Оксана или Аня или Жанна... не знаю, как тебя на самом деле зовут, мне нравятся форумы. Конкретно этот понравился. Ты же писала про серьезные темы и серьезное общение, а сама превращаешь свой форум в помойку.lapka писал(а): 24 мар 2025, 00:32 Не, ну правда, вот без оскорблений - неужели ты не видишь разницы в общении на форуме и в реальной жизни? Люди сюда приходят просто развлечься, а не пару себе искать. Сегодня с одной (одним), завтра с другой (другим). Неужто у тебя в реале совсем все пусто-грустно, что ты переностшь сюда ВСЮ свою жизнь? Ну, тоска так жить, по-моему, прям вот лучше в омут, кажется
Мысли вслух… Том 2
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Я смотрю выключили чатбота Чарли. Правильно. Кто-то анализ делал, есть от него польза или так мотается здесь по темам, как звезда в проруби и пусть мотается?))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Нет никакой помойки - все примерно как и везде, тебе ли, любительнице форумов, этого не знать.Грейс писал(а): 24 мар 2025, 00:38Оксана или Аня или Жанна... не знаю, как тебя на самом деле зовут, мне нравятся форумы. Конкретно этот понравился. Ты же писала про серьезные темы и серьезное общение, а сама превращаешь свой форум в помойку.lapka писал(а): 24 мар 2025, 00:32 Не, ну правда, вот без оскорблений - неужели ты не видишь разницы в общении на форуме и в реальной жизни? Люди сюда приходят просто развлечься, а не пару себе искать. Сегодня с одной (одним), завтра с другой (другим). Неужто у тебя в реале совсем все пусто-грустно, что ты переностшь сюда ВСЮ свою жизнь? Ну, тоска так жить, по-моему, прям вот лучше в омут, кажется
Только вот когда тебе 20 человек говорят, что ты не права, а ты одна отвечаешь, нет, я права, бьешь себя в грудь и все такое, то тут самое время остановиться и критичность мышления включить да и подумать: если так много людей против меня, может, и правда, я чего-то не догоняю? Большинство не всегда право, конечно, но чаще "да" чем "нет"
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ну, ясное дело - Рут работает, а то ведь не дам ему, аха )))Грейс писал(а): 24 мар 2025, 00:41 Я смотрю выключили чатбота Чарли. Правильно. Кто-то анализ делал, есть от него польза или так мотается здесь по темам, как звезда в проруби и пусть мотается?))))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Да отвали ты от людей нормальных. Даже в блоке засоряет эфир своим гавном. Тупое Чучело. Не нужна ты никому понятно. И понос словесный тоже твой до звезды. Зовите санитаров 

«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Ты не говоришь свое настоящее имя... Пусть будет, Оксана.
Так вот Оксана, про какие 20 человек ты говоришь? Их всегда было не больше пяти и это не их мнение. Они ведомые, сплетники. Им скучно, придумают про меня сплетню. Сами верят бог с ними, но они ее транслируют другим, а потом и меня еще начинают в этом убеждать...
Я все вспоминаю слова философа. Он мне тогда написал, что если я узнаю, что обо мне думают, то мне станет плохо... Да, мне фиолетово, что они там про меня придумали. Я все их сплетни опровергаю аргументами... Ты же видела, как они мечутся возле меня, а потом уходят в игнор... Их ложь хороша только для них самих, а для остальных ложь есть ложь и не важно сколько человек ее транслирует.
А, ты мне их ложь не давала опровергать.
Сегодня ты почему не дала мне пообщаться с единственным нормальным человеком на форуме?
Я видела все то говно, что про меня здесь сегодня написали. Поэтому и зашла под другим акк, чтобы посидеть спокойно, чтобы не воняли.
Тебе хотелось срача? А, что он бы дал?
Ну, ты мне не веришь, но давай проверим мой прогноз.
Кастарго выносливый может генерировать свой бред в больших количествах. На сколько его хватит? Я думаю, что на месяц, может чуть больше... но у меня ощущение, что недели на три в этот раз.
Про сладкую парочку негретенка и Леди уже писала. Месяц они не протянут милуясь. Две недели могу им дать. Это в лучшем случае.
Матвей. Не знаю, что он вам наобещал за свой разбан, но его на месяц точно не хватит. Он исчезнет намного раньше.
