Судя по смайлику, первая буква - не опечатка
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ещё варенье сверху и вообще жесть
Вот посмотрите. Адекватный человек. Тогда был адекватный. Адекватный сейчас.
Так то ж тебе, красавица, в самые по самые )))Грейс писал(а): 23 мар 2025, 21:43Вот посмотрите. Адекватный человек. Тогда был адекватный. Адекватный сейчас.
Opera Снимок_2025-03-23_212953_4allforum.ru.png
Там Матвей осиновый кол приготовил в чатчалл. Может быть его вам вставлять? Всей вашей неугомонной компашке. По очереди.
С кого начать 0 жребий бросите. В одном месте свербит у вас? Свербит)))
Видимо создала. Я же говорил, она не успокоится.Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 21:48 Эта ебанутая опять новый аккаунт создала? Или я чего то не понял?
Плоские шутки у вас))) Ну, для твоих друзей в самый раз))) У вас же одна извилина на всех. Ахах. Коллективный разум)))
Где твоя подружка? Она же писала, что я тебя довела)))) Довела неделю назад, а ты до сих пор истеришь? Седативное иди выпей и успокойся)))Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 21:48 Эта ебанутая опять новый аккаунт создала? Или я чего то не понял?
В тебе столько негатива - это не нормально. Лопнешь от собственной злости.Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 21:58 Дура. Я тебя моментально вычислил. И заблочил. Так что соси ноги, член тебе никто не даст
Пройди мимо, за умную сойдешь. Отправляю твой очередной акк в недруги.Грейс писал(а): 23 мар 2025, 22:07Все играешь в культурную и утонченную женщину? Ну, играй. Только не переиграй.