Полигамия у мормонов
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
- Ваш пол: Мужчина
Полигамия у мормонов
Считается, что многоженство в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней возникло при основателе мормонизма Джозефе Смите. По словам нескольких его соратников, Смит учил, что полигамия является божественной заповедью, и практиковал её лично, женившись на более чем 30 женщинах, некоторые из которых уже состояли в браке с другими мужчинами
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Полигамия у мормонов
Да, смотрела фильмы о мормонах. По истории религии изучали.
У вас говорящий ник. Ищете 30-ю жену?
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Полигамия у мормонов
60 да это это же Ужас кромешный!!! так не бывает, Вы меня пытаетесь напугать!!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Вечный студент
Полигамия у мормонов
Мальчуган, вот сразу видно, что вы не мормон. Мормон не слабак: 60 женщин охватить вниманием - это нормальное семейное счастье.
И это даже круче, чем 4 жены у арабов. Интересно, тоже каждую обеспечивают с ног до головы и деньгами, и сексом?![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
И это даже круче, чем 4 жены у арабов. Интересно, тоже каждую обеспечивают с ног до головы и деньгами, и сексом?
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Полигамия у мормонов
Мальчуган, насколько помню, у них еще запрещено образование женщинам. Судите о качестве разговоров и разнообразии тем.
-
- Новенький
Полигамия у мормонов
ну тогда ещё норм!!!)))Оюшминальда писал(а): ↑06 апр 2025, 13:28 Мальчуган, насколько помню, у них еще запрещено образование женщинам. Судите о качестве разговоров и разнообразии тем.
-
- Новенький
Полигамия у мормонов
Мне одной хватает. Таких как она даже две будет слишком многоОюшминальда писал(а): ↑06 апр 2025, 11:45 Да, смотрела фильмы о мормонах. По истории религии изучали.
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Вечный студент
Полигамия у мормонов
Mormon, так вы мормон, но цените тишину в доме? ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У меня вопрос, если вы мормон, они до сих пор в жёны они берут девочек подросткового возраста? И до сих пор существует запрет на светскую профессию женщинам?![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У меня вопрос, если вы мормон, они до сих пор в жёны они берут девочек подросткового возраста? И до сих пор существует запрет на светскую профессию женщинам?
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Последний раз редактировалось Оюшминальда 06 апр 2025, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новенький
Полигамия у мормонов
Статью про мормонов читал сегодня. Имя придумывать не хотелось и взял это. Я не совсем мормон. Точнее совсем не мормон.
-
- Вечный студент
Полигамия у мормонов
Mormon, а, извините, пожалуйста, тогда.
А то вон даже отредактировала сообщение выше: добавила вопросы.
А то вон даже отредактировала сообщение выше: добавила вопросы.
-
- Новенький
Полигамия у мормонов
Это вы меня извините, что ввел вас в заблуждение. Фильм я смотрел про мормонов, они очень закрытые и чужим о себе мало что рассказывают, поэтому прочитать мы можем что угодно, а вот что правда из этого, а что нет хз.
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев