Я же говорю беспредельщик!)))Raziel_Flash писал(а): 18 мар 2025, 23:05 Первый ЖМЖ. Прихожу домой. А там опа. Вместо одной две девушки и в халатиках. Ну ок, думаю выпивают и ладно. Я не знал тогда, чем это всё обернется. Вот такой нежданчик.
Дублирую вопрос)))
Скажи честно Том 3
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Скажи честно Том 3
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Скажи честно Том 3
Решили встретиться с девушкой недалеко от дома, где она снимала комнату. Через дорогу от дома находился стадион. Вот там и забили встретиться, возле главного входа. Я даже переспросил у девушки, знает ли она, где этот самый вход расположен. Она утвердительно сказала "Знаю". Но так как она была иногородней, то перепутала место встречи, ждала меня с другой стороны арены, посчитав, что это и есть главный вход.
И вот, стою возле того самого главного входа, а девушки всё нет и нет. Она очень обязательная, слова с делами не расходятся. Не может быть, чтобы продинамила, не первое же свидание. 10, 15, 20 минут - нет её. Начал названивать ей - не отвечает, телефон выключен. Я ей звоню на домашний. Трубку взяла хозяйка квартиры и сказала, что девушка вышла 20 минут назад, как раз когда я подошёл к месту встречи.
После этого я дважды оббежал вокруг территорию арены, поняв, что моя девушка не там меня ждала, гдя ждал её я. На втором круге таки встретилась...в сопровождении с каким-то высоченным мужиком в спортивной форме. Я такой издали: "Не понял! Что за дела? И кто это с тобой?".
Короче, пока девушка ждала меня "не там", с неё дёрнули телефон. Это было в начале 00х, тогда модно было тел на шнурке на шее таскать.
Девушка, когда телефон слетел вместе со шнурком, тут же помчалась вслед за воришкой. Но недолго музыка играла...Навстречу этим побегушкам шёл тот самый высокий чел. Как потом оказалось - это был мент, возвращался в отделение после физподготовки, он то воришку и поймал с поличным.
Весь вечер мы с девушкой провели в отделении милиции, располагавшимся рядом со стадионом.
Where the light is
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Скажи честно Том 3
Напишите пожалуйста свой вопрос.ShadowOnTheWall писал(а): 18 мар 2025, 23:53Решили встретиться с девушкой недалеко от дома, где она снимала комнату. Через дорогу от дома находился стадион. Вот там и забили встретиться, возле главного входа. Я даже переспросил у девушки, знает ли она, где этот самый вход расположен. Она утвердительно сказала "Знаю". Но так как она была иногородней, то перепутала место встречи, ждала меня с другой стороны арены, посчитав, что это и есть главный вход.
И вот, стою возле того самого главного входа, а девушки всё нет и нет. Она очень обязательная, слова с делами не расходятся. Не может быть, чтобы продинамила, не первое же свидание. 10, 15, 20 минут - нет её. Начал названивать ей - не отвечает, телефон выключен. Я ей звоню на домашний. Трубку взяла хозяйка квартиры и сказала, что девушка вышла 20 минут назад, как раз когда я подошёл к месту встречи.
После этого я дважды оббежал вокруг территорию арены, поняв, что моя девушка не там меня ждала, гдя ждал её я. На втором круге таки встретилась...в сопровождении с каким-то высоченным мужиком в спортивной форме. Я такой издали: "Не понял! Что за дела? И кто это с тобой?".
Короче, пока девушка ждала меня "не там", с неё дёрнули телефон. Это было в начале 00х, тогда модно было тел на шнурке на шее таскать.
Девушка, когда телефон слетел вместе со шнурком, тут же помчалась вслед за воришкой. Но недолго музыка играла...Навстречу этим побегушкам шёл тот самый высокий чел. Как потом оказалось - это был мент, возвращался в отделение после физподготовки, он то воришку и поймал с поличным.
Весь вечер мы с девушкой провели в отделении милиции, располагавшимся рядом со стадионом.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Скажи честно Том 3
Да, забыл про вопрос.
Ваши ожидания от этого форума от "до регистрации" до "сейчас":
1. Совпали ("Примерно, так и думал/думала")?
2. Нет ("Фигня какая-то, не то пальто")?
3. С середины наполовину ("Чего-то не хватает, самую малость")?
4. Пока не всё понятно ( "Я в раздумьях")?
Ваши ожидания от этого форума от "до регистрации" до "сейчас":
1. Совпали ("Примерно, так и думал/думала")?
2. Нет ("Фигня какая-то, не то пальто")?
3. С середины наполовину ("Чего-то не хватает, самую малость")?
4. Пока не всё понятно ( "Я в раздумьях")?
Where the light is
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Мои ожидания были такие: поболтать, пообщаться и убить время.
