Я в ахуе

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 436 раз

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Чунго »

В табло говорите? [laugh] Лет пять назад один маргинал вроде вас попытался... Наверное уже вышел. Не встречал больше.
Блудник
Студент
Студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Благодарил (а): 172 раза

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Блудник »

Бабайка, Пиздит твой сраный рот.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
Чунго
Вечный студент
Вечный студент

Я в ахуе

Бабайка писал(а): 04 апр 2025, 12:36 Пять лет назад? Я думал тебя чаще мудохают. Любишь ты попиздить не по делу.
За что он тебя отпиздил?
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Чунго писал(а): 04 апр 2025, 12:32 Лет пять назад один маргинал вроде вас попытался...
У вас плохо с чтением? Мне кажется, вам более подходит ник "Стрекозёл". Это объяснит ваш низкий уровень развития, и лингвистических способностей.
Блудник
Студент
Студент
Благодарил (а): 172 раза

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Блудник »

Истерическое расстройство личности. Мышление больного с таким расстройством называют «выдавать желаемое за действительное». Собственные желания настолько завладевают сознанием, что способны искажать мысли, которые не соответствуют реальности.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 32
Благодарил (а): 2226 раз

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Клаус »

Блудник, раз уж мы ударились в медицину поддержку философскими изысканиями.
IMG_20250322_121827_524.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
Чунго
Вечный студент
Вечный студент

Я в ахуе

Бабайка писал(а): 04 апр 2025, 13:24 Бухие походу утырки, вот крышу и сносит
По себе не судят. Вот удивительно, вы здесь всего 12 дней, но знакомы с Пилюлькой и насекомой сегодня не видно, рукава ей завязали на спине что ли?Меня не покидает все-таки ощущение, что вы производное от насекомой т.е - Стрекозел.
Бабайка писал(а): 04 апр 2025, 13:24 ...здесь куда не плюнь, попадёшь в психиатра.
Ничего не поделаешь, нам подчас приходится иметь дело с вами, как яркими представителями маргиналов, параноиков и шизофреников.
Последний раз редактировалось Чунго 04 апр 2025, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 8
Благодарил (а): 1532 раза

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Девочка »

Как дети малые, ей богу... [girl_sigh]
Маленькая звездочка [girl_dance]
Чунго
Вечный студент
Вечный студент

Я в ахуе

Девочка писал(а): 04 апр 2025, 13:39 Как дети малые, ей богу...
Вы так думаете??? [aggressor]
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 5332 раза

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Клаус писал(а): 04 апр 2025, 10:28 Одна собачка стрекозы в лице дочкаёба ник1979, подтянулась ждём вторую с аэродрома.
Самое противное во всём этом то,что стрекоза отваживает с форума новых пользователей. Она общается с ними со своих многочисленных аккаунтов от лица женщин и морочит им голову.
Но я свыкся с мыслью,что стрекоза это неизбежное зло. От него нельзя избавится,оно держит всех в тонусе и делает форум похожим на жизнь. А подчас нам этого здесь сильно не хватает.
Нет,я решительно против ее ухода. Ведь надо отдать должное её многочисленные женщины разбавляют мужское засилье на форуме. Делают его более загадочным и непредсказуемым. А тема угадай стрекозу захватывающая и даёт пищу для развития любознательности.
Какие люди. А вот и заднеприводный подкатил [laugh] [laugh] Как шумиха утихла, так подтявкивает тут.
Иди очко своё на отбеливание запиши [laugh1] [laugh1]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Благодарил (а): 328 раз

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Занятная тема вышла) Я в ахуе [laugh1]
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 32
Благодарил (а): 2226 раз

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Клаус »

ник1979 писал(а): 04 апр 2025, 16:22
Клаус писал(а): 04 апр 2025, 10:28 Одна собачка стрекозы в лице дочкаёба ник1979, подтянулась ждём вторую с аэродрома.
Самое противное во всём этом то,что стрекоза отваживает с форума новых пользователей. Она общается с ними со своих многочисленных аккаунтов от лица женщин и морочит им голову.
Но я свыкся с мыслью,что стрекоза это неизбежное зло. От него нельзя избавится,оно держит всех в тонусе и делает форум похожим на жизнь. А подчас нам этого здесь сильно не хватает.
Нет,я решительно против ее ухода. Ведь надо отдать должное её многочисленные женщины разбавляют мужское засилье на форуме. Делают его более загадочным и непредсказуемым. А тема угадай стрекозу захватывающая и даёт пищу для развития любознательности.
Какие люди. А вот и заднеприводный подкатил [laugh] [laugh] Как шумиха утихла, так подтявкивает тут.
Иди очко своё на отбеливание запиши [laugh1] [laugh1]
Вот и вся помойная свора в сборе. Стрекозухины псины. Ну что же тявкайте. Может вас она и покормит.
Хотя я бы не стал. А псинканик1979, опять на свою дочку с новыми силами полезет.
Так что,лучше тратьте энергию на старину Клауса, оставьте маленьких детей в покое.
ФУ!
Пока живу, надеюсь
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Я в ахуе

