![smile3 [smile3]](./images/smilies/smile3.gif)
![fan [fan]](./images/smilies/fan.gif)
Какой?
Не надо ничего доказывать. У неё своё «единственно истинное мнение».Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 18:32Какой?
Общение на форуме и в реале сильно отличается. Все взрослые люди и у каждого своя жизнь.
Я просто не в курсе, что ты развелась. Если ты свободная женщина, то конечно.
Замужним женщинам возбраняется общаться с противоположным полом?
Пообщаемся?Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 19:00Замужним женщинам возбраняется общаться с противоположным полом?
конечно нет, напротив!!! Приветствуется!!!Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 19:00 Замужним женщинам возбраняется общаться с противоположным полом?
Неее, Венера не одобрит)))Калигула писал(а): ↑08 апр 2025, 19:04Пообщаемся?Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 19:00 Замужним женщинам возбраняется общаться с противоположным полом?![]()
Ты про мужа, а я про дружбу
))) Ахах. Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной))) но это лично мое имхо
У тебя нет друзей мужчин? Или вообще нет друзей? А что тогда манжет быть между мужчиной и женщиной если не брак?
))) Ахах. Что может быть?)))Raziel_Flash писал(а): ↑08 апр 2025, 20:05 А что тогда манжет быть между мужчиной и женщиной если не брак?
Кекс!!!Венера писал(а): ↑08 апр 2025, 20:06))) Ахах. Что может быть?)))Raziel_Flash писал(а): ↑08 апр 2025, 20:05 А что тогда манжет быть между мужчиной и женщиной если не брак?