Мысли вслух… Том 2
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Так и не дал выспаться этот ба-бах
Аж в доме всё подпрыгнуло. Ладно, раз так, пойду щец готовить
Where the light is
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 2
Знаете, народ, когда нахождение на форуме начинает напрягать, то самый лучший выход уйти, минимизировав отрицательные эмоции, тем более, если речь идет об интернетовском ресурсе. Я говорила уже не раз, что не могу находиться в атмосфере неприязни. Когда мужчины позволяют бестакность и прямые оскорбления в адрес жещин-это выше моего понимания. Я не знаю кто Вы, но так относиться к женщине нельзя, это разрушает внутренне и совершенно не соответствует нормальному мужскому поведению. Здесь не хватает доброжелательной дружеской атмосферы, без которой не может быть нормального общения. И если каждый вновь прибывший сюда будет проходить 33 круга ада по поводу шизоидных подозрений то одного, то другого характера, то люди здесь не будут задерживаться. Зачем им это?!
Моё нахождение на форуме сделали невыносимым, причем коллективно. Правда с какой целью не совсем понятно. Так зачем мне тратить свои нервы и время на это? Незачем. Поэтому рада Вас покинуть с наилучшими пожеланиями в Ваш адрес, так как злом на зло делать не нужно, легче от этого никому не будет.
P.S. И напоследок скажу, я не клон Стрекозы и не Ваш бывший модер Оксана, Вы ошиблись в который раз в своих догадках. Я совершенно сторонний человек, который просто хотел пообщаться на форуме, немного отвлечься от забот.
Моё нахождение на форуме сделали невыносимым, причем коллективно. Правда с какой целью не совсем понятно. Так зачем мне тратить свои нервы и время на это? Незачем. Поэтому рада Вас покинуть с наилучшими пожеланиями в Ваш адрес, так как злом на зло делать не нужно, легче от этого никому не будет.
P.S. И напоследок скажу, я не клон Стрекозы и не Ваш бывший модер Оксана, Вы ошиблись в который раз в своих догадках. Я совершенно сторонний человек, который просто хотел пообщаться на форуме, немного отвлечься от забот.
Нетривиальная штучка)))
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Сейчас я переведу с лицемерного на русский.
По умолчанию оскорблять на этом форуме по мнению хейтеров можно только Стрекозу. Если оскорбляете не Стрекозу, то записываете жертву вашего хейта в клоны стрекозы.
Схема очень простая, но почему она дает сбои?
Потому, что хейтеры склочные по натуре и с удовольствием срутся друг с другом и в этот момент становится непонятно, кто из них стрекоза?!![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
По умолчанию оскорблять на этом форуме по мнению хейтеров можно только Стрекозу. Если оскорбляете не Стрекозу, то записываете жертву вашего хейта в клоны стрекозы.
Схема очень простая, но почему она дает сбои?
Потому, что хейтеры склочные по натуре и с удовольствием срутся друг с другом и в этот момент становится непонятно, кто из них стрекоза?!
when love is not madness it is not love
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Конечно было.
Ты с ней всю осень сралась. Дошло до того, что администрация вынуждена была вмешаться в ваш конфликт. Сейчас вы "сдружились" на фоне ненависти к стрекозе, но когда стрекозы нет. Негативную энергию вам девать некуда, вот вы и опять начали сраться.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Судари и сударыни не тратьте время на "пустое".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Ты видимо не в курсе. Леди вчера посралась с Кастарго, а сегодня с Матвеем. Обиделась на них и собралась уходить.
А, теперь выбирай за кого ты? За Леди или за Кастарго и Матвея?
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
А чего, листочки не пора подбрасывать? )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Lady in dreams никакого отношения к форумчанке Стрекоза и её многочисленным клонам не имеет. Я об этом в своё время в январе писал Клаусу. Вот уж поверьте мне на слово.
Одно могу сказать совершенно определённо - я не за Орхидею
Я за мир во всём мире и Lady in dreams, и Кастарго мне одинаково дороги.Орхидея писал(а): 02 апр 2025, 11:32 А, теперь выбирай за кого ты? За Леди или за Кастарго и Матвея?
Одно могу сказать совершенно определённо - я не за Орхидею
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Ты за мир, но Кастарго и Матвей на твоих глазах опять выживают Леди.
Что будешь делать?
Как всегда постоишь в сторонке?
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 2
В моей душе нет ненависти ни к кому. Я не хочу искать правых и виноватых.Орхидея писал(а): 02 апр 2025, 11:13Конечно было.
Ты с ней всю осень сралась. Дошло до того, что администрация вынуждена была вмешаться в ваш конфликт. Сейчас вы "сдружились" на фоне ненависти к стрекозе, но когда стрекозы нет. Негативную энергию вам девать некуда, вот вы и опять начали сраться.
Эти разборки никому не нужны, я хочу уйти тихо и спокойно!
Дайте мне такую возможность!!!
Нетривиальная штучка)))
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
В мире Зазеркалья уже не требуется аргументировать обвинения? Достаточно просто упоминаний?
О, времена,! О, нравы...
О, времена,! О, нравы...
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Вы отслеживали мои комментарии по этому вопросу?Орхидея писал(а): 02 апр 2025, 11:48 Ты за мир, но Кастарго и Матвей на твоих глазах опять выживают Леди.
Что будешь делать?
Как всегда постоишь в сторонке?
Lady in dreams взрослая и умная девочка. Она сама в состоянии принять решение, то, которое покажется ей уместным. Большая просьба к вам - не нужно пытаться стравливать участников форума между собой. Они разберутся сами, без вашего сомнительного участия.
Последний раз редактировалось Чунго 02 апр 2025, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Это минутная слабость. Ты же сильная женщина.
Они же этого и добивались. Вывести тебя из душевного равновесия и удалить с форума.
Неужели ты пойдешь на поводу у группки хейтеров?
-
Орхидея
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 2
Они стравились без моего участия. Характер у них склочный, а вы как были тряпка, так тряпкой и остались. Дайте я о вас ноги вытру.
-
Морошка
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Вот именно, у стрекозы раз пять в день такая слабость, но она же борется с ней, не уходит))
А уйти с форума - это трагедь какая-то? Ну ушла и ушла, ну пришла и пришла.
А уйти с форума - это трагедь какая-то? Ну ушла и ушла, ну пришла и пришла.