Lady in dreams писал(а): 17 мар 2025, 12:48
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:37
Мы же договорились вроде? Нет? Ну как хотите. Жгите вместе с вашим африканским другом дальше. Вам очевидно делать абсолютно нечего. Хоя о чем это я ! Интеллигентность,образованность и человеколюбие сквозит в каждой вашей строчке.
Но я не могу общаться с двойниками. Вот такой я по жизни хам. Не нравятся мне люди ,ведущие двойную жизнь.
Аргументируйте свою позицию, некомильфо мужчине бездоказательно обвинять женщину. Докажите свою точку зрения. Как-то нелогично что-то утверждать, не имея доказательств. Да и просто некрасиво по отношению к тому человеку, жизнь которого Вы омрачаете своей бессмысленной писаниной, которая вдобавок является абсолютной ложью. И что самое омерзительное, всему форуму эту ложь транслируете.
Откуда вам знать,что камельфо а что ни камельфо мужчине. И при чем здесь гендерные различия. Я вас ни в чём не обвиняю. Помилуйте. Где обвинения? Я просто констатирую факт.
Доказательства. Они слишком личные и основаны на личной переписке с вами. Оно вам надо выносить всё это на публику. Лучше давайте вернёмся к достигнутому соглашению о взаимном игнорировании. И давайте его не будем нарушать.
Ну ей богу, у меня не так много времени отбиваться от наездов в вашей стороны. Мне хватает вашего африканского друга. Он сегодня совсем разбушевался.
К тому же мне категорически не нравится препираться с женщиной. Сделайте одолжение,давайте на этом закончим.
Если какие-то мои слова показались вам обидными или оскорбительными я совершенно искренне приношу свои извинения. Надеюсь, это камельфо?!