![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Всем отличного и продуктивного дня!
Поэтому я не пью зелёный чай перед сном, был подобный опыт. Я пью кофе с молоком на ночь.Hoohie Coohie писал(а): ↑08 апр 2025, 09:59 Я тоже сегодня хорошо поспал...Правда вечером выпил большую кружку зелёного чая....пришлось пару раз ночью просыпаться....)))
Дружище, мочегонное херня. Главное ты не обосрался во сне
Вообще-то я подразумевал вариант VS, вариант плечом к плечу маловероятен
Я слышал про cubase и даже видел на чужих компах, но т.к. я был школота, а там что-то все заумно, поэтому прошел мимо этого софта.
Вы не врач, начнем с этого. Вполне допускаю, что вы пациент ПНД. Но в отличии от вас, я не собираюсь рубить правду-матку и "выводить вас на чистую воду". Просто потому, что статус анонимности позволяет вам быть здесь тем, кем вы хотите.
))) Ахах. Я врач))) а вот вам и вашим друзьям стоит сходить на прием к психиатру. Не ждите, когда вас госпитализируют принудительно.
Другими словами, может запросто к бухарикам в оборот попасть, как Стёпка в этот раз!!!!???
Я уже в них запуталась, если честно. Вчера кто здесь вечером был Степа или Света?)))) Как ты думаешь?
Света желает только доброе утро!!! всем и иногда сиськи загружает!!! Дальше Стёпка, Света в запое пашет!!!
Светка не только сиськи светит. Жопу тоже показываетАфроАмериканец писал(а): ↑08 апр 2025, 11:53Света желает только доброе утро!!! всем и иногда сиськи загружает!!! Дальше Стёпка, Света в запое пашет!!!![]()
![]()
![]()