Слушай, странно. Я это в прошлом году писал, осенью где-то... А тут стоит 15 марта 2025.
Если расшифровать, то уныло здесь было. Подозреваю, лучше не стало)

Слушай, странно. Я это в прошлом году писал, осенью где-то... А тут стоит 15 марта 2025.

Так работает автоподъём темы. Дата последнего сообщения меняется автоматически.Нейромант писал(а): 18 мар 2025, 16:29Слушай, странно. Я это в прошлом году писал, осенью где-то... А тут стоит 15 марта 2025.
Если расшифровать, то уныло здесь было. Подозреваю, лучше не стало)

Я со старого форума, который данный косплеит)

"Раньше трава была зеленее, деревья были большими и женщины были моложе."Нейромант писал(а): 18 мар 2025, 16:35Я со старого форума, который данный косплеит)
Эх, какие там девочки попадались...)

Какие?)))Нейромант писал(а): 18 мар 2025, 16:35Я со старого форума, который данный косплеит)
Эх, какие там девочки попадались...)

Если здесь сделают возможность удаления фоток после размещения, то их будет больше, как мне кажется.Матвей писал(а): 18 мар 2025, 17:12 Более раскрепощенные.
Как пользователь старого форума, уверенно заявляю, что личных ню фотографий девушек было больше.

Администрация прошлого форума в рамках правил считала, что размещенные материалы являются собственностью форума. Фото удалялись только в исключительных случаях.Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 19:03Если здесь сделают возможность удаления фоток после размещения, то их будет больше, как мне кажется.Матвей писал(а): 18 мар 2025, 17:12 Более раскрепощенные.
Как пользователь старого форума, уверенно заявляю, что личных ню фотографий девушек было больше.

Видимо, времена меняются, настроение и желания девушек тоже.Матвей писал(а): 18 мар 2025, 19:12Администрация прошлого форума в рамках правил считала, что размещенные материалы являются собственностью форума. Фото удалялись только в исключительных случаях.Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 19:03
Если здесь сделают возможность удаления фоток после размещения, то их будет больше, как мне кажется.
Но желающих показать себя барышень это не сильно сдерживало.

На старом форуме ещё политика была, так что там такая ругань стояла, что хоть святых выноси )))ShadowOnTheWall писал(а): 18 мар 2025, 21:03 На мой взгляд, дело не совсем в девушках. Атмосфера, вайб, располагающая обстановка - как угодно назовите, но без этого никак.
Вот где приятнее обнажаться - на картонке в закутке холодного рынка, или в тёплой, комфортной примерочной торгового центра?
Сама природа даёт нам подсказки, где нам лучше, комфортнее - лето, солнышко (тело само хочет максимально обнажиться) или холод собачий (так и хочется закрыться в панцырь потеплее).
Если нет живого и тёплого общения, а через тему гавкатня и срач, то каких ню-откровений можно ожидать.
Вероятно, на прошлом форуме и атмосфера была такой, что девушки вели себя более раскованнее.
Если я не прав, то пусть старожилы прежней версии 4алла меня поправят.

Милое замечаниеDeepinside писал(а): 18 мар 2025, 21:57 Те, кто считают себя мужчинами, не обижайтесь. Вы не мужчины. К сожалению.

Настроение женщины-категория очень переменчивая. То пусто, то густо. По себе знаю)))

Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 22:37Настроение женщины-категория очень переменчивая. То пусто, то густо. По себе знаю)))