Форум4allнка писал(а): 27 мар 2025, 20:52
))) Ахах. У меня сформированная привычка. Больше 10 лет активно сижу на подобных ресурсах. Читаю, пишу.))) от привычки не так просто избавится.
А, вот у вас аддиктивное поведение. В психиатрии аддикцию рассматривают, как хроническое рецидивирующее психическое расстройство.
Вы, что на другом форуме, что на этом пишите редко и так предполагаю, что практически ничего не читаете, но зато таскаетесь сюда и туда, и непонятно зачем.
Вы бы не мучились и сходили на прием к психиатру)))
10 лет беготни по форумам большой стаж. И что, отовсюду выгоняют? Может потому, что все 10 лет копролалия не покидает вас?... Однако, бывают же у вас просветления. Ну вот, намедни, 26 числа на удивление, вам же вернулся человеческий облик и желание было такое правильное...Я даже глазам не поверил:"Стрекоза ли это?"
У вас искаженное чувство реальности сударыня. Вы, как обычно безапелляционны в своих заблуждениях живя в зазеркалье и окружив себя кривыми зеркалами. Не нужно проецировать на других свои поступки с вашими культбитами по тематическим форумам. По себе не судят. Не так ли? Мне отчасти даже жаль вас, за вашу неустроенность и никому ненужность.
Что касается моего психического здоровья, то о нём, кроме вас голубушка, беспокоятся ежегодно куча врачей. И знаете, кроме близорукости ничего не находят. Кроме этого, у меня есть личный врач - мой сын. Так что, я снимаю с вас эту тяжкую ношу - заботу о моём здоровье. Ну и на посошок - выздоравливайте, а я пойду промою глаза от грязи, после общения с вами это первое дело.
Форум4allнка писал(а): 26 мар 2025, 19:20
Не заходи сюда дура!!!