Упал, отжался. Несколько подходов.Basil84 писал(а): 23 мар 2025, 18:52 Мне бы сейчас такую грелку. Квартира сутки проветривалась, холод собачий. Сплит включил, но пока не спасает.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Упал, отжался. Несколько подходов.Basil84 писал(а): 23 мар 2025, 18:52 Мне бы сейчас такую грелку. Квартира сутки проветривалась, холод собачий. Сплит включил, но пока не спасает.
Спасет на пять минут)
Это как в анекдоте про студента: пять старушек - рубль.
Да по такому холоду не до того)))
Сморщивается? Как муж говорит - минус х.й )))
Ахах. Ну не минус конечно, но не комфортно все же)
Согреться. Только одному наверное не интересно
А можно поинтересоваться: осиновый кол куда? )Матвей писал(а): 23 мар 2025, 20:41 Судари и сударыни, день у меня был насыщенный, поэтому я спать...
Хорошего вам вечера.
Местную звезду - трололо не обижайте. Просто припасите мел - рисовать круг, распятье, святую воду и осиновый кол (это на всякий случай).
Надеюсь увидеть вас завтра в здравии и отличном настроении!
Не так много вариантов)))lapka писал(а): 23 мар 2025, 21:26А можно поинтересоваться: осиновый кол куда? )Матвей писал(а): 23 мар 2025, 20:41 Судари и сударыни, день у меня был насыщенный, поэтому я спать...
Хорошего вам вечера.
Местную звезду - трололо не обижайте. Просто припасите мел - рисовать круг, распятье, святую воду и осиновый кол (это на всякий случай).
Надеюсь увидеть вас завтра в здравии и отличном настроении!
Вот не прав, хотя бы 4 варианта
Какие например? Грудь? Рот? Попа? Пися?
Ну, для бесноватых ведьм одно место - сердце )))
Ну ты жесткая конечноlapka писал(а): 23 мар 2025, 22:30Ну, для бесноватых ведьм одно место - сердце )))
Хотя, думаю, контрольно можно везде, где ты описал )))
А как по другому? "Молот ведьм" нам в помощь )))Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 22:34Ну ты жесткая конечноlapka писал(а): 23 мар 2025, 22:30
Ну, для бесноватых ведьм одно место - сердце )))
Хотя, думаю, контрольно можно везде, где ты описал )))![]()
- господин судья, но она же красивая!