))) Дурачок, у врачей нет лицензии)))Чунго писал(а): 09 апр 2025, 07:57Да я спокоен. Я с Кастарго разговаривал. У неё очень приятный голос. Я отвлёкся...Народ ждёт ваш диплом в развернутом состоянии и лицензию. Грудь можете задрапировать, не думаю, что она кого-либо здесь заинтересует. Диплом и лицензию в студию.
Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Были бы вы хоть чуть чуть поумнее не прокалывались бы так глупо)))
Своими руками утопили фейка)))
Своими руками утопили фейка)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Аккредитация. Ты же поняла о чем он.)))Венера писал(а): 09 апр 2025, 08:01))) Дурачок, у врачей нет лицензии)))Чунго писал(а): 09 апр 2025, 07:57
Да я спокоен. Я с Кастарго разговаривал. У неё очень приятный голос. Я отвлёкся...Народ ждёт ваш диплом в развернутом состоянии и лицензию. Грудь можете задрапировать, не думаю, что она кого-либо здесь заинтересует. Диплом и лицензию в студию.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Она обвиняет всех во лжи и требует подтверждения своим бредовым выкладкам. Она пишет, что она психиатр. Я очень внимательно читал её комментарии на форуме по её "специальности". Их очень немного и у меня есть большие сомнения на этот счет. Видишь ли, в отличии от инженера, выпускник мед. института просто врач, и лечить он не имеет права. Для начала своей трудовой деятельности, выпускник должен пройти дополнительное обучение (подчас очень платное) по выбранной специальности (учеба не один год,) и только после этого получить лицензию на право лечения. У сына приятель нейрохирург, работает в одной очень известной московской клинике. Стоимость его обучения по специальности стоила 2 млн. рублей. Лицензия не до конца трудовой деятельности и она подтверждается спустя некоторое время. Так что никогда она не покажет эти бумажки.Это нето ШАПИТО писал(а): 09 апр 2025, 07:51 Ее образование вообще не интересно. Наличии корок не говорит не о квалификации, не о профпригодности, да и зачем это на форуме
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
)) Ахах. Объясни своему глупенькому другу что у врачей нет лицензии))) Он же придумает что-то и верит в это)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Классный флешмоб придумал Шапито. Ножки с сигной.)))
Полюбуюсь на ножки Кастарго))) И все форумчане полюбуются)))
Жду - недождусь)))
Жду - недождусь)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
От того , что он перепутал слова смысл его сообщения не поменялся. Не лицензия, а аккредитация. Смысл тот же )
А вот ты реально не в теме современной медицины. Там не только аккредитация, а ещё много всего, но ты не в зуб ногой. И только, кто соприкасается с этим регулярно, либо сам работает , это понимает сразу же.
Какие циклы ты проходила и от кого?)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Т.е. , когда атака клонов , причем забаненных , то это норма? А Шапито в бан?)))
Класс!!!!!!
Класс!!!!!!
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Спасибо, я ошибся, конечно аккредитация. Доставил пару минут нашей визави для истерического смеха.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Это нето ШАПИТО,
Дружище, какая жалость. На твоём месте должен быть я. Ну, семь дней не срок. Возвращайся, мы будем тебя ждать с нетерпением.![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Дружище, какая жалость. На твоём месте должен быть я. Ну, семь дней не срок. Возвращайся, мы будем тебя ждать с нетерпением.
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Это за вчерашнее что ли?Чунго писал(а): 09 апр 2025, 09:07 Это нето ШАПИТО,
Дружище, какая жалость. На твоём месте должен быть я. Ну, семь дней не срок. Возвращайся, мы будем тебя ждать с нетерпением.![]()
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Ты моя хорошая или хороший))) ну, сфоткаю я сейчас диплом и что потом? показывать копию трудовой книжки? Вы же скажите, что я отучилась и не работаю... что еще сфоткать? свидетельство о регистрации брака? Ты же вчера писала, что я не замужем... Потом свидетельства рождения детей? Ты же писала, что у меня нет детей...Кастарго писал(а): 09 апр 2025, 08:47 А вот ты реально не в теме современной медицины. Там не только аккредитация,
И на каждый ваш бред я буду что-то доказывать?
Ну, давай так. Ты фоткаешь свой диплом, документы на бизнес, свидетельства об окончании курсов... Ты уже специалист широкого профиля. Уникум своего рода)))
А, я сфоткаю свой диплом и даже копию трудовой здесь предоставлю. Ну, чтобы вы не визжали, что я отучилась и не работаю по специальности.
Договорились?
