Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Стаж: 14 дней
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
lapka, У меня такое ощущение сейчас, что ты боишься меня и Юстаса. Боишься за своих юзеров. Мы их даже пальцем не тронем, если они не будут к нам приставать.
-
- Ученик
- Стаж: 26 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Правда. Я лев, а он рак))) летние оба знака и это видимо единственное, что у нас общего))) ну и еще двое детей))) а так абсолютно разные во всем и по характеру... он спокойный как удав и ругаться совсем не умеет
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Может седативные приняла и препарат подействовал. А может головой билась о стол во время истерики и просто потеряла сознание.
-
- Студент
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Не знаю о чем думала администрация, когда банила Юстаса, выгнали Леди и меня с форума. Видимо мы всем мешали здесь общаться.
Сейчас смотрю на форум и умиляюсь. Такое милое общение и самое главное незаметное....
Сейчас смотрю на форум и умиляюсь. Такое милое общение и самое главное незаметное....
-
- Академик секс наук
- Стаж: 11 месяцев
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
ник1979, им тебя не жалко, твоим друзьям, а нам тебя зачем жалеть?)))
Ты тут? А то молчишь, раньше говорливый был, все пидорасов искал. Так за какую щеку тебе присовывали больше?
Ты тут? А то молчишь, раньше говорливый был, все пидорасов искал. Так за какую щеку тебе присовывали больше?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Давай поступим как взрослые люди. Я сейчас нахожу пост где мне первый раз нахамил Матвей и пост где ты первый раз написала про меня гадость. Делаю скрины, а вы находите, где я первый раз написала про вас гадость. Сравним даты. Если я первая, то я извиняюсь, если ты и Матвей, то извиняетесь вы.
Как тебе такое предложение?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Только твои извинения всем!Венера писал(а): ↑05 апр 2025, 20:54Давай поступим как взрослые люди. Я сейчас нахожу пост где мне первый раз нахамил Матвей и пост где ты первый раз написала про меня гадость. Делаю скрины, а вы находите, где я первый раз написала про вас гадость. Сравним даты. Если я первая, то я извиняюсь, если ты и Матвей, то извиняетесь вы.
Иначе я его сломаю.)
И ты сама писала , что я бывший сотрудник. Мне плевать на оскорбления ваши, а вот его я сломаю легко, практика многолетняя, плюс я садист.
Поэтому думай . Либо он , либо жду извинения лично от тебя. И да , Морошке тоже извинения!)...
Это мои условия. Ну и любое оскорбление от вас кому-то Ник опять будет страдать.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
у тебя есть машинка????Венера писал(а): ↑05 апр 2025, 20:54 Давай поступим как взрослые люди. Я сейчас нахожу пост где мне первый раз нахамил Матвей и пост где ты первый раз написала про меня гадость. Делаю скрины, а вы находите, где я первый раз написала про вас гадость. Сравним даты. Если я первая, то я извиняюсь, если ты и Матвей, то извиняетесь вы.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик