А что в последствии с ней?Оюшминальда писал(а): 16 мар 2025, 12:11Я как-то с девочкой 12 лет оказалась на Святки. Рассказала ей про то, что надо в туфельку положить бумажки с именами мальчиков, наутро достать и узнаешь, кто предложит дружбу в течение года. А может, и полюбит.Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 11:55
Сейчас вспомнилось. В юности девушки на жениха гадали) Забавно это всё было) Хохотали от всей души. На утро косыми взглядами, на нас парней смотрели и шушукались, смеясь во весь голос)
Она тут же наделала записок, положила в сапог. А когда доставала и читала - я укатывалась"Петров! Ну вот он мне не очень нравится, зачем я его перечислила! Еще раз! Ой, Иванов! Ну... можно" - а сама недовольная.
Я достала всё оставшиеся бумажки и стала читать, а там "Миша", " Точно Миша", "100℅ Миша", " Сначала Иванов, а потом Миша". Эх, что ж ей не попались эти бумажки, прямо жаль ее стало с такой невезухой в любви.![]()
Чай или кофе?
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- Стаж: 1 год 2 месяца
Чай или кофе?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чай или кофе?
Raziel_Flash, не знаю... Это было недолгое общение, но я для себя вынесла урок, КАК надо готовиться к предсказанию: создаешь много вариантов в свою пользу - и шансы обрадоваться увеличиваются многократно ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну а вам гадали? Или вы сам себе, другим?
Мне нравится фраза гадалки (актриса Т. Пельтцер) из советского фильма "Свадьба с приданым": " Карты не милиция: они фамилиев не называют!"
А то вечно как начнут уточнять, кто да что, да по какому адресу и какого числа.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Мне нравится фраза гадалки (актриса Т. Пельтцер) из советского фильма "Свадьба с приданым": " Карты не милиция: они фамилиев не называют!"
А то вечно как начнут уточнять, кто да что, да по какому адресу и какого числа.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
Клаус, вы вслух спокойно произносите То,-Что-Нельзя-Называть-Всуе. ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
А еще смотрю статистику ответивших - чаëвники лидируют.![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
А еще смотрю статистику ответивших - чаëвники лидируют.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чай или кофе?
А что нельзя. Всуе оно и есть всуе. Чего здесь такого.Оюшминальда писал(а): 16 мар 2025, 13:37 Клаус, вы вслух спокойно произносите То,-Что-Нельзя-Называть-Всуе.
А еще смотрю статистику ответивших - чаëвники лидируют.![]()
И я не удивлён,что чаёвники побеждают . У нас сильные позиции на генетическом уровне.
Пока живу, надеюсь
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Чай или кофе?
У меня бабушка гадала на картах. Пасьянс раскладывала. Она у меня была наполовину цыганкой. Оттого и смуглый цвет моей кожи.Оюшминальда писал(а): 16 мар 2025, 13:28 Raziel_Flash, не знаю... Это было недолгое общение, но я для себя вынесла урок, КАК надо готовиться к предсказанию: создаешь много вариантов в свою пользу - и шансы обрадоваться увеличиваются многократно
А то вечно как начнут уточнять, кто да что, да по какому адресу и какого числа.![]()
Я никогда не гадал.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
Raziel_Flash, вы, наверное, проницательны и обладаете магнетическим взглядом - с таким-то родством.
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Чай или кофе?
Упаси господь) Про взгляд не знаю) Не мне решать)Оюшминальда писал(а): 16 мар 2025, 14:15 Raziel_Flash, вы, наверное, проницательны и обладаете магнетическим взглядом - с таким-то родством.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чай или кофе?
Так далеко я не заглядываю . Хотя это не исключено. Я про недавние времена,когда люди чаёвничали по поводу или нет. Чаепитие в Мытищах . Помните. Да и вашем бывшем городе кухмейстерский музей,где тоже все крутится вокруг чая. Я уже не говорю про самовар. Не знаю,кто его изобрел,но на Руси он получил самое широкое распространение.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
Клаус, а я прочла, что в пору купечества люди пили чай с полотенцем на шее. Пот утирать. Вот и пошло выражение от чаепития - до седьмого пота.
Я так попробовала - жарко скорее из-за полотенца, чем от чая. Как теплый шарф на тебе.
Еще хотела спросить, вам встречались люди, кто пьют только чай-кипяток, а другую температуру не признают и называют теплый чай помоями? Вы такой, не такой или совсем не такой?![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Я так попробовала - жарко скорее из-за полотенца, чем от чая. Как теплый шарф на тебе.
