Пока Папа тут блеет!! Ник крадётся к его дочкам!!!
![rofl [rofl]](./images/smilies/rofl.gif)
Боже мой... как хуета снизошла до подземелья подпольного, подстольного, раз обращается ко мне и пишет только мне.
Ник настоящий мужчина, а вот ты допился уже до такого состояния, что тебя не только мужчиной, но и человеком уже не назовешь.Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:09Боже мой... как хуета снизошла до подземелья подпольного, подстольного, раз обращается ко мне и пишет только мне.![]()
Животное уже и ты. Раз общаешься со мной. Вот посмотри - я с Ником дырявым напрямую не общаюсь - мне в взападло с такой хуйней разговаривать. А тебе не в западло со мной напрямую общаться и писать лично мне? Фаршмануться синькой или подстольной жилью не брезгуешь? Тварина...![]()
![]()
![]()
А ты рядом сидела блядина? Наливала мне? Блевотину мою убирала тряпкой? НЕТ? ПАСТЬ СВОЮ ЗАВАЛИ ТВАРЬ!!!Венера писал(а): 05 апр 2025, 22:14Ник настоящий мужчина, а вот ты допился уже до такого состояния, что тебя не только мужчиной, но и человеком уже не назовешь.Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:09 Боже мой... как хуета снизошла до подземелья подпольного, подстольного, раз обращается ко мне и пишет только мне.![]()
Животное уже и ты. Раз общаешься со мной. Вот посмотри - я с Ником дырявым напрямую не общаюсь - мне в взападло с такой хуйней разговаривать. А тебе не в западло со мной напрямую общаться и писать лично мне? Фаршмануться синькой или подстольной жилью не брезгуешь? Тварина...![]()
![]()
![]()
Брось пить, стань человеком или тебе и так хорошо?
Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:19 То что я тут угораю с вас, не значит, что вас не пишут и не пасут. Предупреждаю. Иначе ваши адреса айти и с моими возможностями станут охрененной темой для разговора в с суде.
))) Ахах. В суде? И что ты там покажешь в суде? Вот это вот, что ты мне сейчас написал?))) животное, ты до чертиков скоро допьешься, если уже не допился...Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:19А ты рядом сидела блядина? Наливала мне? Блевотину мою убирала тряпкой? НЕТ? ПАСТЬ СВОЮ ЗАВАЛИ ТВАРЬ!!!Венера писал(а): 05 апр 2025, 22:14 Ник настоящий мужчина, а вот ты допился уже до такого состояния, что тебя не только мужчиной, но и человеком уже не назовешь.
Брось пить, стань человеком или тебе и так хорошо?
Иначе я тебя вместе с НИКОМ дырявым в оборот возьму. Ты сучара даже не знаешь с кем связалась. То что я тут угораю с вас, не значит, что вас не пишут и не пасут. Предупреждаю. Иначе ваши адреса айти и с моими возможностями станут охрененной темой для разговора в с суде. Не введи в блуд. Контора работает.
Плачь мудило. Ник ваш уже на разработке. Долбаеб и ты и твоя банда. Я не шучу.АфроАмериканец писал(а): 05 апр 2025, 22:21Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:19 То что я тут угораю с вас, не значит, что вас не пишут и не пасут. Предупреждаю. Иначе ваши адреса айти и с моими возможностями станут охрененной темой для разговора в с суде.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блять до слёз!!!!!!!!
))) Персонаж пьет под столом и угрожает из под стола))) ты такое где ни будь видел?))))АфроАмериканец писал(а): 05 апр 2025, 22:21Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:19 То что я тут угораю с вас, не значит, что вас не пишут и не пасут. Предупреждаю. Иначе ваши адреса айти и с моими возможностями станут охрененной темой для разговора в с суде.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блять до слёз!!!!!!!!
Блудник писал(а): 05 апр 2025, 22:24 Плачь мудило. Ник ваш уже на разработке. Долбаеб и ты и твоя банда. Я не шучу.
Мечтатель!!!!Венера писал(а): 05 апр 2025, 22:26 Персонаж пьет под столом и угрожает из под стола))) ты такое где ни будь видел?))))
Разработкой заниматься!!!Венера писал(а): 05 апр 2025, 22:28 ))) Ахах. Сейчас допьешь и пойдешь на спецзадание?))) выползти из под стола сможешь самостоятельно?))))
Разбань Юстаса)))lapka писал(а): 05 апр 2025, 22:32 Кстати: слова "писать хуйню" никак нельзя считать оскорблением, на мой скрооооомный взгляд. Поэтому не надо писать хуйню )))