Ты прелесть.)
![first_move [first_move]](./images/smilies/first_move.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Можно назвать фамилии этих астрологов? А то вдруг я не ощущу то затмение. За базар отвечать надобно. Или это сферический астролог в вакууме спрогнозиловал - этакий вакуумный астроложка...или астроложец?Девочка писал(а): 28 мар 2025, 18:14 Астрологи настоятельно рекомендуют вообще не покидать дом и максимально провести день в расслабленной обстановке.
Это твой настрой и не более.)))Оюшминальда писал(а): 28 мар 2025, 20:32 А еще я 6 раз проиграла в настольный футбол, не смотря на то, что за меня болели.![]()
Видимо, я создана поднимать самооценку противника в играх.![]()
Ты ж моя рыжулька, ты ж наше солнышко, одуванчик, ведерочко....аж до слез, ты самая лучшая! С Днём Рождения! Красоты желать бессмысленно, у тебя она и внешняя и внутренняя , деньги - приходящее, пожелаю того, что не украсть, не заработать, не купить и тп. - здоровья тебе и твоим близким и родным, мирного неба над головой, ну и простого женского счастья!
Потому что это ступеньки к женской красоте в рассвете.))Оюшминальда писал(а): 28 мар 2025, 20:48
Я слышала интересное название этой цифры возраста: венские стульчики. Потому что четверки - это как перевернутые стулья.![]()