Шикарно!MRKG писал(а): 01 апр 2025, 08:56 Дорогие мои!
Категорически не хотела, чтобы моё присутствие и ответы являлись причиной распрей и разногласий!
Ни к кому не имею претензий, за поддержку благодарю!
Бабушке в этом году исполнится 48. И давайте оставим тему возраста и будем просто радоваться красоте![]()
Фут фетиш
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Фут фетиш
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Фут фетиш
MRKG, поддержку Орхидея, очарование переходящее в восторг! Но мне как дедушке с этим надо быть поосторожнее. Восхищение такой красотой может вызвать необратимые последствия во всех моих жизненно важных органах. Но самое главное и в душе,которая теперь навечно принадлежит хозяйке этих изумительных ножек.
И как же хочется заняться изучением итальянского языка. Такое изящное учебное пособие вы продемонстрировали в предыдущем фото. Хочется попробовать его на ощупь и на вкус,ведь изучение языка требует полного в него погружения.
Но увы, остаётся лишь радоваться за того,кто первый успел завладеть этими двумя прекрасными пособиями по изучению итальянского.![love [love]](./images/smilies/love.gif)
И как же хочется заняться изучением итальянского языка. Такое изящное учебное пособие вы продемонстрировали в предыдущем фото. Хочется попробовать его на ощупь и на вкус,ведь изучение языка требует полного в него погружения.
Но увы, остаётся лишь радоваться за того,кто первый успел завладеть этими двумя прекрасными пособиями по изучению итальянского.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Фут фетиш
MRKG, ваше появление на форуме это полный восторг для ценителей вкуса женских ножек таких как я. Я уверен,что ваши ножки обладают такой гастрономической ценностью ,что истинный гурман отбросит все эти лишние явства и насладится их изысканным вкусом.
Радуйте нас и дальше своими фото. Они порождают столько фантазий,что у меня , например, всё больше и больше кружится голова.
Радуйте нас и дальше своими фото. Они порождают столько фантазий,что у меня , например, всё больше и больше кружится голова.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Фут фетиш
Великолепные ножки.MRKG писал(а): 01 апр 2025, 08:56 Дорогие мои!
Категорически не хотела, чтобы моё присутствие и ответы являлись причиной распрей и разногласий!
Ни к кому не имею претензий, за поддержку благодарю!
Бабушке в этом году исполнится 48. И давайте оставим тему возраста и будем просто радоваться красоте![]()