Ещё раз ты сука упомянешь имя Элис, то поверь на слово, то, что сейчас происходит детский лепет. Ты уяснила, тварь?Венера писал(а): 11 апр 2025, 19:29С Танюшкой и Элис мы подруги. С Аленкой тоже больше дружили, хотя иногда и были разногласия. Зену не застала. Морошка здесь мне хамила постоянно. Натура у нее склочная, как у тебя, но мы с ней не ругались.Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 19:21 Вот когда ты Танюшку, Аленку травила, было не жалко, когда меня , только пришедшую тоже по фигу , когда ты начала Зену, Элис, то и тут же нормально....Морошку
Ну, а когда ты пришла на форум, меня забанили... а ты уже на следующий день поливала меня здесь грязью. Хотя по идее и знать не должна.
Я же говорю, что ты фейк. Не та, за кого себя выдаешь или не тот.
Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
А что ликовать? Появится новая Леди
.
Ну либо ещё один уход будет.)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну либо ещё один уход будет.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
А, с Элис я познакомилась задолго до этого форума))) Она очень общительная и мы с ней сразу подружились. Она очень открытый человек))) У меня до сих пор хранится ее фотка. С лицом. Кстати фото с лицом Леди у меня тоже есть. Не ню))) Обычные.
Когда-то дружили, общались и я сохранила, а удалить рука не поднимается.
Когда-то дружили, общались и я сохранила, а удалить рука не поднимается.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я слишком хорошо знаю Элис чтобы понять, что с такой, как Кастарго ее связывать ничего не может. Я думаю, что Элис кто-то попросил написать про их дружбу. Она по доброте душевной и написала. Но, общаться с ней не стала. Разные они, как небо и земля и поэтому Элис здесь не появляется.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Венера,
Танюшку не троньте это первая любовь моей жизни и мы с ней до сих пор общаемся. Не буду передавать,что она о вас думает. Скажи спасибо своим псам,которые так душевно её травили.
Есть предел человеческому цинизму. Судя по всему нет.
Танюшку не троньте это первая любовь моей жизни и мы с ней до сих пор общаемся. Не буду передавать,что она о вас думает. Скажи спасибо своим псам,которые так душевно её травили.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Зайдите в профили Матвея и Кастарго. Почитайте их сообщения. Там из 10 будет 9 хейта. Ну, или по форуму пробегитесь. Много эта парочка сегодня общалась в темах или может в игры играли? Нет.
Времени у них на общение нет. Ну, а теперь пробегитесь по этой теме. Хамить, оскорблять время у них есть...
Времени у них на общение нет. Ну, а теперь пробегитесь по этой теме. Хамить, оскорблять время у них есть...
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Танюшка заходила сюда перед новым годом и лайкнула несколько моих сообщений. Не надо за нее ничего придумывать. Вы уже заврались до такой степени, что не можете остановиться.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:11 Венера,
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Вы посмотрите. В темах никого из хейтеров нет, а сюда слетаются))) Кто им мешает общаться в темах? Никто.
Склочные они. Их душевное общение не интересует. Только хамство и оскорбления им интересны.
Склочные они. Их душевное общение не интересует. Только хамство и оскорбления им интересны.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Хорошо. Но вы любите все доказывать в том числе и скриншотами. Может быть соизволите это сделать?Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:14Танюшка заходила сюда перед новым годом и лайкнула несколько моих сообщений. Не надо за нее ничего придумывать. Вы уже заврались до такой степени, что не можете остановиться.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:11 Венера,
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Легендарному стало противно, когда разбанили Матвея. Ему хотелось простого человеческого общения, а здесь начались одни срачи.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я с лёгкостью объясню. Ваши брехливые псы мешают. Я удивлен,что их до сих пор здесь нет.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:20 ))) Ахах. Вы посмотрите. В темах никого из хейтеров нет, а сюда слетаются))) Кто им мешает общаться в темах? Никто.
Псины ау!
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Венера, вы занимаете очень удобную позицию не отвечать по существу , переводить стрелки и врать напропалую . Хорошая тактика. И мне с вами давно все понятно. Просто не удержался,когда в суе поминают Танюшку. Впредь ,чтобы не портить себе настроение от вашего вранья буду более сдержанным.
Но где же чёрт побери ваши псы. Бросили мамку на съедение супостатам. Зря мамкин хлеб жрут.
Но где же чёрт побери ваши псы. Бросили мамку на съедение супостатам. Зря мамкин хлеб жрут.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Клаус, Танюшку свора хейтеров травила из- за фото с листочком на ладони. Когда я предложил этой своре шавок батл призом которого будет извинение либо моё перед ними, либо их перед Танюшкой. То стрекоза и её кодла предпочли шантажировать админов (или свора или Матвей). Очень адекватные админы предпочли с криками "кто тебе эта Танюшка??" забанить Матвея. Впрочем через месяц после такого же шантажа в адрес Кастарго была забанена сама стрекоза. Так вот ... Как ты бы отнесся к военному который зассал выйти на дуэль? А к остальным? Это мерзость хуже блевотины.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:11 Венера,
Последний раз редактировалось Матвей 11 апр 2025, 20:34, всего редактировалось 1 раз.