нада с интонацией диктовать, тогда будут знаки препинания.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
нада с интонацией диктовать, тогда будут знаки препинания.
Добрый вечер!!! После этих слов я расслабился.Lady in dreams писал(а): ↑16 мар 2025, 18:37 сразу отвечать не буду, культурно сформулирую мысль, чтобы не сорваться...
Ахах. Меня не били в детстве - это я била в детстве мальчишек))) Но не всех, а таких, как вы))) А, вы почему спросили? Вас били в детстве? Вы же не сейчас стали таким, а всегда были... Я права?
Меня пороли, за дело) Меня девчонки не билиФорум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 19:19Ахах. Меня не били в детстве - это я била в детстве мальчишек))) Но не всех, а таких, как вы))) А, вы почему спросили? Вас били в детстве? Вы же не сейчас стали таким, а всегда были... Я права?
Вы здесь 4 месяца и с ваших слов до сих пор не вникали, а сегодня вникли вдруг?))) С чего бы это? Если вы до сих не вникали, то в данный момент уже даже мне сложно вникнуть. Здесь сейчас, как в "Бородино" у Лермонтова: "Смешались в кучу кони, люди"Lady in dreams писал(а): ↑16 мар 2025, 18:37 Доброго вечера, друзья мои любезные!!!
Почитала я этот ужас... сразу отвечать не буду, культурно сформулирую мысль, чтобы не сорваться...
Меня никто не порол. Папа до сих пор во мне души не чает, а мама только ругала, потом ругались с ней вдрызг, а сейчас все тихо мирно)))
Меня нужно было пороть. Зато неплохой человек из меня вышел. А так всякими бы гадостями занимался)))Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 19:27Меня никто не порол. Папа до сих пор во мне души не чает, а мама только ругала, потом ругались с ней вдрызг, а сейчас все тихо мирно)))
И, я тоже своих детей не порю. Считаю, что это непедагогично.
Да уж) Гнев на милость за секунды) Милость на гнев
А, я считаю, что порка не только бесполезна, но и может навредить. Надо больше внимания уделять детям.
Безусловно нужно. А что делать когда ребенок начинает капризничать и откровенно не слушать что говорят? Это я не о себе. Я похлеще вытворял.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 19:35А, я считаю, что порка не только бесполезна, но и может навредить. Надо больше внимания уделять детям.
Честно говоря я маленьких детей почти не растила. Они были у бабушки с дедушкой, у моих родителей, и достались мне конечно немного избалованными, но послушными. Огрызаться начали уже в подростковом возрасте, но не сильно, но я и сейчас много работаю. Вижу их мало и внимание наверное им почти не уделяю.Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 19:37 А что делать когда ребенок начинает капризничать и откровенно не слушать что говорят?
Никогда не поздно общаться с детьми. Пока мы живы есть время.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 19:42Честно говоря я маленьких детей почти не растила. Они были у бабушки с дедушкой, у моих родителей, и достались мне конечно немного избалованными, но послушными. Огрызаться начали уже в подростковом возрасте, но не сильно, но я и сейчас много работаю. Вижу их мало и внимание наверное им почти не уделяю.Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 19:37 А что делать когда ребенок начинает капризничать и откровенно не слушать что говорят?
Возможно я плохая мать.
Мы сегодня с подругой в кафе посидели и я наверное пьяная для общения с детьми. В следующие выходные пообщаемся.