Чой-та горькая? На славноеБали прутся и прутся, как пчёлы на мёд. Дошло уже до того, что местные люди митингуют против обилия туристофф, поскольку дороги запружены, жЫзнь стала дороХа, но бахата, а местные тайфуны и вулканы добавляют перчика в непростой местный колоритОрхидея писал(а): 01 апр 2025, 22:15 Басня Крылова про Стрекозу никогда не была актуальна. Бедолага муравьишка горб себе заработает и больше ничего, а попрыгунья Стрекоза на Бали со очередным Стрекозлом![]()
* горькая правда жизни.
Чат 4allforum.ru Том 3
-
_JarmaG_
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
-
_JarmaG_
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 3
Радуйтесь тому, что есть. Вот Нейромант всплыл, мб и ещё кто покажет усы или хвост )Морошка писал(а): 01 апр 2025, 22:19 Я бы еще была рада Люмпену и Хрю.
Хотя я с ними не общалась. Но я всех читала)
-
Морошка
- Студент

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Орхидея
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
Я же не про Бали написала, а про то, что к сожалению в жизни кто не работает, тот питается лучше, тех кто трудится с утра до ночи._JarmaG_ писал(а): 01 апр 2025, 22:27Чой-та горькая? На славноеБали прутся и прутся, как пчёлы на мёд. Дошло уже до того, что местные люди митингуют против обилия туристофф, поскольку дороги запружены, жЫзнь стала дороХа, но бахата, а местные тайфуны и вулканы добавляют перчика в непростой местный колоритОрхидея писал(а): 01 апр 2025, 22:15 Басня Крылова про Стрекозу никогда не была актуальна. Бедолага муравьишка горб себе заработает и больше ничего, а попрыгунья Стрекоза на Бали со очередным Стрекозлом![]()
* горькая правда жизни.![]()
when love is not madness it is not love
-
_JarmaG_
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 3
Морошка,
Хорошая девочка. Мал золотник, да дорог как говорит дедуля Матвей. Или не говорит уже? )
Мне определенно не хватает в графической зоне символа "перечеркнутого слова". Раньше оно было сразу после нижнего подчеркивания. Может добавят админы..![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Хорошая девочка. Мал золотник, да дорог как говорит дедуля Матвей. Или не говорит уже? )
Мне определенно не хватает в графической зоне символа "перечеркнутого слова". Раньше оно было сразу после нижнего подчеркивания. Может добавят админы..
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 10 месяцев
-
Орхидея
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 3
С правой стороны - strike_JarmaG_ писал(а): 01 апр 2025, 22:35 Морошка,
Мне определенно не хватает в графической зоне символа "перечеркнутого слова". Раньше оно было сразу после нижнего подчеркивания. Может добавят админы..![]()
-
_JarmaG_
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 3
Орхидея,
О, как мне знакомы ваши нежные переживания, девушка. Могу сказать лишь одно - меняйте жизнь на Ту, которая вам будет нравицца. Это 1000% успех.
Believe me.
Or not
Спасибо!
О, как мне знакомы ваши нежные переживания, девушка. Могу сказать лишь одно - меняйте жизнь на Ту, которая вам будет нравицца. Это 1000% успех.
Believe me.
Or not
Спасибо!
-
Орхидея
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 3
У нас говорят: "Работаешь на одну ставку. Есть нечего. Работаешь на две ставки - есть некогда"_JarmaG_ писал(а): 01 апр 2025, 22:37 Орхидея,
Believe me
-
_JarmaG_
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 3
Это везде так говорят, но не все так делают. Ищите и по вере вашей дано вам будет.Орхидея писал(а): 01 апр 2025, 22:40 У нас говорят: "Работаешь на одну ставку. Есть нечего. Работаешь на две ставки - есть некогда"
Честное слово, вот Илона Маска уволили с гос службы. Но так мужик не теряется, найдёт себе 2 ставку.. у его Темнейшества или Китайшества
-
Орхидея
- Вечный студент

-
_JarmaG_
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 3
Я в меру упитанный, в самом расцвете сил и далее по списку, но без обременителей..
-
Орхидея
- Вечный студент

-
Орхидея
- Вечный студент

-
_JarmaG_
- Новенький

-
Орхидея
- Вечный студент

-
_JarmaG_
- Новенький

-
Кастарго
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
_JarmaG_, как Солнышко?)
Привет .
Привет .
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Кастарго
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 3
Фууууххх, жизнь хороша, когда поешь.)
А то с 8 вечера до 9:30 голодная, так ещё и крови литр выпили.
Всем хаюшки.)))
А то с 8 вечера до 9:30 голодная, так ещё и крови литр выпили.
Всем хаюшки.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Неюноша
- Вечный студент