С днем рождения вас! Оставайтесь такой же остроумной красавицей, какой увидела вас на форуме! Пусть в сердце царят только радость и любовь, а грусть его покинет!
Пусть исполняются ваши мечты, радует семья! Поздравляю!

Спасибо, мне очень приятно слышать от Вас поздравленияОюшминальда писал(а): 01 апр 2025, 20:26
С днем рождения вас! Оставайтесь такой же остроумной красавицей, какой увидела вас на форуме! Пусть в сердце царят только радость и любовь, а грусть его покинет!
Пусть исполняются ваши мечты, радует семья! Поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Новенький, с целым годом стажа? Тебе не дано этого увидеть. Так что можешь не искать.Блудник писал(а): 01 апр 2025, 20:20 Брат, скажи мне... Где ее еще можно увидеть? Ты же написал - как всегда! И где еще это самое всегда? Я тут новенький. Не могу найти...

ну нахер надо. и не буду искать. подумаешь... чего я там не видел?

А кто Вы такой, чтобы, как Вы выразились, там что-то видеть?

Благодарю за пожелания. Вы умеете красиво поздравить!ник1979 писал(а): 01 апр 2025, 20:53 Lady in dreams,
С Днём Рождения Милая Леди![]()
![]()
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний.)) Оставайся всегда такой же неповторимой и загадочной)))
Ты просто прелесть, красотка![]()
![]()
![]()
![]()
Будь всегда весёлой и жизнерадостной, и пусть все невзгоды обходят стороной, а в сердце всегда царит любовь, а в душе цветёт весна![]()
![]()

Ты про IQ сейчас

Так это я ещё и не наезжал

Не смешно уже совсем, остановитесь!

Я бы так не хвалился этим

И не надо вам это

Шутник какой) наверное раньше при дворе служил

Не угадал одно! Да, я при дворе. НО! Не служу, а прислуживаю

Да я хотел написать. Просто решил не обижать тебя. А ты вон сам сознался

Значит "Горе от ума" не читали, а то бы непременно знали, что " люблю служить-прислуживаться тошно"