А, теперь поддержи флешмоб Шапито. Покажи нам свои ножки с сигной))))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Тебе вопрос задан был, а ты не ответила . Я не просила диплом. Бессмысленно, как и фото сисек с сигной не дождемся. )Венера писал(а): 09 апр 2025, 10:03))) Ахах. Ты моя хорошая или хороший))) ну, сфоткаю я сейчас диплом и что потом? показывать копию трудовой книжки? Вы же скажите, что я отучилась и не работаю... что еще сфоткать? свидетельство о регистрации брака? Ты же вчера писала, что я не замужем... Потом свидетельства рождения детей? Ты же писала, что у меня нет детей...Кастарго писал(а): 09 апр 2025, 08:47 А вот ты реально не в теме современной медицины. Там не только аккредитация,
И на каждый ваш бред я буду что-то доказывать?
Ну, давай так. Ты фоткаешь свой диплом, документы на бизнес, свидетельства об окончании курсов... Ты уже специалист широкого профиля. Уникум своего рода)))
А, я сфоткаю свой диплом и даже копию трудовой здесь предоставлю. Ну, чтобы вы не визжали, что я отучилась и не работаю по специальности.
Договорились?
А, теперь поддержи флешмоб Шапито. Покажи нам свои ножки с сигной))))
Так что там по циклам?)
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Света боится щекотки!!! не будет Сигны!!!Венера писал(а): 09 апр 2025, 08:41 ))) Классный флешмоб придумал Шапито. Ножки с сигной.)))
Жду - недождусь)))
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Ты мне скажи, что ты подразумеваешь под словом цикл и я тебе отвечу)))
Вы интересные с Чунго. Он пишет про лицензию, про своих знакомых с лицензией... которой нет и никогда не было Ты сейчас про циклы)))
Спроси по нормальному и я тебе расскажу)))
А, лучше фоткай свой диплом, документы на бизнес, свидетельства и я сфоткаю свой и схожу в отдел кадров возьму копию трудовой. У меня не только электронная, но и бумажная трудовая... и вопрос с тем, кто кем работает закроем))))
А теперь поддержи друга Шапито и друзей Матвея и Чарли, которые так обрадовались флешмобу ножек с сигной))) Ты же видела, как они его поддержали))) Неужели не поддержишь?)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Значит и не медик. Ничего не подразумеваю, а спрашиваю как есть. Если медик и врач, практикующий, то знала бы. Собственно дальше бессмысленно диалог с тобой в данном направлении вести. Гугл тебе не подсказал.Венера писал(а): 09 апр 2025, 10:34))) Ахах. Ты мне скажи, что ты подразумеваешь под словом цикл и я тебе отвечу)))
Вы интересные с Чунго. Он пишет про лицензию, про своих знакомых с лицензией... которой нет и никогда не было Ты сейчас про циклы)))
Спроси по нормальному и я тебе расскажу)))
А, лучше фоткай свой диплом, документы на бизнес, свидетельства и я сфоткаю свой и схожу в отдел кадров возьму копию трудовой. У меня не только электронная, но и бумажная трудовая... и вопрос с тем, кто кем работает закроем))))
А теперь поддержи друга Шапито и друзей Матвея и Чарли, которые так обрадовались флешмобу ножек с сигной))) Ты же видела, как они его поддержали))) Неужели не поддержишь?)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Вот именно, тогда почему вы требуете этого от других. Почему вам что-то должны доказывать? Вы что о себе возомнили? Вам никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Захотели - предоставили доказательства, выложили их форум, нет ... идите лесом со своими "требованиями". Вы здесь на положении рядового состава - как и все. Требовать вы можете что-то в реальной жизни от реальных людей. А на форуме, можете писать, что вы академик, вам никто слова не скажет. Вполне достаточно почитать ваши комментарии, чтобы сделать вывод о том, что вы из себя представляете. И заметьте, никто не требовал у вас подтверждение ваших слов до сегодня. Рекомендую свернуть трубочкой ваши требования и бросить их реку Забвения.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Даже так))) это тебе гугл ничего не подсказал))) Один придумал лицензию. Другой циклы)))
Милые мои диванные эксперты. Я 8 лет училась в универе, а вы хотите загуглить и уже все знаете? Вам самим не смешно? Нет?
Ну, я же тебе предлагаю выложить фотки и покончить с этими глупыми подозрениями)))
И что там с флешмобом твоего друга Шапито? Почему не поддерживаешь?))) Подставил он тебя, по своей глупости?
Подставил тебя и всю твою хейт компашку))))