Клаус писал(а): 04 апр 2025, 19:32 Вот и вся помойная свора в сборе. Стрекозухины псины. Ну что же тявкайте. Может вас она и покормит.
Хотя я бы не стал. А псинканик1979, опять на свою дочку с новыми силами полезет.
Так что,лучше тратьте энергию на старину Клауса, оставьте маленьких детей в покое.
ФУ!
Ну к тебе то точно никто стакан воды не подаст.
Хотя зачем тебе вода, ты же спирт глушишь [laugh] [laugh]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Я в ахуе

PосЛoxHадзор писал(а): 04 апр 2025, 17:01 ник1979, не обижай Дедушку, он уже немного Блаженен!!!)) )
Ага [laugh] И с запоздалой реакцией))
Ты бы завязывал спирт подгонять ему, а то совсем дурной становится [laugh]
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Я в ахуе

PосЛoxHадзор писал(а): 04 апр 2025, 20:06 Я знаю одного Старца
Это ты про того, который ещё динозавров застал [laugh] [laugh]
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Я в ахуе

PосЛoxHадзор писал(а): 04 апр 2025, 20:09 я слышал, у него зять лётчик. Ну, он и ему флягу разбавленного уже подтянет. )))
Видать разбавлен он чем то не тем, вон как дедулю прёт то [laugh] [laugh] [laugh]
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Я в ахуе

PосЛoxHадзор писал(а): 04 апр 2025, 20:14 да он очень мудрый, просто. В последнее время как-то фильтровать его научился. Воду отделяет негодяй!
Ну да очень мудрый, столько знаний в себя впихал за всю жизнь [laugh] [laugh]
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Я в ахуе

PосЛoxHадзор писал(а): 04 апр 2025, 20:20 самое главное он знает, куда их впихивать. Чтобы усвоились все, до последней капельки. Ему кстати в 1 классе кто то эту хитрость показал!!!
Ну да, а ещё он чем то схож с деревом [laugh] У него возраст тоже по кольцам определяют, правда не по количеству, а по диаметру расширения [laugh] [laugh] [laugh]
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 1913 раз

Я в ахуе

Непрочитанное сообщение Кастарго »

ник1979, шутки на уровне детского сада у тебя. Это от бессилия или от уровня интеллекта? )))
Поведение тоже в целом ребенка , так может не педофилия у тебя, а инфантилизм?)
Там твоя подруга про образованность других интересовалась, а вот нам интересно, что ты читал, что читаешь? Покажи фото книги и расскажи о твоих впечатлениях?
Давай порази нас своей образованностью.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Я в ахуе

ник1979, и да, пока твои друзья будут прыгать на других, ты будешь отдуваться. Мы будем препарировать тебя, выяснять причину почему тебя , то на девочек, то на бабушек, а на сверстниц никак, вернее у тебя с ними никак. Видимо травма какая-то? Поделись? Тебя унизила женщина , сделала больно, это было в присутствии других женщин , мужчин? Нужно разобраться в чем причина. Поэтому ты теперь жирный неуверенный дрочер, который только и может, что с бабушками или с беззащитным ребенком? Расскажи нам, поделись своей болью, а то ты только уже последствия описываешь. [acute]
Нужно разобраться детально, а, если ещё вспомнить все твое нытье в личке, то там будет очень много материала для исследования.
Поэтому пациент, если не хотите лечиться тут, то забирай свой балаган и успокаивай, иначе отдуваться будешь ты. И поверь мне не будет тебя жаль, да и другим тоже, педофилов ненавидят и ни одна нормальная женщина и мужчина тебя не поддержат, только из-за этого, у всех есть дети, а таких выродков кто ещё и свою дочь, вообще земля не должна носить.
И да, вы сами всем доказывали, что я выживаю людей, вот теперь и буду это делать, как твоя подруга Элис, Пантеру и ещё многих тут.
Так что время сутки у тебя их успокоить.
А дальше я буду развлекаться, а я садист и буду это делать с удовольствием и без жалости.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Я в ахуе

Ну а всему цирку , пламенный привет. Делайте дальше мишенью своего друга. У него по-любому с сердечком проблемы, с давлением, с сахаром, ой как ему будет дальше тяжело. На любого, даже , если не на меня будете прыгать, будет отдуваться он. Ник может сколько угодно доказывать , что ему по фигу, но это не так , он потеет, давление, тахикардия....думаю вы понимаете на что вы его обрекаете.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»