Еще хотела спросить, вам встречались люди, кто пьют только чай-кипяток, а другую температуру не признают и называют теплый чай помоями? Вы такой, не такой или совсем не такой?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чай или кофе?
Оюшминальда, я шарфы вообще не люблю. А с полотенцем! Это слишком по купечески. Где я и те купцы.
Я люблю горячий чай. Но и тёплый помоями не считаю. Но если выбирать то,конечно, горячий.
Я люблю горячий чай. Но и тёплый помоями не считаю. Но если выбирать то,конечно, горячий.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
Клаус, а к чаю что предпочитаете?
Я все хочу сварить чай масалА, знаете такой? Даже приправу купила.
А еще однажды оказалась на встрече с Гражданином мира, путешественником Федором Конюховым (который сейчас через океан на лодке подплывает к Австралии) - и он рассказывал про свой поход на северА. Как он жил у эскимосов и про их чай. Говорил, что чая дают всегда пол кружки, и в нем всегда сверху плавает оленья шерсть. Это северная традиция - гость должен понять, что воды мало, ее надо беречь, для растапливания снега нужно тратить дрова, а это расход. И правильным поведением гостя будет отказаться от чая.
А Конюхов просто выловил пальцами всю шерсть - и выпил чай. Невоспитанный какой![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я все хочу сварить чай масалА, знаете такой? Даже приправу купила.
А еще однажды оказалась на встрече с Гражданином мира, путешественником Федором Конюховым (который сейчас через океан на лодке подплывает к Австралии) - и он рассказывал про свой поход на северА. Как он жил у эскимосов и про их чай. Говорил, что чая дают всегда пол кружки, и в нем всегда сверху плавает оленья шерсть. Это северная традиция - гость должен понять, что воды мало, ее надо беречь, для растапливания снега нужно тратить дрова, а это расход. И правильным поведением гостя будет отказаться от чая.
А Конюхов просто выловил пальцами всю шерсть - и выпил чай. Невоспитанный какой
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чай или кофе?
Оюшминальда, Конюхов морской эскимос. И с чем он у себя на лодке пьет чай одному Нептуну известно. Что-то слышал про эту масалу,но не пробовал.
Я вообще то чайный традиционалист и не люблю эту всю экзотику. Попробуете поделитесь впечатлениями.
Я вообще то чайный традиционалист и не люблю эту всю экзотику. Попробуете поделитесь впечатлениями.
Пока живу, надеюсь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чай или кофе?
Адмиральский чай:
Крепко заваренный чай 200мл+цукор+цитрус+вотка 50мл.
Каждый час кол-во вотки увеличивается на 50мл, а кол-во чая соответственно уменьшается на те же 50мл.
И вообсе – кто цай не пьёт, тот цмо!![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Каждый час кол-во вотки увеличивается на 50мл, а кол-во чая соответственно уменьшается на те же 50мл.
И вообсе – кто цай не пьёт, тот цмо!
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Чай или кофе?
В юности гадал на картах на исход футбольных матчей. Обычные игральные карты. Точных совпадений по счёту было не так много. Например, прогноз 2:1, а сыграли 3:2 или 4:1. Или на картах ничья 2:2, а в реале 0:0. А вот на исход выиграет/проиграет или будет ничья, тут доходило до 80% совпадений.
Where the light is
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чай или кофе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
ShadowOnTheWall, мне даже в голову не приходило, что можно предугадывать счет... ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
А вы сами дошли до этой идеи или увидели у... Аршавина, к примеру?![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А вы сами дошли до этой идеи или увидели у... Аршавина, к примеру?
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Чай или кофе?
Это было в те времена, когда Аршавина как футболиста я ещё не знал. 1996 год.Оюшминальда писал(а): 16 мар 2025, 16:19 ShadowOnTheWall, мне даже в голову не приходило, что можно предугадывать счет...
А вы сами дошли до этой идеи или увидели у... Аршавина, к примеру?![]()
Отец как-то раскладывал карты, я поинтересовался что к чему. Он этот способ ещё к лотереям Спортлото применял. Кстати, выигрывал достаточно часто, но суперприз - ни разу.
Вот батя и научил. Со временем я немного усовершенствовал способ гадания, подогнав его чисто под футбол.
Where the light is
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
Первый раз слышу о таком. А вы походили по морям. Плавали - знаетеСобака Сутулая писал(а): 16 мар 2025, 15:47 Адмиральский чай:
И вообсе – кто цай не пьёт, тот цмо!![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чай или кофе?
ShadowOnTheWall, прямо новость для меня... Приоткрыли мне мир болельщиков еще с одной стороны.