Муж сейчас приедет и будем мириться))) с живого с него сегодня не слезу)))
Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
то есть ты решила не лупить? А решить вопрос кардинально.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
А тебе-то пальчик зачем?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
это было, по-моему, в марте прошлого года, если мне не изменяет память.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 21:06На том я еще фоткала))) - это наверное было на следующий день или позаследующий, не помню уже, а ночью мы с ней помирились и подружились и дружили почти пол года)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
это разве в январе у неё бумага в воздухе висела?Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 21:13Ахах - это было в январе))) Числа пятого или шестого мы с ней сцепились, а седьмого к вечеру я улетела в бан здесь и она пришла туда разбираться))) Там мы с ней и подружились, а потом в марте, в середине, сюда перебрались))) Год назад)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ага))) ты тоже помнишь?))) мы тогда разругались с ней, а ночью в личке помирились))) Танюшка хорошая - это на нее компания дурно влияла местная...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Все здесь хорошо, пока не появляются провокаторы. Они устраивают срачи, после которых желание общаться на форуме пропадает, от слова совсем.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
А для чего вообще его придумали? Он во всех форумах есть?Форум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг. Он еще тогда негативно влиял на пользователей. На их поведение.
Пользы от него ноль, а вот вреда много.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Чего ты никак не успокоишься... С этого акк я писала в октябре прошлого года. Правилами не только не запрещено, но и можно связывать свои акки.Чарли писал(а): ↑17 мар 2025, 11:25А для чего вообще его придумали? Он во всех форумах есть?Форум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг. Он еще тогда негативно влиял на пользователей. На их поведение.
Пользы от него ноль, а вот вреда много.
Вот нашла и скрин тебе сделала:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Чарли,
Вопрос с какого акка я писала закрыли. Теперь ты и Северянин делай фотку с листочком. На листке бумаги напишите название форума, никнейм, число и приложите кисть руки. По почерку и разным рукам станет понятно, что вы два разных мужчины.
Если вы с ним это не сделаете, то значит ты это Северянин и я буду просить бана всех трех твоих акков. Провокатор с фейковыми акками здесь не нужен.
Вопрос с какого акка я писала закрыли. Теперь ты и Северянин делай фотку с листочком. На листке бумаги напишите название форума, никнейм, число и приложите кисть руки. По почерку и разным рукам станет понятно, что вы два разных мужчины.
Если вы с ним это не сделаете, то значит ты это Северянин и я буду просить бана всех трех твоих акков. Провокатор с фейковыми акками здесь не нужен.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
root, проанализируйте пожалуйста активность пользователя сидящего под акк Чарли, Северянин и Матвей.
Проанализируйте активность форума в целом и самое главное обратите внимание на качество этой активности.
Без него форум активный и общение позитивное.
После его провокаций активность усиливается. За счет срачей, а потом резко падает. Потому, что душевное равновесие у пользователей нарушается.
Он приходит на форум лишь с одной целью. Навредить!!!
А, теперь посмотрите на пост выше. Этот персонаж упивается своей безнаказанностью.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы. Предупреждать его бесполезно. Я ему несколько раз предлагала мир, но ему это не нужно. Ему нравятся провокации и срачи, а потом он со спокойной душой исчезает, чтобы появится в тот момент, когда на форуме все налаживается.
Вы или баните все три его акка: Чарли, Северянин и Матвей за постоянные провокации и вред форуму, или оставляете и будете наблюдать его исчезновения и опустевший форум. А, потом он появится с одной лишь целью... навредить.
Проанализируйте активность форума в целом и самое главное обратите внимание на качество этой активности.
Без него форум активный и общение позитивное.
После его провокаций активность усиливается. За счет срачей, а потом резко падает. Потому, что душевное равновесие у пользователей нарушается.
Он приходит на форум лишь с одной целью. Навредить!!!
А, теперь посмотрите на пост выше. Этот персонаж упивается своей безнаказанностью.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы. Предупреждать его бесполезно. Я ему несколько раз предлагала мир, но ему это не нужно. Ему нравятся провокации и срачи, а потом он со спокойной душой исчезает, чтобы появится в тот момент, когда на форуме все налаживается.
Вы или баните все три его акка: Чарли, Северянин и Матвей за постоянные провокации и вред форуму, или оставляете и будете наблюдать его исчезновения и опустевший форум. А, потом он появится с одной лишь целью... навредить.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
root, Прошу ответить на мое сообщение выше. Если собираетесь дальше опекать провокатора, то опекайте. Я не против. Только в таком случае я сюда больше никогда не приду. Надоело.
Вы в течении года опекали Вагиниста, Кастарго, Шапито. Они разваливали форум, а вы перед ними бегали за задних лапках и выполняли все их прихоти и где они? Сбежали.
Матвей не сбегает, но на форуме он почти не бывает. А когда бывает, то занимается флеймом. Он устраивал провокации зимой 2024 года, а потом исчез. Он устраивал провокации весной 2024 года и исчез. Он устраивал провокации осенью 2024 года. Зимой этого года и вот сейчас.
Пожалейте его еще раз. Он исчезнет, а вы останетесь с пустым форумом.
Вы в течении года опекали Вагиниста, Кастарго, Шапито. Они разваливали форум, а вы перед ними бегали за задних лапках и выполняли все их прихоти и где они? Сбежали.
Матвей не сбегает, но на форуме он почти не бывает. А когда бывает, то занимается флеймом. Он устраивал провокации зимой 2024 года, а потом исчез. Он устраивал провокации весной 2024 года и исчез. Он устраивал провокации осенью 2024 года. Зимой этого года и вот сейчас.
Пожалейте его еще раз. Он исчезнет, а вы останетесь с пустым форумом.