Наши голоса
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Наши голоса
Стихи свои читай здесь. Голос у тебя приятный. Стихи интересные, оригинальные.Άνδρας писал(а): 20 июл 2024, 23:59Вот думаю, можт выложить здесь чего-инть интересное, как в аудиокнигах?;)
What makes you so wicked?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Наши голоса
Матвей, я вам уже говорила, что очень меня впечатляет ваш юмор - такой тонкий. И хотелось услышать голос того, кто так остроумен. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Аспирант
Наши голоса
Нет, сударыня, это решительно не возможно. Зачем Вам разочаровываться?Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 22:24 Матвей, я вам уже говорила, что очень меня впечатляет ваш юмор - такой тонкий. И хотелось услышать голос того, кто так остроумен.![]()
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Может, не стоит отказывать прекрасной половине форума?))Матвей писал(а): 20 мар 2025, 22:31Нет, сударыня, это решительно не возможно. Зачем Вам разочаровываться?Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 22:24 Матвей, я вам уже говорила, что очень меня впечатляет ваш юмор - такой тонкий. И хотелось услышать голос того, кто так остроумен.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Наши голоса
Это такае горькае трава с резными листочками? Она под мясо хороша.Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 22:39 Матвей, эх, не умею я работать с возражениями,пойду заедать горе рукколой.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Наши голоса
Оюша, Ваш голос, мне так показалось, похож на голос певицы Тани Булановой. Надо Вам спеть: "Ясный мой свет, ты напиши мне..." )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Наши голоса
Результат будет очевиден, а потому .... Лучше этого не делать.Lady in dreams писал(а): 20 мар 2025, 22:38Может, не стоит отказывать прекрасной половине форума?))Матвей писал(а): 20 мар 2025, 22:31 Нет, сударыня, это решительно не возможно. Зачем Вам разочаровываться?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Наши голоса
Матвей, ага, только вкус не горький, а гадкий, мерзкий, противный, но мне безумно нравится. Как и кинза.
lapka, вот именно эту песню я без смеха петь не могу. Как-то по радио один ведущий ее прокомментировал: "Ну слезою дождя, весенним лучом я не смогу, ведь я человек, а вот струей на снегу - вполне". И теперь я как слышу эту песню - сразу представляю.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
lapka, вот именно эту песню я без смеха петь не могу. Как-то по радио один ведущий ее прокомментировал: "Ну слезою дождя, весенним лучом я не смогу, ведь я человек, а вот струей на снегу - вполне". И теперь я как слышу эту песню - сразу представляю.
-
- Вечный студент
Наши голоса
Ну, да смешно ) но это единственная веселая песня у нее, что я знаю. Остальные грустные о несчастной любви, такие петь лучше не надоОюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 23:06 Матвей, ага, только вкус не горький, а гадкий, мерзкий, противный, но мне безумно нравится. Как и кинза.![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Наши голоса
lapka писал(а): 20 мар 2025, 22:48Оюша, Ваш голос, мне так показалось, похож на голос певицы Тани Булановой. Надо Вам спеть: "Ясный мой свет, ты напиши мне..." )))
Ты как обычно, не в бровь, а в глаз))))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Наши голоса
Ваше сообщение родило во мне свою собственную переделку: Ясный мой свет, ты покажи мне, пипиську свою хотя бы в окне. Вот такой ещё Вам вариант )Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 23:06 Матвей, ага, только вкус не горький, а гадкий, мерзкий, противный, но мне безумно нравится. Как и кинза.![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Наши голоса
При хорошем настроении я вам песню сочиню по такому мотиву) только от родных стихов останется только знаки препинанияlapka писал(а): 20 мар 2025, 23:23Ваше сообщение родило во мне свою собственную переделку: Ясный мой свет, ты покажи мне, пипиську свою хотя бы в окне. Вот такой ещё Вам вариант )Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 23:06 Матвей, ага, только вкус не горький, а гадкий, мерзкий, противный, но мне безумно нравится. Как и кинза.![]()
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»