Сиськи фотает
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вдуть ей между сисек
они наверное твёрденькие??? кстати, они по ходу больше чем попа!!!
Жопа у Светки плоская. Зато вдвоём если ей впкрдолить мешать ничего не будет
В этом меня может обвинить только она, но не вы Стрекоза. И не пытайтесь меня провоцировать, у вас это плохо получается. Вы для меня открытая книга, причем книга для младших школьников, вроде "Репки" или "Колобка".
Так вам никто и не поверит. Вы любезная изоврались донельзя. Да, вполне возможно, что все, кто не нравится - Стрекоза. Вы для многих стали собирательным образом упёртой хабалки. Поясняю специально для вас - слово "Хабалка" происходит от глагола хабалить, что означает скандалить, ругаться, грубить, кричать.
Леди не будет вас обвинять. Она просто молча вас презирает.
))) Ахах. А, где ты что-то доказывал? С Клаусом ты срался. Меня оскорблял самыми грязными словами, а где ты что-то доказывал?Raziel_Flash писал(а): ↑08 апр 2025, 18:08 А доказывать что то, тому кто не понимает, просто надоело.
Ты чего совсем?))) Я давно с ней по телефону общаюсь))))
Ой всё, опять бредни пошли. Вот и разу не угадала)))Венера писал(а): ↑08 апр 2025, 18:11))) Ахах. А, где ты что-то доказывал? С Клаусом ты срался. Меня оскорблял самыми грязными словами, а где ты что-то доказывал?Raziel_Flash писал(а): ↑08 апр 2025, 18:08 А доказывать что то, тому кто не понимает, просто надоело.
Ты струсил. Видишь, как выгоняют Леди и молчишь.
))) Ахах. Вы когда пишите про замужнюю даму, многодетную и про то, что вы с ней общаетесь по телефону, то думаете вам кто-то поверит?)))
Венера писал(а): ↑08 апр 2025, 18:11))) Ахах. А, где ты что-то доказывал? С Клаусом ты срался. Меня оскорблял самыми грязными словами, а где ты что-то доказывал?Raziel_Flash писал(а): ↑08 апр 2025, 18:08 А доказывать что то, тому кто не понимает, просто надоело.
Ты струсил. Видишь, как выгоняют Леди и молчишь.
Вообще похуй веришь ты или нет
Не могу не спросить, а что тебя собственно смутило? Люди не могут общаться, дружить?
))) Могут конечно))) но твой муж я думаю будет против такой дружбы(((