Что поддерживаешь, а что удваиваешь?)
Всем привет.)

Что поддерживаешь, а что удваиваешь?)

В гараже Вега 119, дома Вега 109

Кого всех?Raziel_Flash писал(а): 30 мар 2025, 13:33 Что ж вас всех на покушать пробило? Сволочи вы, тоже кушать захотел![]()

Бабайка писал(а): 30 мар 2025, 09:58 Водочку кушают холодной под хрустящий солёный огурчикНа закусь селедочка с лучком, маринованные грибочки.
Водку с мясом не вкушают, а тупо жрут![]()

Это про закуску, а не еду.)Raziel_Flash писал(а): 30 мар 2025, 13:36Бабайка писал(а): 30 мар 2025, 09:58 Водочку кушают холодной под хрустящий солёный огурчикНа закусь селедочка с лучком, маринованные грибочки.
Водку с мясом не вкушают, а тупо жрут![]()
Вот

Айййй. Желание покушать от этого не пропадает

Чтобы в магазин не топать, надо туда кого-нибудь отправить.

Водички попей. Отбивает аппетит.

Удел бездетных)Форум4allнка писал(а): 30 мар 2025, 13:49 ))) Ахах. Не думала, что в наше время есть те, кто не слышали о доставке готовой еды, продуктов, лекарств и всего-всего)))

И нищих. Если у меня есть время подождать доставку, то я лучше съезжу покушать в заведение.))))Неюноша писал(а): 30 мар 2025, 14:08Удел бездетных)Форум4allнка писал(а): 30 мар 2025, 13:49 ))) Ахах. Не думала, что в наше время есть те, кто не слышали о доставке готовой еды, продуктов, лекарств и всего-всего)))

))) Ахах. Я про доставку курьером имею ввиду)))

))) Ахах. Доставку заказывают заранее))) и привозят в то время, когда тебе надо)))Кастарго писал(а): 30 мар 2025, 14:12 Если у меня есть время подождать доставку, то я лучше съезжу покушать в заведение.