это был несомненный кайф, когда я услышал её слова, про то что ей приятно и ощутив дерзкое, настойчивое продвижение еë ступни в мой рот. Я окончательно расслабился и начал посасывать еë солено-сладкие пальчики розового цвета. Сосал пальцы и сглатывая слюни не верил, что это было возможно, когда ещë всё мы сидели за столом. Я потерял счëт во времени. Только чувствую как она меняет пальчики то на левой ножке, то на правой, держал их во рту не подвижно, сосал когда она начинала ими шевелить, и открывал рот тогда, когда она говорила пососать пальцы по отдельности. Мой язык вылизывал каждый милиметр её ножек, между пальцев, ногти, пытался им залезть под ногти, на сколько мог) в общем сосал я еë пальчики пока они не стали мягкими от влаги, как после длительного пребывания под водой. Тëтя вытащила свою ножку из моего рта и говорит :-надеюсь это останется между нами, будет наш с тобой секрет. Я только хотел ответить шопотом, что да, я не скажу никому как услышал от неë: -Открой рот шире! Шëпот её стал чуточку громче и движение ногой более увереннее. Я подчинился. Открыв широко свой рот я почувствовал давление её ноги и ощутил чуть ли не пол ступни у себя во рту, даже пытался что то промычать, но услышал тëтин возглас :-тссссс, ещё шире рот. Я чувствовал её пальчики где то уже рядом с гландами, в горле появилось ощущение как отрыжки, позывы наростали с давлением еë ноги, моя голова оттянулась назад и упёрлась в подголовник. Картина была такова. Я не заметил как тëтя Таня сидела на попе, упираясь руками назад и засунула правую ступню мне в рот почти до пятки! Я сидя полулежа, прижатый головой к дивану давился и глотал её ступни с уже выступившимися слезами на глазах, подходит рвотный рефлекс, тогда она вытаскивает ногу изо рта, и снова засовывает глубоко её ко мне в рот, иногда меняя ножки и вытирая с них мои слюни. Смотрит на меня и улыбается. Иногда говорит, что нам повезло, что нам нравятся эти игры. В общем глотал я её ноги около часа. Лизал пятки, сосал пальцы, целовал ступни и вылизывал между пальчиками, думал всë, что она говорила. Так наступило утро. Посмотрев в окно мы увидели, что растали рассвет. Посмотрев на меня тëтя сказала, что надо поспать хоть пару часов и начала укладываться на диван занимая опять позу для сна, при этом сказав: -что ей очень понравилось как я целовал её ножки, сказала спасибо. И ты если хочешь можешь доспать в моих ногах, вытягивая две ступни под моё лицо. Я так и сделал, прижался лицом в её ступни и закрыл глаза. У меня было ощущение, что мой член побил рекорд на протяжённость стоячего положения, хотя всё трусы были в тягучей жидкости. Тëтя засопела достаточно быстро, как и я кончил, только мне стоило несколько раз дёрнуть заряженный затвор и опустошить яйца полные спермы. Она перевернулась, пару раз покашляв, дав понять, что поняла мой спуск и подогнув ножки под себя стала спать. Эта история была...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.