Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Не совсем верно - он был Юльевич
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Гол, как сокол))) Ни одной татухи. Нечем хвастаться 

«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Мысли вслух… Том 2
Слышал где-то, а мозг дорисовал более привычный вариант, значит)
Мне кажется, на канале Культура было дело...
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Raziel_Flash, знаете, прочла фразу: "Через 30 лет нас ждёт поколение стариков с мятыми болтающимися татуировками". Задумалась над ней. Видимо, стоит порадоваться, что лично у меня будет мятое болтающееся, но без картинок тело. А может, и нет повода радоваться.
Даже не знаю, на кого будет интереснее смотреть в старости. У татуированных, предположу, будет хотя бы хотеться их потрогать, расправить их скомканную "карту жизни" теплыми руками на их теле, а у таких, как я, смотреть будет уже нечего. [laugh ]
И со мной в одном ряду не интересных окажутся Чарли и Raziel_Flash![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Даже не знаю, на кого будет интереснее смотреть в старости. У татуированных, предположу, будет хотя бы хотеться их потрогать, расправить их скомканную "карту жизни" теплыми руками на их теле, а у таких, как я, смотреть будет уже нечего. [laugh ]
И со мной в одном ряду не интересных окажутся Чарли и Raziel_Flash
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Последний раз редактировалось Оюшминальда 24 мар 2025, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
У меня нет татушек. У многих знакомых есть. Все очень индивидуально, кому-то надоели, а кому-то нет)Оюшминальда писал(а): 24 мар 2025, 23:41 У меня нет татуировок. У кого есть, поделитесь, не надоели они вам?![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
да сейчас фильм какой-то наш вышел про Крайний Север, реклама много где идет. Наверное, увидели ее краем глаза
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Видел девочку на ютубе, которая не заморачивается с цветастыми маникюрами, потому что они ей "надоедают через 5 минут после выхода от мастера". А тут целое тату... )Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 23:54У меня нет татушек. У многих знакомых есть. Все очень индивидуально, кому-то надоели, а кому-то нет)Оюшминальда писал(а): 24 мар 2025, 23:41 У меня нет татуировок. У кого есть, поделитесь, не надоели они вам?![]()
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Это было давно... Скорее что-то про имена тех времён...)Оюшминальда писал(а): 24 мар 2025, 23:57да сейчас фильм какой-то наш вышел про Крайний Север, реклама много где идет. Наверное, увидели ее краем глазаНейромант писал(а): 24 мар 2025, 23:53 Слышал где-то, а мозг дорисовал более привычный вариант, значит)
Мне кажется, на канале Культура было дело...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Поэтому у меня нюдовый маникюр)Нейромант писал(а): 24 мар 2025, 23:59Видел девочку на ютубе, которая не заморачивается с цветастыми маникюрами, потому что они ей "надоедают через 5 минут после выхода от мастера". А тут целое тату... )Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 23:54
У меня нет татушек. У многих знакомых есть. Все очень индивидуально, кому-то надоели, а кому-то нет)
Знаешь, кто смолоду в армии набил, тем надоели татухи быстро. Кто позднее и более осознанно, спокойно к этому относятся, без особого энтузиазма.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Чарли, как-то в общаге одна девочка решила стать тату-мастером. К ней многие стояли в очереди на бесплатное тату. Но рисовала она сама, и набивала иголкой и пастой из ручки. Ну и рисунки выходили...
Благодаря этой начинающей тату-диве и "шедеврам" на телах ее клиенток в годы студенчества я твердо усвоила эстетические категории Комическое, Трагическое, Ужасное и Безобразное.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Благодаря этой начинающей тату-диве и "шедеврам" на телах ее клиенток в годы студенчества я твердо усвоила эстетические категории Комическое, Трагическое, Ужасное и Безобразное.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Нейромант, вы в Питере? Если да, то посетите квартиру-музей Сергея Кирова, у него там целая экспозиция посвящена именам -аббревиатурам Советской эпохи 1920-30-х годов. Я там впервые увидела такое увековечивание подвига полярников.
Мысли вслух… Том 2
Когда я служил в армии, видел аналогичный случай, только там был парень татуировщик. Я пришёл к тому же выводу, что и тыОюшминальда писал(а): 25 мар 2025, 00:11 как-то в общаге одна девочка решила стать тату-мастером. К ней многие стояли в очереди на бесплатное тату. Но рисовала она сама, и набивала иголкой и пастой из ручки. Ну и рисунки выходили...
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Главное, чтобы своё отражение в зеркале не надоело) Чем старше, тем всё относительнее...Lady in dreams писал(а): 25 мар 2025, 00:06Поэтому у меня нюдовый маникюр)Нейромант писал(а): 24 мар 2025, 23:59 Видел девочку на ютубе, которая не заморачивается с цветастыми маникюрами, потому что они ей "надоедают через 5 минут после выхода от мастера". А тут целое тату... )
Знаешь, кто смолоду в армии набил, тем надоели татухи быстро. Кто позднее и более осознанно, спокойно к этому относятся, без особого энтузиазма.
Далековато я, в Сибири)Оюшминальда писал(а): 25 мар 2025, 00:15 Нейромант, вы в Питере? Если да, то посетите квартиру-музей Сергея Кирова, у него там целая экспозиция посвящена именам -аббревиатурам Советской эпохи 1920-30-х годов. Я там впервые увидела такое увековечивание подвига полярников.