Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Спи, моя радость, усни!
Это ваша недоработка. Классический вариант:
Обожаю "Туман"Оюшминальда писал(а): 29 мар 2025, 18:55 Надо мной живет любитель "Сектора газа". Я предполагаю, что по субботам к нему приходят кореша - и они дружно орут песни. Начинают всегда с "Тумана", потом " Демобилизация".
Подпеваю с ними. Они и не знают![]()
Возможно, эти песни более эмоциональны и ближе к народу, нежели те, что писались ранее профессионалами и под цензурой. На мой взгляд, авторы просто попали в "своё время": ранее был Афганистан, потом Чечня...Оюшминальда писал(а): 29 мар 2025, 19:51 Чунго, Морошка, ShadowOnTheWall, я вот задумалась: песни 90-х воспитывают именно дух Победителя.
1) "Но мы пройдем опасный путь в такой туман",
2) "Вставай! Переходим эту реку вброд" (БГ)
3) и другие, не вспоминаются сходу.
Разделяете мое мнение..?
У меня Сектор исключительно на кассетах, которые в 90е покупал, как только выходил очередной альбом. А слушать их сейчас не на чем, так и лежат молчаливые.
КУПИ МАФОН!!!ShadowOnTheWall писал(а): 29 мар 2025, 20:44У меня Сектор исключительно на кассетах, которые в 90е покупал, как только выходил очередной альбом. А слушать их сейчас не на чем, так и лежат молчаливые.
)))Ахах. Зачем нужны кассеты и пластинки, если все есть в нете?))))Блудник писал(а): 29 мар 2025, 21:04 в 90-х покупал только с анекдотами кассеты на авторынке. Сектор писал в 80-х с деки на деку. Да и вообще, покупные 90-х кассеты туфта.
Вот и слушай в интернете. А я СКУФ! Слушал и буду слушать кассеты и пластинки! Не приставай к импозантному мужчине.Форум4allнка писал(а): 29 мар 2025, 21:10)))Ахах. Зачем нужны кассеты и пластинки, если все есть в нете?))))Блудник писал(а): 29 мар 2025, 21:04 в 90-х покупал только с анекдотами кассеты на авторынке. Сектор писал в 80-х с деки на деку. Да и вообще, покупные 90-х кассеты туфта.
Кассеты я все выбросила, а вот пластинки у меня есть. Высоцкий. Пластинок 15 наверное. Я так думаю, что там все его песни.