Чат 4allforum.ru Том 3
-
- Академик секс наук
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 3
Как же вас корежит. ))))
Вы же нелюди, которых прям бесит, что есть люди, которые успешные в жизни, которые реализовали себя.
Педофил, Обрубок и Бухарь вот и подобрались 3 моральных инвалида. Вы же даже не умеете парировать нормально себеседнику, тупо скудоумие в каждом слове , в каждой тупой шутке на уровне первого класса. Даже пугалки на уровне школьника, я знаю папу друга он в Чечне служил.
Вы же нелюди, которых прям бесит, что есть люди, которые успешные в жизни, которые реализовали себя.
Педофил, Обрубок и Бухарь вот и подобрались 3 моральных инвалида. Вы же даже не умеете парировать нормально себеседнику, тупо скудоумие в каждом слове , в каждой тупой шутке на уровне первого класса. Даже пугалки на уровне школьника, я знаю папу друга он в Чечне служил.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 3
Калигула, вот Жопа, а там не Жопа!!!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
А ты достойно парировать умеешь?Кастарго писал(а): ↑08 апр 2025, 12:00 Как же вас корежит. ))))
Я не заметила.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 3
так Стёпа бухой в Воскресенье распинался про Чечню!!!! Буднику, в грудь себя колотил, типа ты меня уважаешь!!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Ты опять первая прыгаешь, а потом истерику на весь форум .)Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 12:04А ты достойно парировать умеешь?Кастарго писал(а): ↑08 апр 2025, 12:00 Как же вас корежит. ))))
Я не заметила.
И как-то странно ты сразу появилась.)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
АфроАмериканец, Как ты думаешь, что нам Светка сегодня засветит жопу или сиськи? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
let’s smile more
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Ты вправе думать все, что пожелаешь.
Я констатирую то, что вижу, читая всех Вас на протяжении последних дней. Достойно дискутировать, пока никто из Вас не научился. Потоком обоюдные оскорбления и больше ничего. И это касается всех задействованных в этом шабаше.
Полагаю, что выражение " первая прыгаешь" свойственно как раз тебе, а я всего лишь высказала свое мнение и весьма интеллигентно в отличие от некоторых.
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Жизнь ничему не учит? Твои двойные стандарты уже все видели , что, когда кого-то, то это нормально, а как тебя, то все плохие. И виляешь задом туда-сюда. Второй раз советую, промолчи и сойдешь за умную. )
-
- Ученик
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 3
Кастарго,Света!!! Не ругайся, покажи нам лучше Попу!!!! только без трусиков ну их нафиг!!! ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Светка злиться? Я думал она всегда такаяАфроАмериканец писал(а): ↑08 апр 2025, 12:21Сегодня наверное нет!!! Видишь злится, хотя чем чёрт не шутит!!!![]()
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
Куколдов по-прежнему только 2,
рофлы уровня 5в-класс,
лайки по кругу,
хозяйку панчи по кругу,
ноль своих тем,
ноль улыбок,
ноль побед.
-> ЧВК "аутист" за основной работой, несите попкорн.
рофлы уровня 5в-класс,
лайки по кругу,
хозяйку панчи по кругу,
ноль своих тем,
ноль улыбок,
ноль побед.
-> ЧВК "аутист" за основной работой, несите попкорн.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 3
ну подолби в Шахте уголь!!!я посмотрю на тебя!!!! Да ещё мужиг премию за сверх норму добычи в глухую пропил вс каким то Блядником!!!
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
У кого шахта?АфроАмериканец писал(а): ↑08 апр 2025, 12:27ну подолби в Шахте уголь!!!я посмотрю на тебя!!!! Да ещё мужиг премию за сверх норму добычи в глухую пропил вс каким то Блядником!!!![]()
![]()
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Если у Светки, пусть трусы не снимает, когда будет жопу показывать
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
let’s smile more
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
А с чего ты решила, что я одобряю оскорбления в адрес других людей? Если я не вмешиваюсь, это не означает, что одобряю.
Не надо выдавать желаемое за действительное, я нигде не упоминала, что все плохие. И своим воспаленным умом давать характеристику моим поступкам и сообщениям не стоит. И заметь, только тебя это очень волнует, более никого.
И советовать мне не стоит, что и когда мне делать, я прекрасно разберусь в этом сама.
Знаешь, первые ощущения о человеке редко бывают обманчивыми. Не стоило от них отказываться, они подтвердились очень быстро.
Про жизнь... не беспокойся, каждый за свое ответит...
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
let’s smile more
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 12:38А с чего ты решила, что я одобряю оскорбления в адрес других людей? Если я не вмешиваюсь, это не означает, что одобряю.
Не надо выдавать желаемое за действительное, я нигде не упоминала, что все плохие. И своим воспаленным умом давать характеристику моим поступкам и сообщениям не стоит. И заметь, только тебя это очень волнует, более никого.
И советовать мне не стоит, что и когда мне делать, я прекрасно разберусь в этом сама.
Знаешь, первые ощущения о человеке редко бывают обманчивыми. Не стоило от них отказываться, они подтвердились очень быстро.
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
let’s smile more
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Много буковок и обвинений, причем в том, что сама делаешь.)))Lady in dreams писал(а): ↑08 апр 2025, 12:38А с чего ты решила, что я одобряю оскорбления в адрес других людей? Если я не вмешиваюсь, это не означает, что одобряю.
Двойные стандарты позволяют давать оценку других тебе ? )))
Да и пиши уже с основного аккаунта.)
Здесь только Разиэль ещё тебе верит.)))
Ему ещё можешь закатывать истерики, а нам бесполезно, был шанс тогда сохранить маску лицо. Теперь бесполезно.)