Оргазм во сне
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Оргазм во сне
Это чаще всего в юности))) Хотя даже не уверен, что оргазм полноценный)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Оргазм во сне
У меня был. Мой первый оргазм мне именно приснился. Я проснулась в шоке и очень захотела повтора ощущения.
-
- Аспирант
Оргазм во сне
Здорово) А что конкретно снилось?Оюшминальда писал(а): 17 мар 2025, 20:25 У меня был. Мой первый оргазм мне именно приснился. Я проснулась в шоке и очень захотела повтора ощущения.
-
- Вечный студент
Оргазм во сне
Raziel_Flash, не секс... Просто помню, что было очень яркое ощущение, и я, проснувшись, четко знала, что это оргазм. Даже не знаю, откуда была уверенность, что это не счастье, не полёт, а оргазм.
-
- Аспирант
Оргазм во сне
У вас это так наверное может произойти. У нас скорее сильное возбуждение во сне. Оттого и подтекает и труханы мокрые на утро)Оюшминальда писал(а): 17 мар 2025, 21:13 Raziel_Flash, не секс... Просто помню, что было очень яркое ощущение, и я, проснувшись, четко знала, что это оргазм. Даже не знаю, откуда была уверенность, что это не счастье, не полёт, а оргазм.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Оргазм во сне
Оюшминальда, вы женщины высшие существа. У вас оргазм во сне это счастье,а у нас полюция. Вот как так получается?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Оргазм во сне
Клаус, и правда, счастье. А может, это был экстаз.
Есть же скульптура "Экстаз Святой Терезы". А я и не отличаю...
-
- Светило секс наук
Оргазм во сне
Примерно вот такОюшминальда писал(а): 17 мар 2025, 22:19 Клаус, и правда, счастье. А может, это был экстаз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Оргазм во сне
Клаус, нет, скульптура Бернини. Скульптура - всегда чувственна. А эта живопись - слишком все натурально и очевидно... Имхо.
-
- Светило секс наук
Оргазм во сне
Оюшминальда, это слишком для меня. Я вас представил и у меня остановилось сердце. Какое же это чудо экстаз святойОюшминальда,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Оргазм во сне
Хотел своё рассказать, но прочитав начало архивной темы - там об этом исключительно девушек просили
![jokingly [jokingly]](./images/smilies/jokingly.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Where the light is
-
- Аспирант
Оргазм во сне
Потому что у нас его не бывает) А вот девушкам повезло в этом плане)
-
- Светило секс наук
Оргазм во сне
У вас очень миленький носик. Если бы я был скульптором ,то запечатлел бы ваш носик в камне и им бы восторгался весь мир.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Оргазм во сне
Не знаю, что там в архиве. Расскажите, пожалуйста.ShadowOnTheWall писал(а): 17 мар 2025, 23:50 Хотел своё рассказать, но прочитав начало архивной темы - там об этом исключительно девушек просили![]()
![]()
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Оргазм во сне
Если проситеОюшминальда писал(а): 18 мар 2025, 00:39Не знаю, что там в архиве. Расскажите, пожалуйста.ShadowOnTheWall писал(а): 17 мар 2025, 23:50 Хотел своё рассказать, но прочитав начало архивной темы - там об этом исключительно девушек просили![]()
![]()
![]()
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Мне тогда было лет 15-16 лет. Сновидения сексуального характера снились и до того, но этот особенно запомнился осязаемым результатом
Едем мы с семьёй на южный курорт в купейном вагоне, ищем свое купе. По коридору туда-сюда снуёт народ. Я то под ноги себе смотрю, то в окна, то уступаю проход людям с чемоданами.
В какой-то момент я понял, что отстал от своих. "Потерялся" - проскочила мысль. От досады аж ком в горле.
И тут, ближе к тамбуру, я увидел невысокого роста, стройную, молодую, с выразительными голубыми глазами проводницу в форменной одежде. Подхожу к ней и жалобно прошу помочь мне отыскать нужное мне купе. А у меня ни билета, ни ориентира, куда надо идти. Проводница отозвалась и мы пошли в соседний вагон.
Темнота.
И вдруг: я уже нахожусь в просторном купе, а полу красный ковёр. И прямо на этом ковре подо мной лежит проводница с задранной юбкой, и я, глядя в её голубые глаза, занимаюсь с ней сексом.
И тут я явственно ощущаю, как приятные волны оргазма охватывают меня от кончика члена в голову. Я никак не могу остановиться и продолжаю половой акт всё с большей силой и скоростью...
Вновь темнота.
Стою и вижу проводницу на полу, на том же красном ковре, в том же виде, и в той же, если можно так сказать, позе. В этот момент я почувствовал, что опять очень хочу эту голубоглазую девушку...Моё дыхание усилилось.
Раздаются какие-то звуки за окном купе. Кажется, поезд остановился...
Тут я и проснулся. Всё еще с закрытымы глазами, лежу на правом боку. Первое, что почувствовал - член колом стоит, между ног что-то тёплоё, вязкое и по бедру растекается...Сразу понял, что это. Пощупал рукой трусы - влажные и липкие.
Это была первая поллюция в моей жизни.
Ещё несколько дней я всё вспоминал эти голубые глаза, и те свои ощущения с проводницей.
И, кстати, до этого я никогда не ездил в поездах дальнего следования, и тем более на южные курорты.
Последний раз редактировалось ShadowOnTheWall 18 мар 2025, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Where the light is