А нет, не хуями всё таки. Перхотью подзалупной. Небось собираешь у бомжей. Тебе кроме как у спящего бомжа и соснуть не у кого))))
Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Я тебя не трогала совсем, ты начала это сама.Deepinside писал(а): 22 мар 2025, 23:50 ))) Ахах. Весело у вас здесь. Леди посылает Лысого на хер. Лапка посылает Лысого на хуй. Негретенок мечется по всем темам, раскидывая свои какахи. Получают ответочку и... Потом все дружно начинают друг другу жаловаться))) и делают выводы)))
Свои какашечки видимо не пахнут?)))) как и какахи друзей по групповой диарее)))
больше всех негретенок свою попу рвет))) уникальный наш)))) ваш)))
ЗЫ
На себя сначала обратите внимание, а потом делайте свои выводы)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Из негретенка полезло))) Ну, и где же Леди, которая делает выводы?))) Некому оценить его уникальность))) Ну может завтра оценит или не оценит?))))Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 23:57 А нет. Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченая
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Я тебе только что вспоминала))) Оцени своего друга. Сделай выводы))) а то он вон как старается)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Правильно) На меня смотри Чучелоид) Даже теперь непонятно. Пидарас ты или девка тупая? То что Чучело помойное, это прям 100%.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:04))) Ахах. Из негретенка полезло))) Ну, и где же Леди, которая делает выводы?))) Некому оценить его уникальность))) Ну может завтра оценит или не оценит?))))Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 23:57 А нет. Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченая
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Тебя это не касается. Пройди мимо меня, я не обижала тебя никогда. Совесть поимей, вести себя достойно в мой адрес.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:04))) Ахах. Из негретенка полезло))) Ну, и где же Леди, которая делает выводы?))) Некому оценить его уникальность))) Ну может завтра оценит или не оценит?))))Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 23:57 А нет. Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченая
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
А что ты в личку не идёшь ко мне? Не понравилось? Ссышь? Пойдём я тебе дам упихаю там хуев тачку)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мне просто интересно, какие ты сейчас выводы сделаешь, что тебе больше нравится?Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:06 Тебя это не касается. Пройди мимо меня, я не обижала тебя никогда. Совесть поимей, вести себя достойно в мой адрес.
Вот это?
Или может вот это?Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 23:57 Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченая
А может быть вот это?
Ну для всех нормальных людей - это быдло. Или я не права?Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 00:06 Правильно) На меня смотри Чучелоид) Даже теперь непонятно. Пидарас ты или девка тупая? То что Чучело помойное, это прям 100%.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ах значит я быдло???Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:11Мне просто интересно, какие ты сейчас выводы сделаешь, что тебе больше нравится?Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:06 Тебя это не касается. Пройди мимо меня, я не обижала тебя никогда. Совесть поимей, вести себя достойно в мой адрес.
Вот это?Или может вот это?Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 23:57 Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченаяА может быть вот это?
Ну для всех нормальных людей - это быдло. Или я не права?Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 00:06 Правильно) На меня смотри Чучелоид) Даже теперь непонятно. Пидарас ты или девка тупая? То что Чучело помойное, это прям 100%.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Капец, у вас тут жесть.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Ну, что, любители писать про выводы. Какие выводы вы делаете на счет негритенка?)))
Там он еще про бомжей и помойку пишет и сразу напоминает мне одного здешнего персонажа)))
Красавчик просто))) Не правда ли?)))
ЗЫ
Не надо больше писать про выводы )))
Там он еще про бомжей и помойку пишет и сразу напоминает мне одного здешнего персонажа)))
ЗЫ
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Куда ты пропала? Дырка в заборе. Опять пошла закинуться водочкой? Или что ты там бухаешь по утрам? Ты чего молчишь? Хуй изо рта вынь! Нельзя без спросу сосать чужие члены!
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Дорогуша, только что ты под ником Лысого" ставила меня раком". Как это расценивать, как быдловатость или иначе?Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:11Мне просто интересно, какие ты сейчас выводы сделаешь, что тебе больше нравится?Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:06 Тебя это не касается. Пройди мимо меня, я не обижала тебя никогда. Совесть поимей, вести себя достойно в мой адрес.
Вот это?Или может вот это?Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 23:57 Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченаяА может быть вот это?
И все это на пустом месте произошло, дабы в твой адрес я ни одного плохого слова не сказала.
Или ты забыла, как его обзывала до этого, с какой стати тебе это позволено?
Ты обгадила всех, тебе ни кажется, что это странная позиция, что все вокруг плохие, а ты лебедь белая?
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Форумчане, успокойтесь. Вас тролль провоцирует на агрессию. Для чего? 1) Чтобы манипулировать вами. 2) Что бы выставить себя жертвой или свести к обоюдке..
Игнорьте. Для тролля это хуже чем осиновый кол!![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Игнорьте. Для тролля это хуже чем осиновый кол!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Вывод один. Тебе нужны эмоции. Насладилась? Не уж то поверила, в то что я такой простой как тебе кажется? Тебе ещё далеко для мастерства манипуляций. Пока ЧучелоDeepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:17 ))) Ахах. Ну, что, любители писать про выводы. Какие выводы вы делаете на счет негритенка?)))
ЗЫ
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Ты от ответа не уходи. То, что пишет сейчас про меня твой ухажер, ты считаешь нормальным?)))Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:19 Дорогуша, только что ты под ником Лысого" ставила меня раком". Как это расценивать, как быдловатость или иначе?
И все это на пустом месте произошло, дабы в твой адрес я ни одного плохого слова не сказала.
Или ты забыла, как его обзывала до этого, с какой стати тебе это позволено?
Ты обгадила всех, тебе ни кажется, что это странная позиция, что все вокруг плохие, а ты лебедь белая?
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ничего не вижу)) Иди в личку) Я там всё скажу, что тебе нужно