Доминирование
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Доминирование
От настроение зависит. Обычно доминирую, но порой хочется быть пассивной. Просто лечь, раздвинуть ноги и позволить ему овладеть мной ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Доминирование
В чем именно выражено доминирование?Anna-kr писал(а): 23 мар 2025, 08:26 От настроение зависит. Обычно доминирую, но порой хочется быть пассивной. Просто лечь, раздвинуть ноги и позволить ему овладеть мной![]()
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Доминирование
Вот вот и я в последнее время что то разленился. Предпочитаю когда женщина с верху.Anna-kr писал(а): 23 мар 2025, 08:26 От настроение зависит. Обычно доминирую, но порой хочется быть пассивной. Просто лечь, раздвинуть ноги и позволить ему овладеть мной![]()
-
- Аспирант
Доминирование
Ну это не совсем доминирование, как по мнеПечальный кот писал(а): 23 мар 2025, 16:14Вот вот и я в последнее время что то разленился. Предпочитаю когда женщина с верху.Anna-kr писал(а): 23 мар 2025, 08:26 От настроение зависит. Обычно доминирую, но порой хочется быть пассивной. Просто лечь, раздвинуть ноги и позволить ему овладеть мной![]()
-
- Студент
Доминирование
Тогда так ещёRaziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 16:19Ну это не совсем доминирование, как по мнеПечальный кот писал(а): 23 мар 2025, 16:14
Вот вот и я в последнее время что то разленился. Предпочитаю когда женщина с верху.
Когда любимую долго целую или так же долго ласкаю её грудь. То она меня останавливает и говорит: хватит, давай уже в низ,там для тебя есть работа.
-
- Аспирант
Доминирование
Ну только если лайтовое доминирование) Скорее более активная инициативность)Печальный кот писал(а): 23 мар 2025, 22:27Тогда так ещё
Когда любимую долго целую или так же долго ласкаю её грудь. То она меня останавливает и говорит: хватит, давай уже в низ,там для тебя есть работа.
-
- Студент
Доминирование
Какие не понятные термины. Просто скажи что я пиздализ и всё.Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 22:35Ну только если лайтовое доминирование) Скорее более активная инициативность)Печальный кот писал(а): 23 мар 2025, 22:27 Тогда так ещё
Хотя честно люблю лизать
-
- Аспирант
Доминирование
Ахах))) Мне тоже нравиться) Доставить удовольствие желанной девушкиПечальный кот писал(а): 23 мар 2025, 23:28Какие не понятные термины. Просто скажи что я пиздализ и всё.Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 22:35
Ну только если лайтовое доминирование) Скорее более активная инициативность)
Хотя честно люблю лизать