События приняли неожиданный поворот.
Никакой из пунктов не подходит под описание. Мишура не в счет.
Дублирую из интереса что ответят)))
Ждемс
События приняли неожиданный поворот.
Никакой из пунктов не подходит под описание. Мишура не в счет.
Дублирую из интереса что ответят)))
Ждемс
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Скажи честно Том 3
Я был зарегистрирован на старом 4Алл, было интересно. Разговаривали обо всём. У некоторых дружелюбная атмосфера выходила за рамки форума и некоторые общались уже или по телефону или при личных встречах. Были так же и срачи(а как же без них?))), но эти самые срачи устраивали люди, для которых срач состояние души))) Модераторы строго следили, что бы флудили ТОЛЬКО во флудилке, банили тех, кто не соблюдал правила. Личных откровенных фото было в достатке, так же как и видео. Могу много рассказывать....
Здесь и сейчас, всё совсем по другому. Не скажу, что плохо, но по другому.
Идеальный день рождения в Вашем понимании это как?
Здесь и сейчас, всё совсем по другому. Не скажу, что плохо, но по другому.
Идеальный день рождения в Вашем понимании это как?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Идеальный день рождения был в детстве. Когда мне было лет 10. Много подарков. Много друзей. Тортик со свечами. Родители очень старались сделать волшебную обстановку.
Сейчас идеальный день рождения, когда никто не достаёт звонками и не поминает сколько мне лет)))) Просто молча переведут деньги на карту, это отличный подарок. Шучу конечно)))
На природе. С друзьями, шашлычком, банькой, коньячком, музыкой и весельем до утра) Главное с одноразовой посудой, чтобы на утра не пришлось сильно хлопотать)))
Какой самый лучший подарок на день рождения, Новый год?
Сейчас идеальный день рождения, когда никто не достаёт звонками и не поминает сколько мне лет)))) Просто молча переведут деньги на карту, это отличный подарок. Шучу конечно)))
На природе. С друзьями, шашлычком, банькой, коньячком, музыкой и весельем до утра) Главное с одноразовой посудой, чтобы на утра не пришлось сильно хлопотать)))
Какой самый лучший подарок на день рождения, Новый год?
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Мне на день рождения дарили машину. Полагаю, это самый лучший подарок во взрослой жизни. А в детстве все подарки были лучшими, томящее ожидание и прекрасные безмятежные дни рождения.
Дублирую вопрос.
Дублирую вопрос.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Что бы прямо "Ах!" , такого не было. Каждый ДР и НГ ежегодно хорош по своему. В основном это просто положительные и приятные эмоции)))
Если предоставится возможность, каким образом проучили бы своего врага(недруга)?
Если предоставится возможность, каким образом проучили бы своего врага(недруга)?
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Я бы не стала этого делать, нельзя отвечать злом на зло. От этого никому не будет легче.
В случае конфликта предпочитаете первым/первой попросить прощения или ждете, что с Вами пойдут на примирение? Или делаете вид, что ничего не произошло?
В случае конфликта предпочитаете первым/первой попросить прощения или ждете, что с Вами пойдут на примирение? Или делаете вид, что ничего не произошло?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Я вспыльчив, но, отходчив. Буквально через десять минут - всё... как будто ничего и не произошло.... Если явно не прав, попрошу прощения конечно.
Был секс с коллегами по работе?
Был секс с коллегами по работе?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Был. Единожды. Подвез разок домой и всё случилось в машине.
Вам нравится минет делать а рулём?
Вам нравится минет делать а рулём?
-
- Академик секс наук
Скажи честно Том 3
Нет, а вот рукой, ноготками по ширинке, когда он за рулём, это да. Но само действие лучше все же, когда машина стоит.)
Изменяет?)
Изменяет?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Кто кому? Мне нет. 100%
Тот же вопрос
Тот же вопрос
-
- Академик секс наук
Скажи честно Том 3
Мне нет.)
Т9 исправил там.)
У Вас много лишнего времени?)
Т9 исправил там.)
У Вас много лишнего времени?)
-
- Вечный студент
Скажи честно Том 3
Не, такого нет. Есть запасное
Во время покупки продуктов питания в упаковках, обращаете внимание на сроки годности?
Во время покупки продуктов питания в упаковках, обращаете внимание на сроки годности?
Where the light is
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Всегда, это вошло в привычку уже.
Какая из прочитанных недавно книг произвела на Вас впечатление?
Какая из прочитанных недавно книг произвела на Вас впечатление?
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Скажи честно Том 3
В этом году, к сожалению только по работе читаю литературу, слишком ее много....
Что сейчас играет у вас из наушников/ динамиков и тд.?
Что сейчас играет у вас из наушников/ динамиков и тд.?