Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 46
Благодарил (а): 1913 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Блудник, только тут соль в другом. У него все это из-за травмы в детстве, его тупо , как сейчас предали. Вон смотри подружка вместо того, чтобы другу помочь, она же свою тему качает, ей плевать на него, ей повод опять про себя в роли жертвы
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Ровно так же, как в прошлом, пока ему за щеку сверстники, она смотрела и ушла ещё с обидчиком. Потому и травма, потому и не встаёт на сверстниц. Вернее закрепила уже девушка из юности, он там обложался и теперь всё....либо дети, либо бабушки. Ты не слышал про его другое увлечение?)))
Блудник
Студент
Студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 6
Благодарил (а): 172 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Блудник »

Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 21:33
Блудник писал(а): 05 апр 2025, 21:32 А мне этого полупокера ни чуть не жаль. Такие черти летели, после подъема из карантина в отряд, каждую первую ночь в "нольку". И это те, кто заявлял себя мужиком по жизни. А когда им давали мыло и тюбик зубной пасты перед отбоем, шкерились в каптерках. Там то их и дырявили кто чем. Даже черенками от лопаты. А летели на "флокс" прям с обапалом в очке. До утра в нольке, утром в первый знаменитый отряд девчат.
К ним медиков трое суток не пускали, пока на зону прописывают.)
На нашем строгаче при мне двое вздернулись. И это за два года. Один пытался свою восьмиМЕСЯЧНУЮ племянницу... Сестра охуела, когда зашла в комнату и увидела такую картину. Так это выродок был уже на условке за подобное действие.
Ну там в отряде и началось.в первую ночь. А этом утырку говорили сразу на карантине - лети в птицеферму... как нет же... Вот дятел.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Блудник писал(а): 05 апр 2025, 21:39
Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 21:33

К ним медиков трое суток не пускали, пока на зону прописывают.)
На нашем строгаче при мне двое вздернулись. И это за два года. Один пытался свою восьмиМЕСЯЧНУЮ племянницу... Сестра охуела, когда зашла в комнату и увидела такую картину. Так это выродок был уже на условке за подобное действие.
Ну там в отряде и началось.в первую ночь. А этом утырку говорили сразу на карантине - лети в птицеферму... как нет же... Вот дятел.
Представь а наш дятел ещё во всеуслышание и про дочь В городе узнают....тяжело ему будет. Технолог - педофил....с таким за руку все захотят познакомиться.
Блудник
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 21:39 Ровно так же, как в прошлом, пока ему за щеку сверстники, она смотрела и ушла ещё с обидчиком. Потому и травма, потому и не встаёт на сверстниц. Вернее закрепила уже девушка из юности, он там обложался и теперь всё....либо дети, либо бабушки. Ты не слышал про его другое увлечение?)))
Слава богу я не слышал и не читал об этой нечисти... Мой мозг не переваривает подобные вещи дел. Мой гнев выше вселенной. И кстати... ладно... Про военного мы еще вспомним. Позже. Тоже гнида...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 88
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

АфроАмериканец писал(а): 05 апр 2025, 21:34 Тебе реально делать нечего???
Просто у меня хорошая память))) А, так конечно извинений от этой компашки все равно не дождешься))) Ну, хотя бы с Морошкой не будут мне тыкать. Я ей написала ее же слова)))
Ну, а у Матвея натура такая гнилая всегда была. Ты видел, он нахамил и смайл с цветочком прилепил...
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Так где там Ник?)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

[/quote]
ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 16:46 Как же это пидорас Кастраго уже мне надоел. Нет желания заходить сюда даже.
Малыш, ну ты где?)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Блудник писал(а): 05 апр 2025, 21:43
Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 21:39 Ровно так же, как в прошлом, пока ему за щеку сверстники, она смотрела и ушла ещё с обидчиком. Потому и травма, потому и не встаёт на сверстниц. Вернее закрепила уже девушка из юности, он там обложался и теперь всё....либо дети, либо бабушки. Ты не слышал про его другое увлечение?)))
Слава богу я не слышал и не читал об этой нечисти... Мой мозг не переваривает подобные вещи дел. Мой гнев выше вселенной. И кстати... ладно... Про военного мы еще вспомним. Позже. Тоже гнида...
Животное, ты уже под столом и опять напился?
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 324 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение АфроАмериканец »