Сибиряк пропал, но если появится, то... он же практически не общается, картинки выкладывает. Клаус тоже картинки и пикируется с негретенком. Но ты же видела, что негр клаусу уже надоел. Ну не знаю сколько они еще будут бодаться. Ну может тоже две недели...
Ну, не выходит форуму остаться в живых после майских праздников даже при самом благоприятном прогнозе.
Ну, а остальные, массовка, будут сюда заходить, но их же почти не видно и не слышно...
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
lapka, Ну, я две недели дала негритенку с Леди, но ты же видишь он ее бросает периодически сюда к нам под ноги лезет.
Ну это о чем говорит? Не интересен негретенок Леди, и ему она тоже не интересна.
Какие две недели... они в ближайшие дни сдуются.
Правда негр как в бочке затычка. Бегает по всем темам, но только ему никто не отвечает. Некому просто.
Ну это о чем говорит? Не интересен негретенок Леди, и ему она тоже не интересна.
Какие две недели... они в ближайшие дни сдуются.
Правда негр как в бочке затычка. Бегает по всем темам, но только ему никто не отвечает. Некому просто.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Без комментариевГрейс писал(а): 24 мар 2025, 01:08Ты не говоришь свое настоящее имя... Пусть будет, Оксана.
Так вот Оксана, про какие 20 человек ты говоришь? Их всегда было не больше пяти и это не их мнение. Они ведомые, сплетники. Им скучно, придумают про меня сплетню. Сами верят бог с ними, но они ее транслируют другим, а потом и меня еще начинают в этом убеждать...
Я все вспоминаю слова философа. Он мне тогда написал, что если я узнаю, что обо мне думают, то мне станет плохо... Да, мне фиолетово, что они там про меня придумали. Я все их сплетни опровергаю аргументами... Ты же видела, как они мечутся возле меня, а потом уходят в игнор... Их ложь хороша только для них самих, а для остальных ложь есть ложь и не важно сколько человек ее транслирует.
А, ты мне их ложь не давала опровергать.
Сегодня ты почему не дала мне пообщаться с единственным нормальным человеком на форуме?
Я видела все то говно, что про меня здесь сегодня написали. Поэтому и зашла под другим акк, чтобы посидеть спокойно, чтобы не воняли.
Тебе хотелось срача? А, что он бы дал?
Ну, ты мне не веришь, но давай проверим мой прогноз.
Кастарго выносливый может генерировать свой бред в больших количествах. На сколько его хватит? Я думаю, что на месяц, может чуть больше... но у меня ощущение, что недели на три в этот раз.
Про сладкую парочку негретенка и Леди уже писала. Месяц они не протянут милуясь. Две недели могу им дать. Это в лучшем случае.
Матвей. Не знаю, что он вам наобещал за свой разбан, но его на месяц точно не хватит. Он исчезнет намного раньше.
Сибиряк пропал, но если появится, то... он же практически не общается, картинки выкладывает. Клаус тоже картинки и пикируется с негретенком. Но ты же видела, что негр клаусу уже надоел. Ну не знаю сколько они еще будут бодаться. Ну может тоже две недели...
Ну, не выходит форуму остаться в живых после майских праздников даже при самом благоприятном прогнозе.
Ну, а остальные, массовка, будут сюда заходить, но их же почти не видно и не слышно...
"Стану я точно генералом, буду я точно генералом, если капрала, если капрала переживу" )))
Ах да: "Имя, сестра, назови имя!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ой, а понаписали тут гадостей(((
Хватит уже ругаться. Почему вы просто не можете не трогать друг друга? Все равно мы, считайте, все вместе в одной комнате сидим. Чем кусаться, можно просто игнорировать друг друга.
Хватит уже ругаться. Почему вы просто не можете не трогать друг друга? Все равно мы, считайте, все вместе в одной комнате сидим. Чем кусаться, можно просто игнорировать друг друга.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Оксана чудо ты))) Твой же форум загибается, не мой)))lapka писал(а): 24 мар 2025, 01:13 Без комментариев
"Стану я точно генералом, буду я точно генералом, если капрала, если капрала переживу" )))
Ладно. В ближайшие недели жизнь здесь будет))) Может даже больше, чем была... ну чтобы доказать мне, что я не права, а потом они просто устанут изображать активность и общение...
