И мне твой ник знакомен. Вот только немного забыл. Исчезал я на время... С Андрюхой мы периодически там прикалывали толпу своими выходками
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Такими темпами, Вы и останесь в составе два с половиной деда с плоскими несмешными шутками. И почти полное отсутствие прекрасных дам, только и останется самогон гнать на старости лет. А фильм совершенно идиотский!!!Блудник писал(а): ↑01 апр 2025, 21:28 Lady in dreams,
https://vkvideo.ru/video10912510_163010 ... static.net
Но-но, мадемуазель! Попрошу шедевр мирового синиматографа не принижать до уровня... хотя о чем это я? Каждый ведь по своему и в уровень себеLady in dreams писал(а): ↑01 апр 2025, 21:35Такими темпами, Вы и останесь в составе два с половиной деда с плоскими несмешными шутками. И почти полное отсутствие прекрасных дам, только и останется самогон гнать на старости лет. А фильм совершенно идиотский!!!Блудник писал(а): ↑01 апр 2025, 21:28 Lady in dreams,
https://vkvideo.ru/video10912510_163010 ... static.net
Я Вас не оскорбляла, а Вы все сказали своим сообщением...Блудник писал(а): ↑01 апр 2025, 21:37Но-но, мадемуазель! Попрошу шедевр мирового синиматографа не принижать до уровня... хотя о чем это я? Каждый ведь по своему и в уровень себеLady in dreams писал(а): ↑01 апр 2025, 21:35
Такими темпами, Вы и останесь в составе два с половиной деда с плоскими несмешными шутками. И почти полное отсутствие прекрасных дам, только и останется самогон гнать на старости лет. А фильм совершенно идиотский!!!![]()
Я думаю, ты всё понял.
У Вас не хвает духа признать, что Вы неправы, оскорбив женщину?!
Там не духа не хватает. Там другого не хватает)Lady in dreams писал(а): ↑01 апр 2025, 22:07У Вас не хвает духа признать, что Вы неправы, оскорбив женщину?!
А тебе в жизни всего хватает? Оглянись вокруг себя - не и...ет ли кто тебя?ник1979 писал(а): ↑01 апр 2025, 22:13Там не духа не хватает. Там другого не хватает)Lady in dreams писал(а): ↑01 апр 2025, 22:07 У Вас не хвает духа признать, что Вы неправы, оскорбив женщину?!
ник1979 за женщину заступился, которой ты нахамил и уже не первый раз. Бледно в этой ситуации ты выглядишь