Все неправда, не прибедняйся)))Raziel_Flash писал(а): 25 мар 2025, 17:59
Что бы вы хотели изменить в своей внешности? Я допустим, многое. Нужен зал и удлинение члена![]()
Домика нет.
Любите ли Вы сладкое?)

Все неправда, не прибедняйся)))Raziel_Flash писал(а): 25 мар 2025, 17:59
Что бы вы хотели изменить в своей внешности? Я допустим, многое. Нужен зал и удлинение члена![]()

Да. Я могу быть недостаточно откровенным, могу ответить двусмысленно, но здесь я не вру.
Вполне. Ситуации бывают разные, как и настроение.

Я думаю, что очень легкоLady in dreams писал(а): 25 мар 2025, 22:12 Если честно, не думаю, что легко. Надо планомерно меня раздражать, тогда чаша терпения переполняется, и я взрываюсь.
А Вас?

Не знаю. Не носилОюшминальда писал(а): 25 мар 2025, 22:21 Смотрели комедию-экшн с Николасом Кейджем "Угнать за 60 секунд"? Там был персонаж Сфинкс. Он всегда молчал с покерфейсом, но тут же шли кадры, как в душЕ он с особой жестокостью и выдумкой разделывает на мясо доставших его. Что-то вроде этогоВзрываться не могу.
Каблуки - это классно?

Давно их не видел. А так давлю их всеми конечностями, без угрызения совести. А вот есть их, как в Тайланде, не стал бы.

Аргументируешь?)Raziel_Flash писал(а): 25 мар 2025, 22:28Я думаю, что очень легкоLady in dreams писал(а): 25 мар 2025, 22:12 Если честно, не думаю, что легко. Надо планомерно меня раздражать, тогда чаша терпения переполняется, и я взрываюсь.
А Вас?