Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
И да, завидуйте молча, что у меня хороший аппетит и не сижу на диетах!)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Не думала, что скажу это, но мне не хватает здесь бездельницы.
Она разогнала бы всех шизоидов ссанымии тряпками.
Она разогнала бы всех шизоидов ссанымии тряпками.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Сколько бы лет не было человеку и какой бы он пост не занимал, если он шмыгает носом, я сразу вижу в нём трогательного сопливого ребёнка.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
А я сижу на диетах иногда, мне это жить не мешает)))
Точнее считаю калории)
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Дорогуша, ты палишься)))))) Стиль составления предложений... почерк.... манера общения... У меня вопрос - нахуя?))) Для чего?)))
Мне собственно всё равно...вот вообще!! Более того! Мне просто лень этим заняться, даже интереса нет... Грамотный айтишник с помощью фингерпринт, предоставит любую информацию о тебе)))) и даже (если очень захотеть) то и твой адрес....физический))))
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Мне собственно всё равно...вот вообще!! Более того! Мне просто лень этим заняться, даже интереса нет... Грамотный айтишник с помощью фингерпринт, предоставит любую информацию о тебе)))) и даже (если очень захотеть) то и твой адрес....физический))))
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Айтишник -это сверх человек. В его руках наши жизни. Одним движением своего ловкого пальца он вершит судьбы людей. Он знает всё и обо всех. Он повелитель мира, небожитель и оракул вселенной.
Но вот,что настораживает. Слишком много их развелось и чтобы повелевать миром достаточно трёхмесячных курсов.
Но это только мои мысли вслух!
Но вот,что настораживает. Слишком много их развелось и чтобы повелевать миром достаточно трёхмесячных курсов.
Но это только мои мысли вслух!
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Да я не про тебя, а про одну персону, которая считает сколько я съедаю.Lady in dreams писал(а): ↑31 мар 2025, 09:20А я сижу на диетах иногда, мне это жить не мешает)))
Точнее считаю калории)
Я тоже периодически сажусь на диету, когда совсем плохо и врачи орут, потом проходит и опять , что вижу, то и ем, а вижу я свинину жаренную и сало
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Кастарго писал(а): ↑31 мар 2025, 11:01Да я не про тебя, а про одну персону, которая считает сколько я съедаю.Lady in dreams писал(а): ↑31 мар 2025, 09:20 А я сижу на диетах иногда, мне это жить не мешает)))
Точнее считаю калории)
Я тоже периодически сажусь на диету, когда совсем плохо и врачи орут, потом проходит и опять , что вижу, то и ем, а вижу я свинину жаренную и сало![]()
Да та же песня, иногда надо притормозить и для здоровья, и для фигуры. Знаешь, я раньше равнодушна была к еде, а теперь так иногда хочется вкусно покушать, но это мероприятие, как назло, не проходит бесследно, отражаясь на весах и оседая излишками на остальных частях тела[facepalm]
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Почитал форум за последние два дня...
Люди, подскажите новые матерные слова ибо старыми всё сложнее описать ситуацию.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Люди, подскажите новые матерные слова ибо старыми всё сложнее описать ситуацию.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я поняла, вы разбираетесь в фотоделе? Вопрос.
Мне знакомый профи-фотограф как-то показал на своем фотоаппарате, как из абсолютно засвеченного кадра сделать нормальный светлый снимок. Что-то нажал - и вуаля.
У меня недавно получился темный кадр, очертания на нем видны и все. Как его сделать обычным светлым, не знаете?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Лайтрум. Фотошоп. Капчу Ван. Но это знать нужно как работать в этих программах. И да... Тянуть свет из темного снимка чревато "шумами". Проще из засвеченного экспозицию поправить.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 11:34Я поняла, вы разбираетесь в фотоделе? Вопрос.
Мне знакомый профи-фотограф как-то показал на своем фотоаппарате, как из абсолютно засвеченного кадра сделать нормальный светлый снимок. Что-то нажал - и вуаля.
У меня недавно получился темный кадр, очертания на нем видны и все. Как его сделать обычным светлым, не знаете?
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Блудник писал(а): ↑31 мар 2025, 13:49Лайтрум. Фотошоп. Капчу Ван. Но это знать нужно как работать в этих программах. И да... Тянуть свет из темного снимка чревато "шумами". Проще из засвеченного экспозицию поправить.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 11:34
Я поняла, вы разбираетесь в фотоделе? Вопрос.
Но такое фото я не могу дать на правку.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Не только фото мастер. Я все эти проги юзаю. Иногда нужно фото довести до ума, убрать лишнее ,сделать более четким снимок и тд. Потренируйся, у тебя получится.)Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 14:07![]()
![]()
![]()
Я поняла только предлоги и местоимения
И поняла, что сделать это может только фото мастер.
Но такое фото я не могу дать на правку.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Вечный студент
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Во флуд давай их. А то парни умоляют вон.)))