на следующей неделе здесь уже будет ну так себе... вроде жизнь есть, но если приглядится, то разве это жизнь... и там уже с каждым днем будет все хуже и хуже... активности все меньше будет и меньше...
Тебе не жалко свой форум, а вот лично мне жалко, но ты хозяйка здесь... ты захотела так, пусть будет так)))
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Мы не ругаемся с Оксаной. Она же мне как сестра))) Так поссоримся немного, помиримся, поссоримся, помиримся и так уже больше года...
Мне вас жалко. Уже через пару дней вы поймете, что общаться вам здесь не о чем. Вы не такой, как они... Вам будет с ними не интересно...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
А сейчас группа гарных хлопцев с Ливерпульщины сыграет нам песню про маленькую птичку би. Итак, слушайте - летит би! )Грейс писал(а): 24 мар 2025, 01:26Оксана чудо ты))) Твой же форум загибается, не мой)))lapka писал(а): 24 мар 2025, 01:13 Без комментариев
Ладно. В ближайшие недели жизнь здесь будет))) Может даже больше, чем была... ну чтобы доказать мне, что я не права, а потом они просто устанут изображать активность и общение...
на следующей неделе здесь уже будет ну так себе... вроде жизнь есть, но если приглядится, то разве это жизнь... и там уже с каждым днем будет все хуже и хуже... активности все меньше будет и меньше...
Тебе не жалко свой форум, а вот лично мне жалко, но ты хозяйка здесь... ты захотела так, пусть будет так)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Когда уважаемому Базилю станет неинтересно и скучно, а также все ясро и понятро, он как раз, как и положено нормальному мужчине, к Эйфории своей под бочок и подляжет, вот прям как тот серенький волчок, аха )))Грейс писал(а): 24 мар 2025, 01:30Ахах. Мы не ругаемся с Оксаной. Она же мне как сестра))) Так поссоримся немного, помиримся, поссоримся, помиримся и так уже больше года...
Мне вас жалко. Уже через пару дней вы поймете, что общаться вам здесь не о чем. Вы не такой, как они... Вам будет с ними не интересно...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Все возможно когда-нибудь))lapka писал(а): 24 мар 2025, 01:51Когда уважаемому Базилю станет неинтересно и скучно, а также все ясро и понятро, он как раз, как и положено нормальному мужчине, к Эйфории своей под бочок и подляжет, вот прям как тот серенький волчок, аха )))Грейс писал(а): 24 мар 2025, 01:30 Ахах. Мы не ругаемся с Оксаной. Она же мне как сестра))) Так поссоримся немного, помиримся, поссоримся, помиримся и так уже больше года...
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
И опять она общалась с двух клонов, попутно срась с остальными
.
Типа новенький , который сразу в тему где она
.
Это реально шиза.![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Типа новенький , который сразу в тему где она
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Это реально шиза.
![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, встреча нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
Солнце взойдет. Солнце взойдет. (С)
Знаю, встреча нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
Солнце взойдет. Солнце взойдет. (С)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Как я устала от этого беспробудного кошмара!
Терпение на исходе, есть желание, откланявшись, покинуть эту "тихую" гавань!!!!
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Трололо именно этого и добивается.Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 08:34 Как я устала от этого беспробудного кошмара!
"Разделяй и властвуй" девиз на тысячелетия.
Вносить смуту в умы, сталкивать друг с другом, а потом каждому индивидуально писать в стиле "я знаю, что ты хороший, у тебя друзья говно, про тебя всякую куйню пишут/говорят, зачем ты с ними общаешься"
По итогу коллектив разбивается на единоличников. На каждом висит паутинка и паучиха хихикая и потирая влажные ладошки потягивает их (паутинки) по своему желанию.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 08:34 Терпение на исходе, есть желание, откланявшись, покинуть эту "тихую" гавань!!!!
Я вчера предсказала, что ты сольешься с форума и будешь искать для этого предлог, но давай не так быстро. Мы ответственны за тех кого приручили.
Не бросай Raziel_Flash так быстро. Нервная система у него слабая, но парень он хороший. Наивный конечно, ранимый, романтичный, безобидный и абсолютно не злобный... В наше время это большая редкость. У него есть потребность в общении, у тебя есть потребность в общении. Общайтесь))) Не бросай его так быстро.