Я не в курсе) И я не авторитет. Для своих детей я моральный авторитет. Опять мимо)
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Бу бу бу) Это Ваш бубнёшь. Вот о чем я, а не то что ваш слабеющий мозг подумал)Клаус писал(а): ↑16 мар 2025, 14:46 Raziel_Flash, Бу бу бу бу) это на вашем родном камерунском. Переведите,а то я в отличии от полиглота майора не владею коренными африканскими языками.
А что до Форумчанки, то она сама за себя постоять может.
Это у вас в одном месте свербит за всех заступаться . Бросали бы вы это дело. Борец за права всех угнетенных. Вы случаем Нельсону Манделе не родственник?
Старикан жжёт напалмом) Я заступлюсь только за одну даму. Остальные меня мало интересуют)
И нигде у меня не свербит. Вы свои ощущения на меня не переводите))) Тема негров вам прям по душе, так и настораживает ваше зацикленность на этом)))
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Вы не уверены, что я женщина. Зато я уверена, что вы не мужчина. Нет, вы не женщина, вы что-то такое скользкое и мерзкое.
Почему это так, я объяснила выше, но для вас это было не откровение. Ваши последующие посты только подтвердили то, что я написала выше.
Вы влюблены в себя и хотите, чтобы окружающие вас тоже любили. Только одного вы не учитываете, что симпатизируют людям не за внешность, а за то, что внутри, а вот внутри вы гнилой.... к сожалению.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Raziel_Flash, у меня же деменция. Относитесь к этому снисходительно. Кстати, вас не учили в вашей гвинейской школе,что с больными людьми надо соглашаться?
Ведь учили? А значит ... Догадаетесь вам бусы подарю.
А насчёт мимо. То вы лишь подтверждаете вашу двуличность и нетрадиционную ориентацию.
Всё , устал я. Годы дают о себе знать.
А насчёт мимо. То вы лишь подтверждаете вашу двуличность и нетрадиционную ориентацию.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
auf wiedersehen. Мне глубоко на ваши слова наплевать. Гнилая Вы. Причём мне вас жалко. 15 сидеть в чатах. Уму непостижимо.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 15:12Вы не уверены, что я женщина. Зато я уверена, что вы не мужчина. Нет, вы не женщина, вы что-то такое скользкое и мерзкое.
Почему это так, я объяснила выше, но для вас это было не откровение. Ваши последующие посты только подтвердили то, что я написала выше.
Вы влюблены в себя и хотите, чтобы окружающие вас тоже любили. Только одного вы не учитываете, что симпатизируют людям не за внешность, а за то, что внутри, а вот внутри вы гнилой.... к сожалению.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Приятно было поболтать) Негры таки вам нравятся)))Клаус писал(а): ↑16 мар 2025, 15:14 Raziel_Flash, у меня же деменция. Относитесь к этому снисходительно. Кстати, вас не учили в вашей гвинейской школе,что с больными людьми надо соглашаться?
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
В местном дурдоме кто утром первый белый халат надел, тот и доктор )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Себя пожалейте. Молодой, симпатичный, с красивой фигурой мужчина. По идее должен быть и внутри мужчиной... а внутри полное ничтожество.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Бесполезно. Я не буду с вами ругаться. Ваше мнение для меня не авторитетно. Вы не зная человека, позволяете себе оскорбления в такой форме. Вы морально ничтожны. Мне вас жаль и ваших близких. Не знаю как вас терпят.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 15:28Себя пожалейте. Молодой, симпатичный, с красивой фигурой мужчина. По идее должен быть и внутри мужчиной... а внутри полное ничтожество.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Raziel_Flash, Знаете, вы так нескладно оправдываетесь, что я не верю, что вы по женщинам... Вы самый натуральный педераст. Женщины вам нужны лишь для того, чтобы вас хвали... и всё. Если не хвалят, то можно ее и обозвать по всякому и унизить...
Другое дело мужчины. С ними я смотрю вы очень мило общаетесь. Ну пидор вы. Самый натуральный пидор.
Другое дело мужчины. С ними я смотрю вы очень мило общаетесь. Ну пидор вы. Самый натуральный пидор.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Себя пожалейте))) Знаете почему от вас девушка уходила и приходила... Полюбила пидора. Терпит, терпит уйдет... а любовь возвращает... Она вами восхищалась и вы были довольны. Переставала восхищаться и сразу плохая...
Хорошо, что она ушла... Жить с пидором - это же ад кромешный.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Опять мимо. Не выйдет вывести меня из себя. Примитивно и скучно. Включите воображение.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 15:36 Raziel_Flash, Знаете, вы так нескладно оправдываетесь, что я не верю, что вы по женщинам... Вы самый натуральный педераст. Женщины вам нужны лишь для того, чтобы вас хвали... и всё. Если не хвалят, то можно ее и обозвать по всякому и унизить...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Опять мимо. Недостаток воображения сказывается. Вас били в детстве? Что вы такая злая? Или может сейчас бьют?Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 15:39Себя пожалейте))) Знаете почему от вас девушка уходила и приходила... Полюбила пидора. Терпит, терпит уйдет... а любовь возвращает... Она вами восхищалась и вы были довольны. Переставала восхищаться и сразу плохая...
Хорошо, что она ушла... Жить с пидором - это же ад кромешный.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Только щас узнал что оказывается можно просто словами говорить и будет все писаться само по себе
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 18:03 Только щас узнал что оказывается можно просто словами говорить и будет все писаться само по себе
![rofl [rofl]](./images/smilies/rofl.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Чего ты ржешь-то на самом деле такая функция есть я парился писал туда-сюда блин думаю как люди быстро так пишут такие блин целый поэмы блин за 2 секунды излагаю а я оказывается вот такой вот лошара понимаешь в чем дело дурдом вот щас только понялЮстас писал(а): ↑16 мар 2025, 18:22Raziel_Flash писал(а): ↑16 мар 2025, 18:03 Только щас узнал что оказывается можно просто словами говорить и будет все писаться само по себену это реально, Открытие!!!
Зато щас у меня запятых вообще не будет