Актив, пассив....я сегодня кверхупопик больше всего. Ноут с одной стороны, планшет с другой и телефоны по кровати раскиданы. Что характерно, продуктивно довольно-таки день прошел.)
Не менее прекрасное произведение из исправительного учреждения!
Прошмандовка Стрекоза
Прокуражила все лето;
Зусман долбит, грошей нету -
Стала крыть ее шиза.
Быстро время миновало;
А бывало, что давала
И на лавке, и в кустах,
И за бабки, и за так.
Алитет уходит в горы -
Наша соска приплыла:
Все, кому она дала,
На хер шлют. Любовь прошла
И завяли помидоры!
Стрекозе грозит хана,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Я же б л я д ь, а не громила,
Так что, мать твою ети,
Подогрей и приюти!"
"Раз тебя приперли вилы,
Где ж ты летом понт давила?"
Дуру гонит Муравей.
"Так ведь мы же, мусор, б л я д и!
Наше дело пей-гуляй,
Только дырки подставляй
Сверху, спереди и сзади".
"А, так ты..." - "Я для души
И тебе бы подмахнула".
"Подмахнула? ну, загнула:
Вот кайло - иди маши!"
Будем меряться Крыловыми
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
А что, старички не могут зажигать?!
Могут и ещё как. Конечно, Любитель со своей политической спесью порядком поднадоел на старом форуме, а вот Стила, Сидора Лю, парочку из Мск, Владу и кое-кого ещё я был бы рад увидеть. Надеюсь, у Гвоздя всё тип топ, но я не он. Что говорить, даже когда я с неюношей оказались здесь, уже были люди, что покинули тот, старый форум.
Так что дедуля Матвей ты не прав, рыскать на просторах архивов просто с целью протроллить публику, это слишком трудозатратно для молодого поколения, что не знает кто такой Феликс Эдмундович. И ставь аватарку в виде лопаты, пугать не будешь, но суть себя передашь в какой то мере, ахах )) без обид )
Матвей писал(а): ↑01 апр 2025, 22:04_JarmaG_, дружище какие обиды? Ты чё... Заходи на огонёк, посидим , потолкуем, былое вспомним.
А лопата-то на кой? Прикопать или откопать?
Первое мне больше нравится
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
Матвей писал(а): ↑01 апр 2025, 22:04_JarmaG_, дружище какие обиды? Ты чё... Заходи на огонёк, посидим , потолкуем, былое вспомним.
А лопата-то на кой? Прикопать или откопать?
Лопата чисто ассоциация на Лик ваш скромный, дедуля )
А вот потолковать - мне интересно, почему сея светлая идея, с альтернативной версией старому 4 аллу не пришла людям чуть раньше, чем оный грохнулся.. Людей, кого не совсем устраивала бездель и Ко, собралось в принципе достаточно уже тогда. Хотя это больше историческо-риторический вопрос
Басня Крылова про Стрекозу никогда не была актуальна. Бедолага муравьишка горб себе заработает и больше ничего, а попрыгунья Стрекоза на Бали со очередным Стрекозлом
* горькая правда жизни.