Привет, девушки!
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Привет, девушки!
Привет, девушки! Давай в этой теме поговорим о том, какую сумочку вы бы взяли с собой на прогулку по ночному городу.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Привет, девушки!
Ахах. У меня рюкзачки, на все случаи жизни))) Сумочки, не люблю от слова совсем. Хотя есть клатч)))Юленька 45678 писал(а): 07 апр 2025, 18:44 Привет, девушки! Давай в этой теме поговорим о том, какую сумочку вы бы взяли с собой на прогулку по ночному городу.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Привет, девушки!
Стильные сумочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Where the light is
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Привет, девушки!
У меня как-то была модная меховая сумочка: оформленная кроличьим мехом. Мне она таки нравилась. Еще и зима кругом, так сумку приятно открывать - рукам тепло.
И однажды я встретилась вечером с одногруппницей на улице, а с ней была ее знакомая. Нас с ней даже не успели познакомить - ка-ак эта знакомая вцепилась в мою сумку, давай дергать мех, хохотать, кричать: "Я думала, ты кролА несешь! " Только вчера с пальмы спустилась - не иначе.
В общем, меховую не возьму точно. А на вечернюю прогулку я всегда брала клатч, у меня черный, шелком с вышивкой обитый. Он на цепочке. Помещаются в него банковская карта, телефон и ключи.
И однажды я встретилась вечером с одногруппницей на улице, а с ней была ее знакомая. Нас с ней даже не успели познакомить - ка-ак эта знакомая вцепилась в мою сумку, давай дергать мех, хохотать, кричать: "Я думала, ты кролА несешь! " Только вчера с пальмы спустилась - не иначе.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
В общем, меховую не возьму точно. А на вечернюю прогулку я всегда брала клатч, у меня черный, шелком с вышивкой обитый. Он на цепочке. Помещаются в него банковская карта, телефон и ключи.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Привет, девушки!
Оюшминальда, вместо сумочки надо брать с собой мужчину,у которого кошелек,в котором помещается много банковских карт.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Привет, девушки!
Это с одной стороны хорошо,а с другой мешает вашему благополучию.
Но вы лишний раз показываете свою исключительность.
Пока живу, надеюсь