Венера писал(а): 05 апр 2025, 21:43 Просто у меня хорошая память))) А, так конечно извинений от этой компашки все равно не дождешься))) Ну, хотя бы с Морошкой не будут мне тыкать. Я ей написала ее же слова)))
Ну, а у Матвея натура такая гнилая всегда была. Ты видел, он нахамил и смайл с цветочком прилепил...
Сейчас Котя Светин с пьяну набарагозит, явится Света почитает и Ахуеет, случиться Истерика, и снова будет требовать вернуть ей Сиськи!!! и уходить с Форума, ну а Котя дома получит по фляге!!! [laugh]
Последний раз редактировалось АфроАмериканец 05 апр 2025, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Венера, бессмысленно провоцировать. Теперь цель только Ник, чем больше ты на других,тем больше на него
Блудник
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

И эта мразь поносит тут всех ПИДАРАСАМИ? Да в реальной жизни за такое даже не спрашивают у такой касты. Ибо ответ держат только правильные пацаны (кстати военный тоже пидар). За гнилой базар петушатню убивают. Не своими руками, руками проигранных.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 21:45
ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 16:46 Как же это пидорас Кастраго уже мне надоел. Нет желания заходить сюда даже.
Малыш, ну ты где?)))
[/quote]

Он просил тебе передать, чтобы ты шел в эротическое путешествие со своим другом алкоголиком)))) Я так поняла по твоему поведению, что ты тоже там пьешь сидишь..
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Блудник писал(а): 05 апр 2025, 21:49
И эта мразь поносит тут всех ПИДАРАСАМИ? Да в реальной жизни за такое даже не спрашивают у такой касты. Ибо ответ держат только правильные пацаны (кстати военный тоже пидар). За гнилой базар петушатню убивают. Не своими руками, руками проигранных.
Так потому и видит пидоров везде, что боится.)))
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 324 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение АфроАмериканец »

Венера писал(а): 05 апр 2025, 21:50 Я так поняла по твоему поведению, что ты тоже там пьешь сидишь..
я ещё днём сказал, что в Забое!!! [moil] [moil] [moil]
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Малыыыыыш, ты опять боишься?))))
Все как тогда? Язык пересох, сердце бешено стучит, ты жертва.....
Я скажу тебе прямо,да ты теперь жертва и все как тогда и теперь только твоя подруга тут смотрит и ей плевать, пока тебе теперь тут будут за щеку все. А она просто будет смотреть......
Блудник
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Венера, Мразота, ты мне не интересна. И не пытайся вякать тварина за мою семью. Предупреждаю.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Блудник писал(а): 05 апр 2025, 21:55 Венера, Мразота, ты мне не интересна. И не пытайся вякать таврена за мою семью. Предупреждаю.
Да она пытается отвлечь внимание от Ника, вместо того, чтобы извиниться и спасти друга, она опять пытается себя жертвой сделать и поспекулировать на травле друга, которую сама же и спровоцировала
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

АфроАмериканец писал(а): 05 апр 2025, 21:52 , что в Забое
))) Ахах. В запое ты хотел написать?)))) Сидят Блудник под своим столом, а Кастарго под своим и пьют)))
Ты читал, что пишут эти персонажи? Срок видимо мотали, на красный свет я думаю перешли...
Цирк уехал, а клоунов забыли)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Блудник писал(а): 05 апр 2025, 21:55 Венера, Мразота, ты мне не интересна. И не пытайся вякать тварина за мою семью. Предупреждаю.
Животное, рот свой закрой!!!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»