pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 5s100.html
Девочки со своими игрушками - страница 6
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Интересная тема оОоО 

«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
У меня есть подаренная игрушка. Я про нее забыла, убрав в шкаф.
Но подаривший настоял, чтоб достала и включила. Оказалось, что я потеряла зарядку к ней, а как она выглядит, не знаю. Прошлась по салонам связи, магазинам "Технопарк", DNS - отдельная история, как я блеяла консультантам, что именно и для чего ищу. Все они, нахмурив брови и напряженно пытаясь понять, что за "тоненький проводок с тонкой железной палочкой", требовали принести им вещь - и они быстро подберут. Аг-га
Написала дарителю, что не могу сказать в магазине прямо, что ищу.
Он мне прислал фото с сайта Ozon-а. Я вооруженная терминологией пошла еще раз по этим магазинам. Теперь уверенно произносила, какой провод нужен, сверяясь со скрином. Консультанты снова задавали вопросы: а это для чего, покажите, что вы там читаете на скрине. Ну как я покажу, если там прямо написано, что это для секс-игрушек. Заказала с Ozon-а , подключила. Игрушка светилась, пока заряжалась. А потом... никак не работала (есть термо-режим, вибрация всякая). Даритель предложил постучать ею по стене. Постучала. Не работает.
Ваши идеи, какими еще действиями ее можно реанимировать? Ну не понесу же в ремонт...
Убрала опять опять в шкаф с мыслью, что отправлю подарившему - пусть сам с ней развлекается.
Но подаривший настоял, чтоб достала и включила. Оказалось, что я потеряла зарядку к ней, а как она выглядит, не знаю. Прошлась по салонам связи, магазинам "Технопарк", DNS - отдельная история, как я блеяла консультантам, что именно и для чего ищу. Все они, нахмурив брови и напряженно пытаясь понять, что за "тоненький проводок с тонкой железной палочкой", требовали принести им вещь - и они быстро подберут. Аг-га
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Написала дарителю, что не могу сказать в магазине прямо, что ищу.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Ваши идеи, какими еще действиями ее можно реанимировать? Ну не понесу же в ремонт...
Убрала опять опять в шкаф с мыслью, что отправлю подарившему - пусть сам с ней развлекается.
-
- Новенький
- Стаж: 23 дня
![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.